인기글 [09/22] (블박) 25톤 트럭에 뛰어든 사람  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

문피아 3000원 이벤트 다들 하시길~ 10초컷입니다.

문피아에서 지금 이벤트 하는데 군도 모바일이란 게임을 다운로드 하고 2렙찍으면 3000골드 쏘는 이벤트 중입니다. 

게임까는데 130메가 정도 들고 게임은 뭐지? 자동사냥방식인지 암것도 모르고 임무완료 이런창 누르니깐 바로 레벨업 해서 레벨2찍음

그리고 우편함에 쿠폰들어온데서 우편함 쿠폰 찾는동안 레벨 5까지 알아서 찍히던데;;; 10초에 1식찍히는듯 ㅋ 

시간 젤 오래걸린게 쿠폰에 0이랑 O 구분못해서 ㅠ 쿠폰번호 잘못썻다가 지운게 젤 시간 오래잡아먹음. 

이정도면 꿀이벤트인듯 하네용. 카카오페이지처럼 3000g 안에서 뺑뺑이 돌려서 100원 주는 그런거 아니고 무조건 3000원 줍니다 ㄱㄱ

무명암 2018-06-04 (월) 16:09
이런 훌륭한 이벤트가...
불타는로켓닭 2018-06-04 (월) 16:30
아니 아이폰은 왜 ㅜㅜ
피오노 2018-06-04 (월) 16:41
임무완료 한번만 누르면 레벨2가 되내요 엄청쉽네요
후새드 2018-06-04 (월) 16:54
아이폰은 안되나요?

흐야아암 2018-06-04 (월) 18:59
http://www.munpia.com/page/goondo_event

안드로이드 환경에서만 된다고 하네요 ㅜㅜ

도란이 2018-06-04 (월) 23:13
젠장

한국인유저 2018-06-05 (화) 01:28
방금 아이폰으로 하고 왔습니다.
안드로이드 환경에서 된다고 써있는건 문피아에서 주는 쿠폰을 입력 못하기 때문에 하는 말이고, 게임 내에서 우편으로 날아오는 쿠폰은 문피아에서 쓸 수 있습니다!
두렁두렁 2018-06-04 (월) 16:59
5분도 안걸립니다.. 진짜쉽네요
유산균 2018-06-04 (월) 16:59
설치만 하면 되네요ㅋㅋㅋ 알아서 퀘스트하고 사냥하고...
feafeaa 2018-06-04 (월) 17:07
와 문피아 왠일로 이런 이벤트를할까요 3천캐쉬라니 감사합니다
휠윈드 2018-06-04 (월) 17:32
감사합니다. 거의 설치만하면 그냥 주는 이벤트네요. ㅎㅎ
parkdo 2018-06-04 (월) 17:35
꿀이벤트네요 설치후 임무완료버튼 하나만 누르면 끝
보고파서 2018-06-04 (월) 17:38
저는 이상하게 쿠폰이 안오네요? 가입할때 선택한 g멜로 쿠폰이 오는게 아닌가요?

前레스토랑스 2018-06-04 (월) 17:41
게임 내부에 선물함 같은 곳에 코드 와있습니다. 그거 입력하시면 되용.

휠윈드 2018-06-04 (월) 18:16
게임내 우편함에서 보면 쿠폰코드가 있고, 해당 코드를 문피아 이벤트 페이지 골드쿠폰등록하기를 눌러서 입력하면 됩니다.
브레이니악 2018-06-04 (월) 17:49
가르쳐주셔서 감사합니다. 덕분에 3천골드 득했네요.
입벌려힐들어… 2018-06-04 (월) 17:52
캬 감사합니다 추천 오지게 박고 갑니다
보고파서 2018-06-04 (월) 18:01
작성자분께 감사드리고요.
우편함이 어디에 있는지 몰라서 한참 찾았는데 게임 화면 하단에 있네요.
이비군 2018-06-04 (월) 18:07
꿀정보 감사합니다
작은수정 2018-06-04 (월) 18:08
게임설치 레벨업보다 쿠폰 등록시간이 더걸림 ㅋㅋ
별사탕7 2018-06-04 (월) 18:32
감사합니다.. 쿠폰 찾는시간이 훨씬 많이 걸린거 같네요.ㅎㅎ
두잉 2018-06-04 (월) 19:15
감사합니다. 쿠폰 찾고 등록하다 보니 28렙이네요. 3천 골드 받아서 좋지만...게임은 차마...ㅋ
루드랫 2018-06-04 (월) 19:24
저는 왜 아무것도 안하죠?
싸움이고 뭐고 어디로 이동해야 할 지 모르겠음
이상한 거북이 비석 있는데서 헤매고 있는데
이거 게임을 어떻게 해야 할 지 모르겠는데

글쓴이 2018-06-04 (월) 19:43
걍 가만히 있어도 알아서 하던데용?

임무완료 버튼만 누르면 바로 렙업하고, 5초면 끝;; 게임 하단에 우편함있는데 찾으셔서 쿠폰득하심 됩니다.
루드랫 2018-06-04 (월) 19:33
아 버그였네요 왜 가만히 있나 싶었는데 서버 바꾸고 검사로 바꾸니까 알아서 싸우네요
남들 10초컷 할때 삽질하고 있었네요
바스코v 2018-06-04 (월) 19:43
이거 직접 하는것보다 오토로 가만 냅두는게 렙업 훨씬 빠른겜일듯;;;
퀘스트 부터 장비장착 길찾기 전부다 오토로 되어있네요 뭔재미지 이겜
이런 이벤트 아니면 진짜 할사람 없어보이네요
serdinas 2018-06-04 (월) 20:23
쿠폰이 오긴 했는데, 입력하니깐 없는 번호라네요 ㅋㅋ
노한나 2018-06-04 (월) 20:31
와 진짜 개꿀!!
빵짱e 2018-06-04 (월) 20:52
신규만 되는거 아닌가요?ㅜ
대지약우 2018-06-04 (월) 23:24
감사합니다.
1번 이벤트는 신규만(게임속 아이템 받기), 2번 이벤트(문피아 골드 받기)는 기존 가입자도 되더군요.
근데 이게 게임 자동 진행이 계속 이어지네요. 몇 분 안지난 거 같은데 지금 33레벨입니다;;
브라운아이둘 2018-06-05 (화) 00:13
꿀팁 ㄱㅅ
널빛하늘 2018-06-05 (화) 00:24
덕분에 3000골드 겟 했습니다!. 감사!
몽부 2018-06-05 (화) 11:44
3000골드 겟 !! 감사감사
잠깐잠 2018-06-05 (화) 16:24
진짜 꿀이네요

3000받고

칼같이 앱 삭제 ㅋㅋ
슬림덕 2018-06-07 (목) 03:03
중앙에서 왼쪽아래 우편함 있네요. 너무 찾기 힘들어. ㅠ.ㅠ
김두피 2018-06-07 (목) 14:27
감사합니다.
붉은용의심장 2018-06-07 (목) 17:58
덕분에 3천골드 겟 감사합니다~
륜의 2018-06-08 (금) 13:07
ㄳㄳ
선우지아 2018-06-09 (토) 18:52
어디에 등록하나요 번호 받았는데
ㅂ0ㅂ 2018-06-10 (일) 00:39
쿠폰 어디서 등록하나요? ㅠ_ㅠ
승리는우리의… 2018-06-10 (일) 11:35
지금 해보는중인데 게임 편의성은 쓰래기네요 아니 회전이 왜 안되
만사장11 2018-06-11 (월) 14:00
우편함 에서 찾은 코드 입력이 3분정도 잡아먹음 ㅇㅇ

도서게시판