인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

혹시 블박 아이나비 qxd950뷰 쓰시는 분들계신가요..?

안녕하세요 제가 블랙박스 아이나비 qxd950뷰를 사용하고잇는데
지금쓰는게 32기가라 64기가로 올려보려고 하거든여..
근데 제블박은 호환이 64기가 한계라고 하고..  mlc타입인가? 그것만 읽힌다는데
밑에 링크건 제품이 qxd950뷰에 호환되나 아시는분 계신가요.. 
조언좀 부탁드립니다

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1759425693&NaPm=ct=jiekqvuw|ci=96673f28c6e711d5fba836b773b35034f3b2cc61|tr=slsl|sn=17703|hk=38bda4427d4cb5996abe83d0b5a211187e1ab1ee&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

아에이오우가 2018-06-14 (목) 22:44
전 900뷰 쓰는데 렉사 제품 사용중입니다.
아주 잘되네요.

글쓴이 2018-06-14 (목) 22:53
혹시 추천해주실 제품잇나요,.,?
TT외인 2018-06-14 (목) 22:49
예 블랙박스 메모리카드는 mlc타입에 클래스10 쓰셔야되요 영상 지웟다 깔앗다를 하루에도 수십번반복하기때문에 저거 쓰셔두 오래쓰면 2년? 정도 씁니다

글쓴이 2018-06-14 (목) 22:54
tt외인님말씀듣고 블랙박스 클래스10이란건 검색해봣는데 관련정보를 얻기가 힘들어서요.. 혹시 클래스10이란게 무슨뜻인지 여쭤봐도될까요..?

▶◀레프티스 2018-06-14 (목) 23:44

속도가 빠른 메모리죠 ㅎㅎ

▶◀레프티스 2018-06-14 (목) 23:46

종류는 다양해요 제가 Sandisk micro SDXC CLASS10 UHS-I Extreme 300x (64GB) 이거 3년 넘게 쓰고 있는데 아직 고장안났네요 ㅎㅎ;;

l7lll 2018-06-14 (목) 23:48
감사합니다, 하나 사려고 했는데 참고할게요!

체어맨짱 2018-06-15 (금) 21:05
흰색  칩이 가성비 제일 좋습니다. 2~3년마다 갈아주시면 굿!

글쓴이 2018-06-17 (일) 22:55
정말 감사합니다!

▶◀레프티스 2018-06-14 (목) 23:46
http://prod.danawa.com/list/?cate=1433461
다나와 들어가보시면 많은 정보와 제품을 확인하실수 있습니다

글쓴이 2018-06-17 (일) 22:55
여기도 참고하겠습니다 감사해요~~!
언츠비 2018-06-15 (금) 07:05
저도 950뷰 쓰고있습니다... 
저도 렉사 혹은 바른전자 꺼 사용하고있네요... MLC 64기가요...
Otium 2018-06-15 (금) 07:36
저도 동일제품 씁니다. 아직 메모리 업데이트는 안했는데 64G까지 지원되는거 맞구요 저는 안써봤지만 부서 옆사람이 삼성꺼 사서 쓰더군요 아이나비에서파는 정품을 쓰라고 하지만 위에 추천해주시는거 써도 크게 문제는 없을꺼같아요

웬디마이 2018-06-15 (금) 11:26
저도 영맨이 저 제품 달아줬는데 128GB 씁니다.
인식 잘 되던데요?

웬디마이 2018-06-15 (금) 11:27
삼성꺼 씁니다.

Otium 2018-06-15 (금) 11:55
아이나비 제조사 보시면qxd950view 제품은 64g가 최대 인식할 수 있는 용량입니다.
Exid레고 2018-06-15 (금) 15:23
전 그냥 950 32g가 짜리 그냥 써요... 그날 그날 찜찜한거 있으면 컴퓨터로 옮겨 놓고 3달동안 보관을 하기 때문에
나중에 문제 생기면 컴퓨터로 옮겨 논걸로 확인해서 문제 해결을 해서 32G로도 불편함을 전혀 못느끼고 있네요.
주차할때도 블랙박스에 영상이 없이 사고 나도 아파트에 주차장에 CCTV가 있어서 그걸로도 확인해서 잡은 경우도 있어서...
매매 2018-06-15 (금) 15:34
인식용량을 넘어도 테스트해서 인식한다면 그냥 사용해도 되는건가요
으르렁 2018-06-15 (금) 21:20
아이나비 홈피 들어가면 사용가능한 sd카드 스펙이 나와요.

전 멋 모르고 싼거 샀다가 인식 안돼서 그냥 어딘가에 방치되있을겁니다..

자동차