인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

안녕하세요 매매입니다. ^ㅡ^

안녕하세요

오랜만에 글을 쓰는거 같습니다.

다름이 아니고 자랑글을 좀 쓰고싶어서요 ㅎㅅㅎ

차량판매 열심히 하고 돈 많이 벌어서 매매가 드디어 중고차매매상사를 오픈하게 되었습니다.

혼자서는 자신이 없어서 친구랑 같이 시작하기로 했어요 ^^

중고차일 막 시작해서 두렵고 할일이 없어서 시간도 안가고 할때

이토렌트 자동차게시판이 제 탈출구였어요

처음에는 광고를 할생각으로 댓글마다 카메니져 송한용입니다. 쓰고 댓글을 달았는데요

그래서 많이 혼나기도 했습니다. ㅎㅅㅎ

운이 좋았는지 이토렌트에서 찾아보신분이 좋은후기를 남겨주셨고

그때부터 차 구입하시면 후기 남겨주시는분들이 많이 계셨어요

이제는 광고목적보다는 그냥 자동차게시판에 제 댓글이 안달려있으면 이상하게

신경이 쓰여서요 ㅎㅎㅎㅎ

또 제가 잘모르는 부분도 댓글달다보면 공부도 할수 있구요

그래서 본의 아니게 더 정직하게되고 노력하게 되었습니다.

사죄의 말씀드릴일도 많이 있네요

차량 매입같은 경우 너무 돈이 크니까 떨리고 겁나서 안전하게 안전하게 견적을 드리고

친구가 배테랑인데 그 친구한테 물어보고 다른직장동료한테 물어보고

가장 낮은 금액을 드렸던 적도 있엇어요

소이힛님 말리부 정리하실때도 제가 견적을 낮게 놓고 ㅠㅠ

골프정리하신다는분도 계시고 제 견적이 너무 낮아서 서운하셨을꺼예요

너무 죄송합니다.

지금은 영업소를 거래해서 소신있게 견적도 놓고 자신있는 차량은 남들보다 더 드리려고 노력도 합니다.

덤벙덤벙되서 쪽지를 받고 괜찮은 매물 소개해드리고 했는데 까먹어서 혼나기도 많이 했구요

점점 체계를 잡으려고 노트에 적고 하루에 한번씩 정리도 하구요

아 그리고 제가 참 대견한게요 벌써 이토렌트 출석체크 1200일을 달성했습니다.

저보다 출석체크 길게하신분도 많긴 하지만 저는 이렇게한게 처음이라서요

또 의미가 있었던게 이토렌트에서 오신분이 상사 오픈하고 처음으로 차를 구매해주셨습니다.

제가 단독대표를 했으면 이토카 ? 이토자동차? 이렇게 했겠지만

친구의 면도 있어서 으뜸자동차로 이름은 지었습니다.

홈페이지나 이런건 없으니까 광고는 아니죠? ^^

도움주셔서 정말 감사드립니다

민재

글쓴이 2018-08-29 (수) 17:54
말씀만이라도 너무 감사드립니다.
불타는모기 2018-08-13 (월) 17:17
3년전 이토에서 매매님 글보고 수원으로 찾아가 그랜드카니발 구매한 사람입니다
바쁘고 귀차니즘때문에 후기는 안써드렸네요 죄송합니다
그때 산 그랜드카니발 잔고장없이 지금도 저희 다섯식구 잘 타고 다닙니다
건승하시기 바랍니다~

글쓴이 2018-08-29 (수) 17:54
댓글후기라도 너무 감사드립니다. ^^
LisHorP 2018-08-27 (월) 16:09
축하드려요
위치랑 연락처 쪽지부탁드립니다

글쓴이 2018-08-29 (수) 17:55
남겨드렸습니다. 쪽지가 늦었습니다. ^^
말랑꼬깜 2018-08-29 (수) 09:20
안녕하세요.
중고차 매입도 하시는지 궁금합니다.
연락처 쪽지 부탁드려요

글쓴이 2018-08-29 (수) 17:56
당연히 매입하죠 쪽지로 정보 남겨드렸습니다. ^ㅡ^
두리벙 2018-08-29 (수) 16:23
축하드려요
내년에 중고차 구입 생각중입니다
가게 위치와 연락처 쪽지로 부탁합니다

글쓴이 2018-08-29 (수) 17:56
쪽지 남겨드렸습니다.
반달이 2018-08-31 (금) 21:46
축하드려요. 가게 위치와 연락처 쪽지로 부탁드립니다.

글쓴이 2018-09-06 (목) 16:03
쪽지가 늦었습니다. ^^:;

근데 이글이 꽤되서 저도 찾기도 힘들정도인데 어떻게 알고 보셨는지 궁금하네요 ^^::
fnaals 2018-09-05 (수) 12:31
자동차 판매 문의 드리고 싶습니다~

연락처 부탁드립니다.

글쓴이 2018-09-06 (목) 16:03
네 쪽지로 몇가지 차량에 대해 여쭙는 내용이 있습니다. 전화나 쪽지주시면 견적드리겠습니다.
기러루 2018-09-05 (수) 17:48
저도 위치 및 연락처 부탁합니다

글쓴이 2018-09-06 (목) 16:04
네 쪽지 드렸습니다.
케사르팔공 2018-09-07 (금) 09:53
위치 연락처 부탁합니다~

글쓴이 2018-09-11 (화) 21:04
쪽지 드렸습니다. 감사합니다 ^ㅡ^
박퀴순 2018-09-10 (월) 22:08
위치 및 연락처 부탁드립니다.

글쓴이 2018-09-11 (화) 21:05
쪽지드렸습니다. ^ㅡ^
나다리나 2018-09-11 (화) 15:47
위치및 연락처 부탁드려요

글쓴이 2018-09-11 (화) 21:05
쪽지 드렸습니다. 감사합니다. ^ㅡ^

무전기 2018-09-12 (수) 13:00
저도 현재 차량을 매매하려 합니다..쪽지 부탁 드립니다 아반떼13년식 94000키로 은색입니다
미르헌터 2018-09-15 (토) 13:53
위치및 연락처 부탁드려요

글쓴이 2018-09-15 (토) 16:05
쪽지 보네드렸습니다 ^ㅡ^
처음  1  2  3  4  5  6

자동차