인기글 [07/22] (연예인) 수영하는 시바견 사나  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영화]

똥 쓰레기 영화 베스트 10

10. 그린랜턴

영화 포스터는 그럴싸 하다.

자칭 반지닦이 마블의 아이언맨에 대항하기 위해 DC의 대항마로 
자신있게 제작했지만 원작을 무시한 스토리와 
핵노잼으로 자신있게 망함 덕분에, DC 히어로 영화를 2년간 볼수 없게 됨

2억 달러 영화라 멋은 있다..

반지닦이 뒤치기!

9. 라스트 갓파더

심형래 형님의 조폭 코메디 영화 할리우드를 노리고 야심 차게 제작했으나 ...
야심 차게 실패 실망스러운 내용전개와 찰리 채플린으로 빙의해 코메디 연기를 선보였지만 
영화 끝날 때까지 피식 조차 하지 않는..
관객을 돌부처로 빙의 시켜버린 코메디 영화 

시도가 좋았던 영화

영화 시작 전 우리들

영화를 보는 나의 모습

8.리얼

06:25~06:38
39:36~40:44
51:55~54:37
54:42~55:13

개인적으로  39:36~40:44

알지?

7.죽을래 살래

한국 역사상 손으로 꼽히는 괴작  저예산 영화치고 출연진은 빵빵하다.
찾아볼 수 없는 스토리의 개연성과 연기자들의 메소드 발연기
 불쾌감을 주는 성적인 장면이 일품

나름 파격적인 영화

내가 뭘 본거야

6.영웅:셀레멘더의 비밀

의리의 사나이 김보성 형님이 주연을 맡은 영화 
놀랍게도 표도르도 나온다. 
의리 붐이 불던 당시 
의리로 영화관에 찾은 관객들을 기대했지만 현실은..

김보성 의리.jpg

의리! 영화관에는 없었다..

시원하게 말아..먹

5,드레곤볼 에볼루션

만화나 애니의 드래곤볼은 잊어라. 기대하지 않고 마음을 비우고 봐도 실망스럽다.
이 영화를 처음부터 끝까지 본다면 웬만한 영화는 다 재미있다.

준형이형 왜 거기서 나와...?

4.패션왕

주원 설리등 화려한 출연진과 기안84의 인기 병맛 웹툰을 기반으로 한 
영화라서 기대를 한몸에 받았지만, 
그 결과물은 참담했다...

참을성을 기르는데 이만한 영화가 없다.

설리는 이뻤다.

3. 7광구

하지원 주연의 괴수물 폐쇄된 곳에서 괴물과 맞서 싸우는 여전사 
전개가 어찌 보면 에이리언과 매우 흡사하다.
차이점이 있다면 재미..

지치고 힘든 주인공보다 관객을 더 지치게 한다.

CG도 살짝 아쉽다.

2. 성냥팔이 소녀의 재림
가상현실을 소재로한 영화, 나름 신선하다.
110억짜리 영화 한번쯤 꼭 보길 바란다.
부디 재평가 되길 빈다.
 나만 당할순 없다.

1. 클라멘타인
b1dca0717f21faab5314f8beeac8e1134e26ec8d10f8491e966a9f2dcd16aec3b58c90a768b0c975223eaa9ea07bf8a8ce1e0fd726dbbe52d54920a7d3a3c0cab6a8164467036e9e4d0ec54cf48b290b.jpg
전설의주먹 이동준형님과 킬링머신 스티븐 시걸 형님이 함께 출연한 영화
100분을 참고 보는 게 힘들 정도로 지루하고, 영화 내용도 억지감동에 막장 드리마 급이다.
하지만 이 영화가 탄생함으로써 동준이 형님의 환상의 똥꼬쇼(본인이 한 것이 아님)와 
아빠 일어나! 라는 명대사가 탄생하게 되었다.

인내심 기르는데 이만한 영화가 없다.

잠깐 출연해 제작비의 1/3의 가져간 시걸형..

아빠 일어나!!!! 똥꼬쇼할 시간이야~~!!!

개인적인 순위였습니다. 
재밌게 보셨길..

카카포 2018-05-02 (수) 18:17
그린랜턴은 그냥 잼나게 본듯~
스타튜벨리 2018-05-02 (수) 20:28
진짜 DOG jot 같은 영화만 알차게 고르셧군요
일산영화마니… 2018-05-03 (목) 16:02
주글래 살래.  이 영화 의외로 재미있어요

맘마얌 2018-05-07 (월) 00:24
곽진영 그 씬만 기억나는.....
밈지 2018-05-03 (목) 19:24
난,포스트보고 벼루인것 같아 안봤는데...

xlzkvp 2018-05-27 (일) 02:05
별로라서 올라온것들이라....ㅋㅋ
동네바보兄 2018-05-04 (금) 00:39
별의바다 2018-05-07 (월) 22:21
전 트로픽썬더
예의범절 2018-05-08 (화) 11:49
1위에 클레맨타인가나요?

글쓴이 2018-05-08 (화) 21:50

헉.. 관심법?

