인기글 [01/17] (감동) 3대째 이어온 가문의 기술.jpg (54)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[사진]

노란색 차 고민 올렸던.. 드디어 출고..!

...!
출고는 됐는데 전시장에서 바로 시공 샵으로 이동했습니다^^;;
사실 s모델에 미니멀하게 옵션 넣고 출고하고 싶었는데..
쿼터가 안난대서 ...ㅠㅠ
노멀로 출고하였습니다..!
외관과 성능 타협점으로 19인치 휠로했더니 흔히들 말씀하시는 자세는 잘 안나오네요 ㅎㅎ
도움주신 회원님들께 감사드리며 인증사진 몇장 올려봅니다 :)

쿠루루기♥ 2018-10-29 (월) 17:13
우오오오오오오오오오옹~~~~~~ 뽀르쉐!!! 간지터짐 ㅎㅎ
토종벌꿀 2018-10-29 (월) 17:13
이뻐요!
나연♥ 2018-10-29 (월) 17:17
캬 그래도 카이맨 멋있네요 ㅋㅋㅋ
ll규ll 2018-10-29 (월) 17:36
이쁘네요...굿
라스트쉽 2018-10-29 (월) 17:41
색깔 고민이 불필요한 차네요 ㅎㅎㅎ 아무 색이나 칠해놔도 이쁜 ㅜㅜ 축하합니다~
베르무트 2018-10-29 (월) 18:06
욕 해도 됩니까?

!#@%^#%&@#%^#@^#@$^

개멋! 안운하십쇼!
살카 2018-10-29 (월) 18:12
으아악 집보다 갖고 싶은 포르쉐~!! 축하드립니다. 너무너무 이쁩니다!!
hihihihi 2018-10-29 (월) 18:36
와 능력자.. 포르쉐... 어허허허
歸去來辭 2018-10-29 (월) 18:40
옐로카드십니다!!
소이힛 2018-10-29 (월) 18:45
이건 축하드려야겠네요.
저도 정말 사고 싶은 차에요... 흑흑...

겨울엔 꼭 윈터타이어 쓰십쇼. ^^. 꼭!
늙은아기곰 2018-10-29 (월) 18:50
우와.. 정말 부럽습니다... 저도 노란차 한번 타보고 싶네요 택시 말고
ztarwars 2018-10-29 (월) 19:08
축하드려요 무사고기원합니다~
갠적으로 이 컬러 진짜 이쁘더라구요.
히비립 2018-10-29 (월) 19:48
뒷유리에 어린이보호차량 스티커 붙이세요.

아마 곧 보베에 님 차 사진이 올라올겁니다. ㅎㅎ
발통천국 2018-10-29 (월) 20:10
유치원 차 색깔이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Darrbitz 2018-10-29 (월) 21:22
무시무시하구만유ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2018-10-29 (월) 22:04
댓글 달아주신 회원님들 모두 감사합니다.
퇴근하고 와서 지금보네요.
저는 사치나 남들 시선보다는 기술력에 대한 흥미로 본 차량을 선택했고(실제로 디자인쪽은 거의 신경 안썼고 남들 아무도 안넣는.. ptv를 굳이 넣는 둥.. 가격방어는 망했네요^^;), 제 기준에선 가성비 차량이라고 생각합니다!
회원님들 덕분에 선택에 많은 도움이 되었고 저도 도움이되는 회원이 될 수 있도록 열심히 공부해야겠습니다..!
감사합니다 : )
악마소녀넷티 2018-10-29 (월) 22:44
X나이쁘당.. 1년만타시고 로또1등찍으시고 제게..ㅎ
존레전드 2018-10-29 (월) 22:52
왜 고민하셨어요! 이렇게나 영롱하고 이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋ
출고 축하드립니다^^ 쭉 무사고로 안운하세욥!!
반다크 2018-10-30 (화) 00:26
여기도 이제 부자웹처럼 비싼차 인증이 막 올라오겠구나
CRBM 2018-10-30 (화) 00:31
와... 노란색이라고하길래 카마로인가? 했는데 포르쉐 뙇
주저비 2018-10-30 (화) 08:47
포르쉐는 원색이 너무 잘어울려서 ... 색상이 중요하나요? 포르쉐인데

