인기글 [12/16] (기타) 애플유저였던 유투버가 전하는 애플 근황 (167)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[게임]

추억돋는 EZ2DJ 수록곡

제가 좋아하는 주관적 선정입니다

Look out

Envy Mask

Stay

Combination(원곡:핑클 Now,유승준 찾길바래)

Lovely Day(장나라 나도 여자랍니다의 원곡)

Riff Guy

I've got this feeling

Say That U

Seize The Day

Yes Yes

You love the life you live

Catch The Flow

Dieoxin

Showdown

생각없이 선정하다 보니 14곡이 되었네요;;

Mr황 2018-07-26 (목) 08:56
잘 보고 갑니다. 베스트10 게시판이 다시 오픈했었군요...

생각난김에 찬가도 같이 들어봐야겠습니다 ㅎㅎ

P.S 원곡:장나라 나도 여자랍니다 라고 적혀있어서 원곡이 Lovely Day가 아니라 저쪽인걸로 착각될수도...뭐 같은 작곡가이긴 하지만

글쓴이 2018-07-26 (목) 09:04
오잉 수정해야지 생각없이 적다보니 실수했네요ㅎㅎ
Origa 2018-07-26 (목) 08:57
프오닥...
헬무트 2018-07-26 (목) 11:06
스테이 개 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥겹
개소리저격수 2018-07-26 (목) 15:11
스테이 띵곡... 한동안 MP3에 담아서 듣고다녔던 기억이ㅋㅋㅋ
유신랑 2018-07-26 (목) 16:56
노래 ㅇㄷ
이구아나d 2018-07-26 (목) 18:39
바람에게 부탁해
언벨 2018-07-26 (목) 23:26
6인가 stay with me많이 들었었는데 ㅠ
오랜만에 보는  ez네요..오락실이 많이 사라지며 10년넘게 다시 못해본거같은데..
드래이커 2018-07-27 (금) 03:11
Look out 은 최고죠 크..
피부암통키 2018-07-27 (금) 08:32
레이싱이 없다니 ㅠㅠ
피골상접 2018-07-27 (금) 18:39
You love the life you live
마르코로이스… 2018-07-28 (토) 17:07
damnation 이랑 sandstorm 도 인기 좋았던 기억나네요.^^
퀘이사1 2018-07-29 (일) 15:35
으.... 내 손가락과 발이 꿈틀거린다....스테이를 깨기 위해 얼마나 노력했던가....벌써 약20년전이네....
ProKann 2018-07-29 (일) 18:32
이지투디제이 요즘에도 오락실 가면 합니다ㅋㅋ 꾸준히 버젼 업데이트 하더군요ㅎ
달리는자동차 2018-07-29 (일) 22:25
blacnk market 인가 그것도 좋은데.ㅋㅋㅋㅋ
popocaca 2018-07-29 (일) 22:48
이집도 디제이~  저집도 디제이~
백마잠수함 2018-07-31 (화) 11:02
샌드스톰ㅋㅋ
SUAREZ 2018-07-31 (화) 17:50
와 추억 돋네요  그 시절 제가 다 좋다고 생각한 곡들만 선정되었네요 ㅎㅎㅎ
즐감했어요 ㅋㅋ 옛날 생각 나네요 감사합니당
하얀왕 2018-08-03 (금) 13:56
쇼다운... 와아....
추억진짜 ㅋㅋ R.F.C도 좋아요 ㅋㅋ

어륀쥐 2018-08-24 (금) 17:17

3rd까지 했었는데 R.F.C 가 최고
산타크루즈 2018-08-06 (월) 00:41
future 없나요 ㅎㅎ
하얀손수건 2018-08-08 (수) 16:31
확실히 노래는 Ruby Tuesday 있을 때가 듣기엔 좋았던 것 같네요.
뒤로 갈수록 매니악해져서 ㅋ
뜨라졍 2018-08-09 (목) 08:08
y-gate  다시 듣고 싶네요ㅎㅎ
군자도 2018-08-11 (토) 17:32
그때가 생각나네용 ㅎㅎ
불금 2018-08-12 (일) 08:39
stay랑 say that you 18년전 기억이 막 떠오르네요. 잘봤습니다.
드링킹 2018-08-13 (월) 09:56
캬 추억돋는다~  m police, the boy 도좋앗는데 ㅋㅋ
이궈달라 2018-08-14 (화) 00:14
레게 좋아요~~~!!
휴지끈티팬티 2018-08-17 (금) 06:39
https://youtu.be/Gl8hv9MceEs

제일 좋아하는곡~!! = 테마곡
충심봉군 2018-08-20 (월) 14:27
일집은 가지고 있는데 종종 듣긴 하지만 괜찮죠 ㅋㅋ
워낙 많이 나와서 일집 이후부터는 모르겟다는 ㅋㅋ
klassica 2018-08-21 (화) 02:36
페달 누르면서 stay 할 때 정말 흥겨웠는데ㅋㅋ노래가 정말 신났어요

klassica 2018-08-21 (화) 02:38
You love the life you live 항상 첫번째 스테이지에서 고르던 노래였어요. 추억 소환되네요 정말ㅋㅋㅋ
발노리 2018-08-25 (토) 15:50
스테이는 원음보다 버튼음이 더좋음
송적 2018-09-22 (토) 01:42
저는 저레벨 곡에서는 conpete랑 가 좋더군요 개인적으로 좋아하는건 Aura랑 Le Grand Blue, Never Feel This Way, Light Fall

베스트10  | 분기추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순 |