자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

20대 들이 몇십퍼가 투표에 관심이 있을까요?

예전 투표율 보고 개실망 했었는데 투표날..

楊文里 2017-01-12 (목) 22:12
애먼 다른 사람 투표여부에까지 뭐라 할 필요없고, 본인이나 잘 투표하면 됩니다.

글쓴이 2017-01-13 (금) 02:06
전 투표 합니다. 단지 투표도 안하면서 나라 욕하는 놈들이 웃겨서 그런거지..
▷◁나틴 2017-01-12 (목) 22:12
일단 저는 20대인데 제 자체 투표율은 100%입니다.

보궐선거에 교육감도 빼먹지 않고 했는데....
루치페루 2017-01-12 (목) 22:12
실망 할 시간에 투표하세요.

글쓴이 2017-01-13 (금) 02:07
투표 했었습니다. 하고 나서 얘기 잖아요 -_- 너님은 투표 하기 전부터 실망 합니까?
23535 2017-01-12 (목) 22:12
예전과 거의비슷할꺼라고 생각함. 사람이란게 쉽게안변함
우연닷컴 2017-01-12 (목) 22:15
50~60대가 투표 똑바로 하면 되는 일 아닌가???
자넨누군가 2017-01-12 (목) 22:15
그래서 더욱 조작이 의심갑니다. 주변 애들 투표율은 거의 100%에 수렴하거든요.
국민이왕이다 2017-01-12 (목) 22:16
피부에 닿는정책이라면 높죠
그전보세요 징병개월수 단축한다니 ㅎㅎ
폐지라면 역대급
사회인도 피부에 와닿는 이익되는집단에 투표하죠
떡빵s 2017-01-12 (목) 22:26
본인 포함 주변 지인들 다 투표하는데,
맨날 투표결과보면 20대 저조하다고 나옴

누가 안하는거지...ㅠ

kfield 2017-01-19 (목) 22:02
저희 가족도 전가족 다 투표하는데 도대체 안 하시는 분이 어디있는건지 참 궁금합니다.
시연21 2017-01-12 (목) 22:36
이대 비리, 공무원 비리

자기들 미래가 어떻게 되는지 확실히 봤으니 총선만큼이나 참여도 높아질거임.
분노아 2017-01-12 (목) 22:51
이번 대선 20대에 조사시 무조건 투표 74프로 가급적 하겠다 18프로