인기글 [07/17] (유머) 여군출신 주부 생존왕 방송후기  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

[하드웨어]

(무분)(종료)gtx760 2g 3팬 21시까지

모바일로 작성 중입니다

여기에서 줄서시면 됩니다

21시00 에 종료

순번으로 추첨 들어 갑니다

결과는 집에가서 올리겠습니다

21시 까지 줄서시면 끝입니다

이거 말고도 아직 많으니

약속은 약속이라

우선적으로 고급모델 한개만

먼저 풀겠습니다

이건 제가 구매한 제품

착불 배송

쪽지는 안받습니다
물량 전체 소진 완료 엔당 한해서
1차 발송 7월 둘째주 월 화 또는 금요일
2차 발송 7월 둘째주 금 또는 셋재주 금요일

택배 착불
발송 포장등은 직접하지 않으며 귀찬아서 애들한테 던지겠습니다

다들 수고하셨습니다
Lullaby님이 작성하신 다른 글

오찌아이 2018-06-25 (월) 20:56
신청합니다~
뷰티플스 2018-06-25 (월) 20:57
저요!! 제발!!!
호호호xx 2018-06-25 (월) 20:57
신청합니다.
zhzm 2018-06-25 (월) 20:57
줄 서봅니다
백여시 2018-06-25 (월) 20:59
줄서용  막차타용~~
양패기소년 2018-06-25 (월) 21:02
힝 끝낫나염

글쓴이 2018-06-25 (월) 21:21
여기까지

글쓴이 2018-06-26 (화) 01:09
한페이지에 50개씩 리플

158개

추첨 작업
blow 2018-06-25 (월) 21:07
복불복 줄서요
힘의폭주 2018-06-25 (월) 21:08
줄서봐요
뉴초코 2018-06-25 (월) 21:10
줄 서봅니다~ 제발~~~~
네찌 2018-06-25 (월) 21:11
좋은일 하시네요~~저도 줄 서봅니다~
붕붕1 2018-06-25 (월) 21:11
아흑 늦었네요 ㅜㅜ피시방 열라게 달려갔는데

글쓴이 2018-06-25 (월) 22:49
760 아직 3개 남은..
이번은 어떨수가...
ABC초코 2018-06-25 (월) 21:13
늦어버렸다..
와따세 2018-06-25 (월) 21:15
줄섭니다 감사합니다.
HolySoul 2018-06-25 (월) 21:17
으 ㅠㅠ 오후부터 종종 눈팅하다가 오히려ㅜ저녁에못봣네요..ㅠ
호이또이 2018-06-25 (월) 21:18
줄섭니다..^^
쭉쭉 2018-06-25 (월) 21:29
좋은나눔에 줄서봅니다ㅎㅎ
이톤렌 2018-06-25 (월) 21:41
으악 몰라네.예고편인줄 ㅎㅎ 늦어지만추천꾸욱 당첨자분부럽네요,
수우민 2018-06-25 (월) 21:45
ㅠㅠㅠ 아까 예고에는 줄서는게 아닌거였군요.
잘 배웠으니 다음엔 꼭 시간 맞춰 도전하겠습니다.ㅠㅠ
bagsm 2018-06-25 (월) 22:09
시간이 늦었지만 저도 손해봅니다. 티근이 9시 이후라서 지금에야 접속해서 댓글 답니다.
천사의눈빛 2018-06-25 (월) 22:48
시간이 늦었지만 줄서 봅니다.
풍부한지능 2018-06-25 (월) 22:52
헉 아까거기 아니었나요 힝
찰나와억겁 2018-06-25 (월) 23:40
늦어버렸군...ㅜㅜ 다음 도전~
Kanlgs1 2018-06-26 (화) 04:04
좋은나눔이네요
키릭a 2018-06-26 (화) 08:16
다음차를 기약해야겟군요 ㅠㅠ
꿀주말 2018-06-26 (화) 11:48
신청합니다.
시선이만나다 2018-06-26 (화) 14:00
저두 줄서 봅니다.
행happy복 2018-06-26 (화) 22:20
좋은나눔이네요 늦었지만 추천드리고 떠납니다
딥블루 2018-06-26 (화) 22:26
헉.. 아쉽네요.. 전 주말인줄 알고 기다렸다 헛고생 했는데...ㅜㅜ
우헤우엥 2018-06-27 (수) 15:43
신청이용
너머진오뚜기 2018-06-27 (수) 18:48
신청 합니다.
환랑 2018-06-28 (목) 01:01
아무거나 상관없는데 신청해볼게요
기본정보 2018-06-28 (목) 07:04
아...아쉽네요...
Rai1Gun 2018-06-28 (목) 18:03
9시까지면 아직 줄서도 되는건가요?!
anubisj 2018-06-28 (목) 22:59
늦었지만 줄서봅니다
난동쟁이 2018-06-30 (토) 18:54
저도 줄서 봅니다 ㅎㅎ
Tsukasaa 2018-07-01 (일) 20:36
이번에도 줄서 봅니다.
처음  1  2  3  4

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

컴퓨터