아침부터 좋은 구경하고 갑니다 안운하시고

신차인증 축하드려요~
Simsssss 2018-10-30 (화) 08:49
간지가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포르쉐는 뭐든 이쁘죠...
굳!!!!!!
세인트야나두 2018-10-30 (화) 09:27
아...모닝같은건가 하고 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개구리야 원색도 이쁘잖아요!!ㅋㅋㅋ
알람시계 2018-10-30 (화) 09:28
축하드려요 무사고기원합니다~
갠적으로 이 컬러 진짜 이쁘더라구요.
달려라달려 2018-10-30 (화) 09:31
카이맨 저도 타보고 싶습니다 ㅎㅎ 축하드립니다.
새라 2018-10-30 (화) 11:15
색깔 이쁘네요

근데 무슨색이라고 안이쁠까요 ㅎㅎㅎ
글쓴이 2018-10-30 (화) 11:37
한분 한분 감사의 말씀 못드려서 죄송하네요.
분에 넘치는 차이고 이런 기회를 경험해 볼 수 있는 점을 감사하게 생각하며 안전운전토록 하겠습니다.
혹시 해당 브랜드 관련하여 궁금하신 점(옵션, 계약~출고 과정, 출고 후 시공 등)있으신 회원분께서는 편하게 댓글이나 쪽지 주시면 아는 범위 내에서 성심성의껏 정보 공유토록 하겠습니다 : )
아자 2018-10-30 (화) 12:04
포르쉐라니.. 너무너무 부럽습니다 !!
매매 2018-10-30 (화) 13:07
너무 축하드립니다 ^ㅡ^

너무 빨리 달리지 마세용
질풍야랑 2018-10-30 (화) 13:43
고민하실 이유가 없는 차네요!!! 안운하세요. 절대 사고 안나실 겁니다. 하하하
alchol 2018-10-30 (화) 14:44
오오 부럽습니당.  뭐 흰색 같은거 넣을려고 비용추가하는것보단
defalut 노란색도 포르쉐는 꽤 괜찮음.
꼼방 2018-10-30 (화) 16:36
개인적으로 노란색은 별로지만 그게 포르쉐라면 멋지네요
레전드탐색기 2018-10-30 (화) 16:37
제 드림카입니다ㅠㅠ 총비용 얼마나 드셨는지 간략하게 알려주시겠어요? 보험까지 포함요ㅠㅠ

글쓴이 2018-10-30 (화) 17:11
다알려드리겠습니다!
옵션포함 차량가액 : 9,5xx만원
취득세+등록세 : 610만원
보험료 : 271만원
틴팅, 클리어플렉스, 일부 PPF : 325만원
(블박은 딜러님께서 제공)
전시장 1퍼센트 할인까지해서 1억 670만원정도 소요된 것 같습니다.
추가로 윈터타이어 장착에 적게는 80(국산)에서 많게는 160(미쉐린)정도 소요될 것 같습니다.

레전드탐색기 2018-10-30 (화) 22:42
정보 정말 감사드립니다! 축하드리며 무사고 기원드립니다!!
색 너무 이쁩니다!!

식빵엔딸기쨈 2018-11-05 (월) 00:17
서비스가 블박밖에 없는건가요? 오메..
글쓴이 2018-10-30 (화) 16:59
감사합니다. 매번 같이 고민해주시고 의견 남겨주시는 분들도 계시는군요!
정말 안전운전하겠습니다.
페이s 2018-10-31 (수) 06:03
와.............포르쉐다아아아아아 718 카이맨!!!
FR13NDS 2018-11-01 (목) 13:46
우와~~ 엄청 비싼 유치원차네요 ㅋ 농담이고 정말 부럽습니다.
세상바꾸기 2018-11-02 (금) 19:52
빠르쉐다.
백령귀신 2018-11-02 (금) 22:13
축하드립니다. 포르쉐 타이어 펑크나면 지렁이 못꽂고 교체해야합니다. 안전운행 하시길^^
고속주행시 아무래도 위험해서 교체를 권장하더라고요
후뻐다우버 2018-11-02 (금) 22:18
오~ 허팝차같아요~!
강무 2018-11-04 (일) 00:17
빠르쉐 허허허..
다누껍 2018-11-04 (일) 09:06
1억....ㄷㄷㄷ
라띠투라 2018-11-04 (일) 10:57
노란색 포르쉐 저의 드림카인데오 ㅜㅜ

너무 멋짐 이쁨
익명ㅇㅇ 2018-12-11 (화) 21:46
포르쉐 멋집니다.^^

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순