인기글 [07/16] (연예인) 의외의 나연이  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

운전을 나이로 하는가 보네요...

와이프랑 서울방향 가평휴게소에 들렸다 다시 차로 돌아가는 중이였습니다

제가 먼저 건너가서 기다리고 와이프가 휴게소 계단 막 내려올때 입구쪽에서 SUV차량 한대가 오더군요

대략 30~40m정도 거리였던데다 휴게소라 차가 빨리다니지는 않으니 와이프가 충분히 먼저 올거라고 생각하고 기다렸습니다

와이프가 3분의 2정도 건너왔는데 차가 않멈추네요

어어?하다가 와이프와 차가 체감상 약 10cm정도 남았을때 와이프를 확 당겨서 피했습니다

위협을 느껴서 와이프를 당겼을때 차가 멈추거나 했으면 실수려니 넘어갔을텐데 그냥 논스톱으로 지나가더군요

순간 저도 모르게 빡쳐서 "이런 씨X새끼가"하고 큰소리로 욕이 나오더군요-_-;;;

차가 5m쯤 가다가 멈춰서 창문내리고 "개XX가 왜 욕짓거리야?"하고 따집니다

나이가 대충봐도 50대 중반쯤 되어보이던데...

그래서 "지금 사람칠뻔했는데 그냥 지나가서 욕했습니다"했더니

"이 개XX가 너 몇살쳐먹었냐?"

.............여기서 딱 맡아지는 루저의 향기랄까요...?ㅋㅋ

순간 제대로 딥빡! 거의 눈이 돌아갔습니다

"운전을 나이로 하냐? 그리고 사람 칠뻔했으면 멈춰서 사과해야할거 아냐?!"했는데...

"그렇다고 욕짓거리냐 개씨X 새끼가" 이러길래

"내가 당신 마누라 차로 치려고 해볼까? 욕이 안나오나?"이랬더니

"뭐 말도 안되는 소리 하고있어 개XX !^$^%&@%&#%*(%&% )(#@"하면서 창문닫고 갑니다...

나이 쳐먹고 노안오고 귀만 밝은건지 사람은 안보이는데 욕을 잘도 들리나봐요 ㅋㅋㅋ

아오...진짜 확... 마음 같아서는 와이프한테 사과 할때까지 차에 매달려서 인실좃을 시전하고 싶었는데 주변에 애기들도 있었고...

장모님 생신이라 처가집 올라가는 길이라 기분좋게 가야해서 억지로 꾹꾹 참았네요-_-;;;

아버지께서 운전습관이 그 사람 인성이라고... 운전매너 더러운 인간들은 제가 손 안대도 언젠간 당하게 되어있으니 어지간하면 꾹 참으라고 가르치셔서 또 꾹꾹 참았습니다

하여간... 나이먹은게 벼슬인줄 아는 인간들 치고 제대로 된 인간을 못본거 같습니다

구르는밤송이님이 작성하신 다른 글

좋은트럭불타 2018-07-04 (수) 11:23
어딜가나 그런인간들이 있죠... 운전을 나이로 하는줄 아는 인간들.....
상상초월 2018-07-04 (수) 11:51
잘잘못을 떠나서 일단 나이로 밀어붙이는사람은 근본이 안된겁니다. 본인이 잘못했으면 상대방이 어려도 미안하다고해야지 참. 그한마디하는게 그렇게 어려운것도 아닌데 안하는분들 많습니다.
소리없는헌신 2018-07-04 (수) 11:59
지가 차안에 있으니 안다친다 딱 이런 마인드 극혐

똥밟으셨다 생각하셔유 ㅠ
아톰향 2018-07-04 (수) 12:05
나이가 벼슬인 강아지놈들은 그냥 죽어야됨
명주이 2018-07-04 (수) 12:25
별별 미친놈들이 많긴 하죠ㅠㅠ 사고안나서 정말 다행입니다!
Simsssss 2018-07-04 (수) 12:51
어휴
하여튼간 나이 뒤로 먹은 사람들이 너무 많아요
그게 벼슬인줄 아는 사람들 참...
歸去來辭 2018-07-04 (수) 13:21
휴게소든 어디든 사람이 먼저죠
어디 차라는 흉기를 들이대는지ㅡ_ㅡ..
달려라달려 2018-07-04 (수) 14:23
가진게 나이밖에 없어서 그럽니다ㅎㅎ
흰둥이달려 2018-07-04 (수) 15:41
잘 참으셨네요. 저런 인간들 상대하면 더 피곤해요..

스마일~:)
소이힛 2018-07-04 (수) 15:51
편도 2차로 80제한도로 내리막 2차로에서 내려가는데,
길도 아닌 곳에서 멈추지도 않고 바로 튀어 나오는 포터 받을뻔 했는데요...
화가 나지 못해 황당해서 째려보는데, 창문 내리면서 막 욕을 하더군요. 와.. ㅋㅋㅋ

포터 운전자의 나이는 30대, 혹은 20후반.

