인기글 [10/20] (유머) 중국판 비정상회담 근황  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사물]

고전중의 고전 갖고있는거 하나 인증해봄

3.5인치도 아니고 5.25인치 플로피 디스크
근데 이놈의 디스켓이 2D인지 2HD인지는 몰겠다
이정도면 충분히 고전중의 고전이지
암튼 ㅇㅈ?

테루아드 2018-05-24 (목) 00:20
그리고 누군가 자기테이프를 인증하기 시작하는데...
다이몬고로 2018-05-24 (목) 00:22
지떠블유베이직을 동시에 인증하고싶은 마음은 있으나 내 머리속에..
디스한갑 2018-05-24 (목) 00:26
음...

어딘가 286 cpu가 어디 있을텐데... ㅋ
흰둥흰둥 2018-05-24 (목) 01:51
저 디스켓 잡고 돌리는거...FDD였나?
 어디 찾아 보면 있을 텐데..
데쓰사이즈 2018-05-24 (목) 02:58
2d쓰여져 있음
잘되라고하는… 2018-05-24 (목) 06:35
2D네요, 더블사이드면 360킬로바이트였던걸로 기억합니다.
루이스K 2018-05-24 (목) 09:02
5.25 플로피드라이브 있음다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nospeed 2018-05-24 (목) 17:30
이거 언제쩍물건인가요~ㅎㅎ
베이글라임 2018-05-26 (토) 18:31
우와....고전~~~ 인정함돠~~
하루회상 2018-05-27 (일) 05:04
카오지요 ㅋㅋ
2D네요 ㅋㅋ 저걸로 대항해시대1탄 3장에 나누어 담아서 겜했었지요..
벌써 27년전 이야기네
엌 이럼 아재 인증인가 ㅋㅋㅋ
검은계절 2018-05-29 (화) 13:29

이거랑 같이 있어야 제맛인데

글쓴이 2018-05-29 (화) 23:00
혼모노다!!!!! 쑤퍼 혼모노가 나타났다!!!
비비니비 2018-05-30 (수) 08:24
암튼 ㅇㅈ?
인정인가요? 아재인가요?
chasooda 2018-06-18 (월) 01:47
2D라고 써있는데 왜 그걸 모르실까나~~

사진갤러리