인기글 [07/16] (연예인) 젖은 유아  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

안녕하세요 매매입니다. ^ㅡ^

안녕하세요

오랜만에 글을 쓰는거 같습니다.

다름이 아니고 자랑글을 좀 쓰고싶어서요 ㅎㅅㅎ

차량판매 열심히 하고 돈 많이 벌어서 매매가 드디어 중고차매매상사를 오픈하게 되었습니다.

혼자서는 자신이 없어서 친구랑 같이 시작하기로 했어요 ^^

중고차일 막 시작해서 두렵고 할일이 없어서 시간도 안가고 할때

이토렌트 자동차게시판이 제 탈출구였어요

처음에는 광고를 할생각으로 댓글마다 카메니져 송한용입니다. 쓰고 댓글을 달았는데요

그래서 많이 혼나기도 했습니다. ㅎㅅㅎ

운이 좋았는지 이토렌트에서 찾아보신분이 좋은후기를 남겨주셨고

그때부터 차 구입하시면 후기 남겨주시는분들이 많이 계셨어요

이제는 광고목적보다는 그냥 자동차게시판에 제 댓글이 안달려있으면 이상하게

신경이 쓰여서요 ㅎㅎㅎㅎ

또 제가 잘모르는 부분도 댓글달다보면 공부도 할수 있구요

그래서 본의 아니게 더 정직하게되고 노력하게 되었습니다.

사죄의 말씀드릴일도 많이 있네요

차량 매입같은 경우 너무 돈이 크니까 떨리고 겁나서 안전하게 안전하게 견적을 드리고

친구가 배테랑인데 그 친구한테 물어보고 다른직장동료한테 물어보고

가장 낮은 금액을 드렸던 적도 있엇어요

소이힛님 말리부 정리하실때도 제가 견적을 낮게 놓고 ㅠㅠ

골프정리하신다는분도 계시고 제 견적이 너무 낮아서 서운하셨을꺼예요

너무 죄송합니다.

지금은 영업소를 거래해서 소신있게 견적도 놓고 자신있는 차량은 남들보다 더 드리려고 노력도 합니다.

덤벙덤벙되서 쪽지를 받고 괜찮은 매물 소개해드리고 했는데 까먹어서 혼나기도 많이 했구요

점점 체계를 잡으려고 노트에 적고 하루에 한번씩 정리도 하구요

아 그리고 제가 참 대견한게요 벌써 이토렌트 출석체크 1200일을 달성했습니다.

저보다 출석체크 길게하신분도 많긴 하지만 저는 이렇게한게 처음이라서요

또 의미가 있었던게 이토렌트에서 오신분이 상사 오픈하고 처음으로 차를 구매해주셨습니다.

제가 단독대표를 했으면 이토카 ? 이토자동차? 이렇게 했겠지만

친구의 면도 있어서 으뜸자동차로 이름은 지었습니다.

홈페이지나 이런건 없으니까 광고는 아니죠? ^^

도움주셔서 정말 감사드립니다

민재

글쓴이 2018-07-14 (토) 16:57
HKDavid 2018-07-11 (수) 23:17
저 역시 축하 드립니다
곧 중고차 구매할 것 같은데.. 연락 드리도록 하겠습니다.

글쓴이 2018-07-14 (토) 16:57
네 꼭 연락주세요 ^ㅡ^
서풍의광야 2018-07-12 (목) 00:21
ㅎㅎ 축하드립니다 번호랑 업체정보좀 쪽지로 주시면 안댈까요?

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:00
드렸습니다. 너무 감사드립니다.
이스트원 2018-07-12 (목) 01:01
축하드립니다~
꼭 번창하셔서 매매님과 같은 양심있는 딜러분들이 많아지길 바래봅니다~
형편이 좀 나아지면 다시 방문드리겠습니다. 좋은밤 되세요~

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:01
네 저도 딜러라는 직업이 변호사 의사 검사 처럼 아무나 할수 없는 직업으로 만들고 싶습니다.
슈퍼카우킹 2018-07-12 (목) 01:49
화이팅입니다 매매님!

상사지역은 어디에 계시나요?

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:01
제가 근무하던 수원중앙매매단지에서 5분거리예요 수원오토컬렉션 입니다. ^^
Horro 2018-07-12 (목) 03:09
저도 어떤 의미로는 고맙습니다^^;
첫 차를 구매하면서 중고차와 새 차를 고민할 때, 중고차를 어디서 살지는 고민한 적이 없습니다.
결국 새차를 구매했습니다만, 중고차를 산다면 어떻게 신뢰할 수 있는 딜러를 찾는가에 대한 고민을 덜어주셨으니까요.

