인기글 [07/22] (감동) 탁구 남북 단일팀 근황.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

영화관 똥매너들 베스트10

순위로 정한것 아닙니다.

시작 합니다.

1. 양말 신고 또는 맨발로 똥내가 진동 하는데 사람들 생각하지 안고

앞자리 의자에 발올려놓고 보는 ㄴㄴㄷ

(상영관은 너희집 아니거든!~ㅡ.ㅡ)

2. 영화 보는동안 영화에 대해서 떠드는 ㄴㄴㄷ

(토론은 상영관 밖에서!~)

3. 팝콘과 콜라 먹는 소리까지는 당연히 이해하고 참겠는데 콜라 다마시고 계속 내는 소리는

정말 듣기 싫다.

(머리가 있으면 다마신줄 알텐데 계속 시끄럽게 빨대로 빨아서 시끄러운

소리를 내는건 도대체 뭔지?...)

4. 영화는 안보고 찐한 키스하고 끈적한 애적행각 하는 커플 ㄴㄴㄷ

(모텔갈돈 없어서 여러 사람들이 있는 상영관 안에서 에로영화 찍는거니?...)

5. 영화보는 동안 진동도 안하고 벨울리니까 끊지도 안고 당당히 시끄럽게 통화하고 문자나 톡하는 ㄴㄴㄷ

(통화나 문자는 그리고 톡은 밖에서 좀해!~

누가 가르쳐 줘야 아는건 아니잖아!~

또 미리 진동으로 해놓고!~)

6. 영화 상영 시작부터 끝까지 핸폰으로 촬영하는 ㄴㄴㄷ

(찍어서 어디 불법으로 올리게?

그렇게 하다가 신고 당해서 경찰서 가서 얼굴 팔려서 유명해 지고 싶구나!~

불쌍하다.

불쌍해!~

누구는 폰이 없어서 못찍는줄 아니?

너희들만 찍을 수 있는거 아니거든!~

이 못배운 ㄴㄴㄷ아!~

양심적으로 살아라!~)

7. 영화 상영후에 늦게 들어와서 핸폰 후레쉬 불빛 비추면서 미안하고 한마디 말도 없이 당당히 서서 자기자리 찾아서 앉거나

고개 숙이면서 자기 자리에 앉는 ㄴㄴㄷ

(영화 잘보고 있는데 서서지나 가거나 고개 숙이고 지나가면 영화 안보인다.

눈과 핸폰 시계는 폼이냐?

시간좀 잘지키고 들어와라!~)

8. 앞좌석 발로 툭툭 차는 ㄴㄴㄷ

(뒤돌아서 쳐다보면 아무일 없었다는 듯이 쌩까는거 대단하다.

다알거든!~

말로해야 뒤늦게 사과하고 정말 그런짓 하면 니 얼굴에 똥칠 하는거다.

제대로 알아라!~)

9. 공포영화 보는데 놀라서 팔을 이리저리 휘두르며 폭력을 행사하는 여자

(놀라고 무서워서 소리 지르고 웅크리는것 까지는 당연하다 생각 하는데...

팔까지 막 휘두르는건 도대체 왜?

누가보면 성추행 한줄 알겠네!~)

10. 자막이 다 올라가고 나올 쿠키영상을 기다리면서

지루하다

자막이 길다

짜증난다 ㅆㅂ

이라고 말하는 ㄴㄴㄷ

(그럼 나가!~

너희 같은 ㄴㄴㄷ한테 끝까지 남아서 보라고 말한 사람

단한명도 없어!!!

차분히 기다리면서 보려는 사람들도 좀 생각해라!

너희 자신들만 생가하지 말고!~)

제가 직접 100% 영화 상영관 안에서 직접 보고 겪은 똥매너들 입니다.

그래서 영화<러빙 빈센트>를 끝으로 더이상 영화관은 두번다시 절대 가지 안아요

전 똥매너들을 만나기 싫어서 모든 상영 시간대 영화를 관람 했지만

결국은 다 만났어요ㅎ

이토 분들은 똥매너들 만나지 마시고 편한 영화 관람을 하시길!~

해령 2018-06-28 (목) 21:56
심야에 가면 전세내서 볼 수 있는데 그냥 밤에 가는게 답입니다.

많아봐야 6명, 멀찍히 떨어져 앉으면 있는지도 몰라요.

