인기글 [11/18] (블박) 성남 내곡터널 후방추돌 사고(억울한 피해자 사망…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[풍경]

공주 정안천 연꽃사진...

공주에 있는 정안천 연꽃 조성지?입니다 

보름전에 갔을때 저정도였으니 지금은 연꽃천지가 아닐까 싶네요 ㅎ

중간 중간 쉴수도 있는 정자도 보였고,

주위에 정안천과 산이 있어 새소리, 물소리에 시간가는 줄 몰랐습니다.

멀지않은 곳에 계시는분들은 연인 혹은 자녀분들과 산책삼아 가보시는 것 추천합니다 ^^

연개대문 2018-07-04 (수) 10:16

글쓴이 2018-07-04 (수) 10:51
^^봐주셔서 감사합니다 ㅎ

좋은하루 되세요
도깨비 2018-07-05 (목) 06:53
저 연꽃속에 갇혀도 마냥 행복할것 같네요!~

글쓴이 2018-07-05 (목) 11:06
그래도 자유가 더 좋죠 ㅋ
봐주셔서 감사합니다 ㅎ 좋은하루 되세요
이화에월담하… 2018-07-06 (금) 02:10

글쓴이 2018-07-09 (월) 19:14
사다리차 2018-07-07 (토) 17:00
정안천  어디쯤인가요..?  공주전막  근방인가요  수촌 근방인가요

글쓴이 2018-07-09 (월) 19:14

이근처였던거 같아요 ㅎ
사다리차 2018-07-10 (화) 07:33
성실 답변 감사드립니다...공주가 교육 도시라는  별명으로  유명 했던  때가 엊그제 같은데
고등학 교 졸업  한지  50여년에 세월이  흘러  고향 생각  이나  서  공주  어디에  이런곳이
생겼나  싶어  답글을 써읍니다  수고하세요

글쓴이 2018-07-10 (화) 16:31
집은 경기도 군포인데 와이프가 공주대학원을 가게 되서 종종 가게 되었습니다 ㅎ
혹시라도 보고 싶으신 곳이 계신다면 말씀해주세요.
저도 사진도 찍고 좋을듯합니다 ㅎ
공주가 고향이신분들이 많으신지 저도 부탁아닌 부탁을 받고 찾아가서 사진찍고 사진게시판에 올리고 하니 너무 좋네요 ㅎ
좋은하루되세요 어르신^^
고하늘 2018-07-13 (금) 02:49
좋은 렌즈 가지고 계시구나... 부러워요~~~ 이쁜 사진 잘 보고가요~

글쓴이 2018-07-13 (금) 08:26
시그마 105미리 매크로렌즈로 찍은 사진입니다 ㅎㅎ

빛이 좋으니 뭘로 찍었어도 좋지 않았을까 싶었어요 ㅎㅎ 좋은하루 되세요.

사진갤러리