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:02
새차 사보셨으니까 언젠가는 중고차도 한번 도전해보시길 추천드립니다.
발광머리엔 2018-07-12 (목) 09:14
축하드립니다.

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:02
mop080 2018-07-12 (목) 09:31
축하드립니다~!! 그런데 동업이신가요... 혹시나 걱정이 되어서 ^^ 사업 대박~나세요~

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:03
X알 친구인데 제가 욕심을 좀 내려놔서 트러블 날일은 없을꺼 같아요
classes 2018-07-12 (목) 09:46
오....눈팅만하다 처음으로 댓글을 써보네요! 읽고나니 이건 써야겠다 싶어서 ㅎㅎ 축하드립니다! 꼭 번창하셔야합니다. 저도 곧 찾아뵐꺼니까요!!

좋은글 너무 감사드립니다.
마스터리1 2018-07-12 (목) 12:58
번창하세여 매매님
이제 사장님이시군요 ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다 ~~~

명함은 계속 팀장으로 팔 예정이예요

겸손한 매매가 되겠습니다.
FR13NDS 2018-07-12 (목) 19:42
정직하게 친절하게 하시니 그만큼 사람들이 알아주는거겠죠^^
번창하시길 바랍니다~

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:04
좋은말씀 너무 감사드립니다.
gawletgn 2018-07-13 (금) 15:11
매매님 저도 쪽지로 연락처 좀 보내주세요~~
그리고 사업 번창하시기 바랍니다~

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:09
쪽지드렸습니다. 감사합니다.
짜냥해옌니 2018-07-13 (금) 16:34
축하드립니다ㅎ

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:10
아랏싸 2018-07-13 (금) 17:05
축하드립니다.
다음에 기변할때는 매매님에게 꼭 ㅋ

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:11
감사합니다. ^ㅡ^
비타민지존 2018-07-13 (금) 23:16
캬 매매님 축하드립니다! 앞으로도 변함없는 모습 기대하겠습니다! 화이팅! 대박나세요!

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:12
네 제 천직이라고 생각하고 나이먹고 뒤를 돌아봐도 웃으며 생각할수 있게

해보겠습니다.
킥미 2018-07-14 (토) 10:12
축하드립니다.
정직이 곧 신용이죠.

글쓴이 2018-07-14 (토) 17:13
네 그렇게 생각하고 정직하게 장사하겠습니다.
JVIR 2018-07-14 (토) 17:28
어우~~ 축하드립니다^^ 번창하시길 바라며.. 저도 차 팔때 연락 드려도 되겠습니까!!?^^
harshp 2018-07-14 (토) 19:33
번창하십시오 ㅎㅎ 저도 연락처 쪽지 보내주세요
중고차 생각중입니다~
알코올11 2018-07-14 (토) 21:34
매매님 축하드립니다 참고로 와이프차 잘타고다녀용 ^^
사용시간 2018-07-15 (일) 01:10
지금은 아니지만 저도 중고차 구입을 생각하고 있습니다
괜찮으시면 쪽지로 연락처 부탁드릴께요 ㅎㅎ
사업 번창하시기를 바라겠습니다.^^
루나라 2018-07-15 (일) 12:31
저도 연락처 부탁드립니다. 주변에 소개하겠습니다.
Boat 2018-07-15 (일) 14:24
나중에 차살때 꼭 연락드릴게여!
spine7 2018-07-15 (일) 15:54
저도 차사야하는데  양심적으로 하신는 분 찾기가  어려웠는데 나중에연락드릴께요
락교도 2018-07-15 (일) 16:40
사업 번창하세요~~ 언제 기회가 되면 됩기를 바라며...
Einste 2018-07-15 (일) 17:26
축하드립니다. 저도 매매님 통해서 좋은차 구하고 싶은데~ 연락처 쪽지 부탁드려요 ^^
우갸걍 2018-07-15 (일) 18:19
번창 하세요!!
백만루멘 2018-07-15 (일) 19:04
번창하세요~그동안 아주 가끔씩만 스치듯 눈팅만 했는데 정직하신분이 사업이 잘되어서 응원 드립니다.비록 경남 양산이어서 멀지만 중고차 구입건 있으면 꼭 연락 드릴게요..연락처 쪽지 바랍니다.
가마타츠 2018-07-15 (일) 22:57
저도 쪽지로 연락처 한번 부탁드려도 될까요.
차 구매를 앞두고 있습니다.^^
처음  1  2  3  4

자동차