글쓴이 2018-06-28 (목) 22:00
게시글에 있듯이 당연히 말한 시간대도 봤는데 역시 똥매너들이 있어서!~
우하핫아하핫 2018-06-29 (금) 09:05
극장에서 공포영화 애나벨 볼때 였는데
다들 숨죽이고 집중해서 보고 있는데
옆자리에 앉아 있던 여자 한명만 영화 시작부터 끝날때까지
키득키득 거리면서 웃고있던...

글쓴이 2018-06-29 (금) 18:00
그 여자분은
루카루스s 2018-06-29 (금) 12:03
일단 200% 공감되는 유형이지만, 그래도 영화관은 영화관만의 매력이 있습니다. 거슬리면 그냥 집에서 편하게 DVD 봐야죠..

글쓴이 2018-06-29 (금) 18:02
당연히 영화는 영화관에서 봐야죠!~
그래서 전 이제 게시글에 있듯이 아쉽지만
집에서 토렌트로 나올때 까지 기다리다가 받아 봅니다.
오코비 2018-06-30 (토) 08:56
100프로 공감합니다 제발 메너 좀 지킵시다 헬조선

글쓴이 2018-06-30 (토) 18:00
그러게 말이에요!~
안튼튼맨 2018-06-30 (토) 14:54
갠적으로 몸에서 냄새나는 사람(땀내)등....
교육 덜 받은 부모밑에서 자란 애들등......
별로 웃기지도 않는 장면에서 주위 사람들 키득키득~ (물론 코드가 다른건 인정)

내가 왜 내 돈 주고 내시간 버리면서 여기와서 스트레스 받고 있지?라고 생각할때가 좀 많았습니다.

그래서 전 극장가고 싶으면 자동차 극장을 선호합니다.

글쓴이 2018-06-30 (토) 18:00
오!~
현명한 선택!!!
kvn0128 2018-07-02 (월) 12:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1,2,7,10번은 다 해봄ㅋㅋㅋ
저번에 영화보러 갔는데 저랑 일행밖에 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 0시에 보러가니 아무도 없더라고요

글쓴이 2018-07-02 (월) 17:28
그런 만행을 저지르셨어요?
잘하셨어요!~ㅋㅋㅋ
정말 아무도 없다면 전혀 상관없죠!~
그 누구한테도 피해를 안주는 거니까요!~
해르앤 2018-07-02 (월) 23:26
3,4,8,9,10 항목들은 어느정도 참겠는데 1,2,5,6,7은 못참겠더군요...
그래서 전 심야영화 맨뒷자리 구석이나 맨뒷자리 양사이드 쪽에 앉는편이에여. .ㅎㅎ 그나마 볼만하더군용.. ㅋㅋ
영화보고서 재밋다고 또 보러 오는사람들.. 영화 집중해서 보는데 영화얘기 해서 분위기 다 깨트리는 사람 제일 극혐해요뒷통수 후려치고 싶다는 충동까지 오는...

글쓴이 2018-07-03 (화) 06:40
아!~
진짜 너무하네요!~
언제쯤 울나라 영화관 매너가 좋아질까요?
기대도 안해야겠죠!~

웬디마이 2018-07-04 (수) 15:34
중국 애들 5명이 신나게 짱깨어로 쏼라쏼라~ 와하하하~
진짜 망해가는 트랜스포머 애정으로 보자고 마누라 꼬셔서 갔다가 짱깨놈들때문에 스트레스만 받고.................

글쓴이 2018-07-04 (수) 18:30
너무 화나고 속상 하셨겠네요!~
더이상 영화관 똥매너들 만나지 마시길!~
테마주몰빵 2018-07-04 (수) 07:46
음.. 반성하고 다음엔 조심하겠습니다.

글쓴이 2018-07-04 (수) 18:33
몇번에 해당 하는지는 몰겠지만...
일부러 그러신건 아니시죠?ㅋㅋㅋ
엄마친구 2018-07-09 (월) 23:04
6번이 최악이에요. 영화보는 내내 카톡을 하는지 문자 보내고 난리에요.
핸드폰 빛 때문에 자꾸 신경쓰여서 영화를 제대로 못본적이 많아요.

글쓴이 2018-07-10 (화) 06:28
도대체 왜그러는지 이해가 않됩니다.
나가서 하던지 그렇게 급한거면 영화보러 오지 말던지
진짜!~
sandboy 2018-07-18 (수) 01:17
정말 이거 볼만하다 아니면 안가는 주의 ㅠㅠ

글쓴이 2018-07-18 (수) 19:01
똥매너들 때문에 그러시는거죠?
전 가지도 않아요!~
용기가 대단하시네요!~

베스트10