예의범절 2018-05-08 (화) 22:39
역시...영화순위하면 절대 빠지지않는영화죠 ㅋㅋ
누구나가 추천하는 그 영화!
wein84 2018-05-08 (화) 22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬쇼할 시간
글쓴이 2018-05-09 (수) 15:10

운영자님이 게시물을 합쳐주셨다!!! 맙소사!!!
네버님 2018-05-10 (목) 15:35
맨데이트가 없다니...
하트공주 2018-05-10 (목) 17:08
등외등급 2006년 다세포 소녀도....
슈퍼스타흰빨 2018-05-11 (금) 19:52
전 휘파람이요 요즘 분위기에 이런 영화가 또나올까요 ㅎㅎ
あむろなみえ 2018-05-11 (금) 20:42
다세포소녀가 없다니ㅋ극장가서 보고 5분만에 나오고 싶던 영화ㅋ

글쓴이 2018-05-14 (월) 18:00

...
cobu7 2018-05-12 (토) 16:53
클라멘타인 계속 거론되지 정말 궁금하네. 얼마나 망작인지.
은빛용병 2018-05-12 (토) 20:13
클레멘타인..전설의..
한국영화는 클레멘타인 전과후로 나뉜다죠..
안보신분들..요즘분들 모를텐데..
한번보시면 왜..전설이되고..한국영화의 전후가 되는지..아실겁니다..
다운받는천사 2018-05-13 (일) 03:27
긴급조치19호가 없어????
나름 전설(???)적인 영화인데..빠지다니 아쉽네요.
SinCara 2018-05-13 (일) 20:03
동준이형 요즘 트롯가수 하던데...

글쓴이 2018-05-15 (화) 09:52

...
허랭득이 2018-05-14 (월) 00:37
클레멘타인 감독 = 주글래살래 감독 = 동일인물 입니다 ㅎㅎ

설현설현 2018-05-16 (수) 10:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 본문 그냥그러려니 하고 내리다 여기서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어여다 2018-05-22 (화) 16:22
타고났네요
역사를 두번 쓰셨네
그래섯 2018-05-14 (월) 01:29
그린랜턴, 라스트 갓파더, 드래곤볼, 7광구
4편을 무려 극장에서 봤네요(...)

글쓴이 2018-05-14 (월) 17:58

맙소사..
폭풍속으로65… 2018-05-14 (월) 19:17
나는 클레맨타인보다는 성냥팔이 소녀...
성냥팔이소녀는 정말 충격과 공포였음...
GGap 2018-05-15 (화) 15:00
흠... 그린랜턴 재밌게봤는데...
발타자르 2018-05-16 (수) 22:33
리얼 저 플레이시간을 의미 하느것 같은데 무슨 뜻인지 아시는 분?

글쓴이 2018-05-17 (목) 01:25

큭킄큭..
말이안통해 2018-05-17 (목) 09:51
7광구 첫데이트 때 보다가 잠들어버린...그후로 한국영화는 영화관에서 보지 않게 됨.
유리아주 2018-05-20 (일) 17:01
설리 2관왕이네요 ㅎㄷㄷ
콜트커스텀 2018-05-21 (월) 22:43
아...죄다 극혐...
이스트라다 2018-05-22 (화) 16:29
전 그린랜턴 재밌게 봤어요...이 망할 혼자만의 감성은 '예쁜 여자만 많이 나오면 좋다' 란 기준이 있어서...
그린랜턴 여주 예뻤지요.
내탓니덕 2018-05-22 (화) 17:38

이분이 없네요. 좀더 노력해야 할듯...ㅎ

글쓴이 2018-05-22 (화) 23:19

앗..

콜렉터0415 2018-05-31 (목) 18:16
심지어 전 스카라 극장에서 봤습니다. 경규 형님과 보성님은 아예 극장에 눌러 계시더군요 ㅋㅋ
싸인도 받았다는 ㅋㅋㅋ
칠이 2018-05-23 (수) 16:12
대부분 못봐서 다행이다 ㅋㅋ
kkejfi 2018-05-24 (목) 01:17
클레맨타인.. 이토성님들 그렇게 재미있으시다며 극구 추천하시던 영화였던거같은데 ㅋㅋ 돌이켜보니 낚시인건가요?ㅋㅋ
결경♥ 2018-05-24 (목) 15:56

....

글쓴이 2018-05-24 (목) 22:46
이런 영화도 있군요 누적 관객 6명 ㅋㅋㅋ

크랙잭 2018-06-01 (금) 22:10

관객수 1명도 있지요.
bluevamp 2018-05-25 (금) 01:17
클레멘타인은 그쪽(?)으로 좀 유명해서 그렇지 순수하게 본다면 최소한 순위권에 오른 다른한국영화들보다는 좀더 재미(?)있지 않나요?
람보르기니다 2018-05-26 (토) 15:34
개인적으로 최근 본 쓰레기 영화로는 우리들의 일기라고

70 80년대 부산배경으로 한 바람짝퉁 영화입니다.

꼭 보세여...

일진 미화 그런게 아니라..

중2병 걸린 무능력한 감독이 영화를 만들었구나 생각말고 안들어요..
우담바라qk 2018-05-27 (일) 11:24
2개나 봤다
익명600 2018-05-29 (화) 23:21
베스트10게시판 생긴건 첨 알았네요ㅎㅎ 정말 판도라의 상자같은 영화들ㅎㄷㄷ 보진 않았지만 왠지 보고난다음이 상상되는..ㅎ
Aiur 2018-05-30 (수) 01:22
누적관객수 1명인 영화도 있더라구요...  따라지: 비열한 거리

매출 4000원 조조할인으로 본건가...
jaihee 2018-05-31 (목) 19:04
쏜다가 없다니
격상실 2018-06-06 (수) 21:14
[긴급조치 19호]와 [조선 미녀 삼총사]라는 명작은 어떻게 된거죠?
갓지라 2018-06-16 (토) 22:36
일본영화

(대부분의 만화 실사판 영화, 꼴통 극우 영화)

들 보다는 엄청나게 훌륭한 영화들이군요..

베스트10