인기글 [09/22] (연예인) 실룩실룩 은하  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

[하드웨어]

무분 그래픽 카드 대기 중인것들..

<엔비디아>

GTS 450 512M

GTX 550ti 1G

GTX 560 1G

GTX 580 1.5G

GTX 650 1G

GTX 650 1.5G

GTX 660 2G

GTX 660ti 2G

<암드>

HD 6~7XXX 기기 총 30개 (메모리는 1기가) (암드빠가 아닌관계로 대충 창고에 짱박아둠)

음.. 6월 말경에 창고 정리하면서

풀 예정입니다.

무분 할때에는 주로 일요일 에 할 생각 이고

글 작성 시간은 오후 7시 부터 9시 사이가 되겠습니다.

엔비디아 그래픽은 선착순 이니 참고들 하세유

참고로 모든 제품은 제가 직접 자가 수리 하고 냉납현상 안나도록 셋팅 했습니다.

엔비디아 그래픽은.. 갯수만 대충 80개 정도...

팔아먹으면 되기야 하겠지만.. 귀찬..

발송은 매주 월요일 또는 화요일 에 하겠습니다 (롯데택배 착불)

지금 바로 시행 한다는게 아니니 ... 참고만 하시면 되겠습니다..
물량 전체 소진 완료 엔당 한해서
1차 발송 7월 둘째주 월 화 또는 금요일
2차 발송 7월 둘째주 금 또는 셋재주 금요일

택배 착불
발송 포장등은 직접하지 않으며 귀찬아서 애들한테 던지겠습니다

다들 수고하셨습니다

giftov 2018-06-22 (금) 10:10
저도 기다려봅니다 !
카렝이 2018-06-22 (금) 11:04
지금 ㅆ는게 450인데 660이나 660ti줄서 보아요~~~
파자마진 2018-06-22 (금) 11:29
660ti 에 줄서 봅니다
빨강머리지단 2018-06-22 (금) 14:36
추천드립니다!!
AeonFlux 2018-06-22 (금) 15:30
내장 그래픽 사용중인데 660이나 660ti 줄서봅니당~
국가안보실 2018-06-22 (금) 15:44
오호라 선착순 대기 해야겠어요 파셔도 그만인데 나눔 대단하시내요
홍련mk2 2018-06-22 (금) 16:00
좋은일엔 추천이라고 배웟습니다 ^^
북벌기 2018-06-22 (금) 17:14
무료 나눔 하신다는겁니까? 줄써봅니다~어떤 형식으로 하시는지요?
신파커 2018-06-22 (금) 17:56
저도 하나 부탁드려요 중고로산 그래픽이 고장난건지 못쓰고 내장으로 쓰고있어요 ~
비리리 2018-06-22 (금) 18:30
대단하신듯 ㄷㄷ
노가다기술자 2018-06-22 (금) 19:04
나눔 대단하십니다. 저도 660ti 줄 서도 될까요?
사랑의대천사 2018-06-22 (금) 21:27
gtx600 시리즈 줄서봅니다.
미확인생명체 2018-06-23 (토) 14:33
600시리즈 줄서봅니다~~
blow 2018-06-23 (토) 16:37
660이나 660ti 줄 서봅니다. 게임좀 원활하게 돌리고 싶습니다.
뽀이뿌이 2018-06-23 (토) 17:22
대단하시네요~ 추천!!
4850 쓰고있는 입장에서 660ti 줄서봅니다~^^;;
섹시 2018-06-23 (토) 19:11
와우 ~ 저도 줄을 !!
너머진오뚜기 2018-06-23 (토) 19:29
내장 쓰고 있습니다. 기회되면 손듭니다.ㅜㅜ
vdaa 2018-06-23 (토) 19:32
600시리즈 줄이요..
에레레 2018-06-24 (일) 02:15
나눔은 추천이요
아리아링 2018-06-24 (일) 12:58
9600 쓰고 있어요ㅜㅜ660 줄서봅니다~
Joyeux 2018-06-24 (일) 14:18
다들 660ti 노리시던데... 전 GTX 면 다 감사하겠습니다. ㅎ
잼나게 2018-06-24 (일) 14:43
520쓰고있습니다 600시리즈 줄서봅니다.
ehtk 2018-06-24 (일) 16:49
내장보다 좋을 것이니 줄습니다. 감사합니다.
초코레또 2018-06-24 (일) 19:19
전 amd위주로 써서 7000 시리즈에 줄을~~~
왕머슴친구 2018-06-24 (일) 19:21
추천드리고 줄서봅니다...^^
와따세 2018-06-24 (일) 20:45
8600gt쓰는데 나눔해 주시면 완전 감사합니다.
좋은하루되십시오.
830221 2018-06-24 (일) 21:58
좋은 글엔 추천! 하라고 배웠습니다 ^^
포도쥬스100 2018-06-24 (일) 22:14
660ti 줄서봅니다.
♥사랑니♥ 2018-06-24 (일) 22:23
660ti에 줄서야 했는데 ㅠ.ㅠ있을까유?
토란국과수 2018-06-24 (일) 22:57
내장그래픽 카드 사용하고 있는데요 GTX 650 1.5G, GTX 660 2G 줄서봅니다.
으방 2018-06-25 (월) 00:56
650 이나 660 부탁드려요
허당 2018-06-25 (월) 19:43
친구가 준 중고 9600으로 살고있는데
그래픽 몽땅고장나고 gtx하나라도 있었으면 좋겠습니다.
처음  1  2

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

컴퓨터