..나이랑 인성은 관계 없습니다... ^^

텀블링 2018-07-04 (수) 16:02
나이랑 인성은 관계 없습니다. 100% 공감!!
무리모두 2018-07-04 (수) 17:05
그럴 때는 오른손을 쫘악 펴서 손날이 바닥으로 향한 채로 상대방을 향해 쭈욱 뻗은 다음 새끼, 약지, 중지손가락을 접으세요. 그런 다음 엄지손가락을 중지손가락 아래 마디에 가볍게 올리세요. 그 위에 집게 손가락을 얹고 딸딸이 칠 때처럼 위아래로 흔드세요. 굳이 말을 섞을 필요가 없습니다.... [뱀발]왼손잡이라면 왼손을 이용해도 됩니다. 경험상 양손보다 한손이 더 효과적입니다.
웬디마이 2018-07-04 (수) 17:20
우리 딸 어릴때 앞으로 띠메고 앞에 딸 메고 슈퍼에서 물건사고 파란불에 건너는데 SUV (스포티지)가 10cm 가 뭡니까 아이 1cm 앞으로 지나면서 애 발에 맞아서 신발이 벗겨졌는데 "야이 18놈아!!" 이랬는데 그냥 가 버리더군요.
바로 시청에 연락해서 CCTV 있냐니까 여긴 CCTV민원이 있어서 철거예정이라 꺼진 상태라고.....
진짜 세상은 넓고 미친놈들은 많으니까 조심 또 조심이 최고같아요.
호순돌 2018-07-04 (수) 17:47
그분 아마 가다가 뒤질랜드 가셨을겁니다. 그리 생각하세요..
매매 2018-07-04 (수) 18:04
그래도 사고가 안나서 다행이네요

이런 차주들이 있기때문에 항상 차가 날 못볼수있다 생각하시고 움직이셔야 합니다.
월화유수 2018-07-04 (수) 18:32
나이값못하고 저지롬하면 싸다구한방 달려주고싶내요 그래도 작성자분 성격좋으시내요 저같은 쫒아가서 이세상욕은 다해줘을건데요 요즘 폭력하면 손해라서 욕이라도 실컷해줘을건데,,
와이프분 몸은괸찬은신지 ,,
독존x 2018-07-04 (수) 19:16
그자리에 드러누워 경찰 부르는게 어땠을지요..
하여간 쓰레기놈들 많아요 아주...
이카루스tl 2018-07-04 (수) 21:28
완전 개 씨x 새x 네요,
그런 씨ㅂ ㄴ들하고는 욕을 하고 해도 지가 멀 잘못했는지도 모르고 죽을 각오로 덤비니까 님이 대처는 잘하셨네요 ㅋ

똥 밟으셨다고 생각하시는게 마음 편하실 겁니다 ㅋ
왜에에 2018-07-04 (수) 22:47
니 몇살이야 이새x야? <- 이거 나오면 일단 지 스스로 잘못했고 졌다는걸 인정하는데 지기싫은 꼰대쓰레기새끼임

소리없는헌신 2018-07-05 (목) 21:02
그럴때 쓰는말이 딱 보면 몰라? 너보다 어리다 새x

너보다 어린놈한테 욕먹으니 좋냐? 라고하면 거의 빡돔 ;;;
Bink 2018-07-05 (목) 09:40
나이 얘기 꺼내는 순간 지가 잘못한 건 아는데 그래도 니가 욕한게 굉장히 불쾌하다 라는 의미라는건 아실겁니다.
전형적인 꼰대새1끼인거죠. 건드려봤자 아마 아내 분도 스트레스 받으셨을 거고
사과 절대 못 받으셨을겁니다. 그럴 때는 진짜 약간 깡패들이 부럽기도 해요.
그런 병신들이 꼭 강해보이는 사람한테는 찍소리를 못하거든요.

여담이지만 저번에 중부타고 가는데 2차로에서 정속주행하고 있었습니다.
그런데 그랜져 한대 지나가면서 창문 내리고 쳐다보더니
다시 제 앞으로 차선변경해서 브레이크를 쭉 밟더라구요 씨x새x가.
그러더니 급가속해서 가버리길래. 가다 뒤져버려라하고 냅뒀습니다.
그런데 진짜 한 2키로쯤 가니까 그 그랜져 사고나서 가드레일에 처박혀있더군요.
쌤통이다 하고 그냥 지나갔습니다. 그런 새x는 그냥 두면 누구 하나 끌고 같이 죽일 거 같아서
제가 인성이 터져서 그런건진 몰라도 신고도 안 했습니다.
아마 그 50대 꼰대새x도 아버님 말씀대로 언젠가 크게 당하는 날 올겁니다. 기대하고 계세요.
오비탈레인 2018-07-05 (목) 10:27
저도 지슷한 경험 있었는데 횡단보도에서 파란불이라 건너고 있는데 저 멀리 거의 200m이상 떨어진 거리에서 아우디가 맹렬하게 달려오길래 뭐지 하다가 어떻게 나오나 보려고 횡단보도 중간에서 기다렸는데 속도도 안줄이고 바로 신호위반하고 가더라구요. 속도가 거의 60~70 되보였는데 가장 큰 문제는 그 구역이 어린이 보호구역.....
선들바람 2018-07-09 (월) 14:43
쓰레기 마인드로 뭉쳐진 완전체네요. 참 !
서스펜스퉁 2018-07-09 (월) 20:35
나이를 똥구녕으로 처먹은 개 꼰대네요. 어른이 나이 많이 처먹었다고 다 어른이 아니죠. 진짜 개강아지같은 역대급 쓰레기를 만나셨네요. 길가에서 나이질하다가 처참하게 죽기를 바라봅니다.

자동차