인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (74)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[고민] 

영어 질문 좀 드려도될까요???

[회원게시판]
과제중인데 급하게 물어 볼데가 없어서 혹시나 해서 글 올려요...

"뒤에서 두번째 부터 제일 앞까지" 를 영어로 어떻게 쓸까요?

말이 좀 이상한데

o o o o o o o o o o o o o o 뒤

노란색 부터 초록색 까지 이거에요

cobipF 2018-04-17 (화) 00:50
Except the last

글쓴이 2018-04-17 (화) 01:03
순서에 의미가 중요해서요 ㅠㅠ
RMelody 2018-04-17 (화) 00:51
From next to the last to the first 아닐까요
아치미슬 2018-04-17 (화) 00:57
from the second of the last to the front?

글쓴이 2018-04-17 (화) 01:04
번역기 돌려보니까 이게 제일 근접하네요!
front만 first로 하면 제가 원하는 의미랑 제일 잘 맞을듯요

답변주신분들 모두 감사합니다!
미나어러러 2018-04-17 (화) 00:57
All of them excluding the first and the last
템플스테이 2018-04-17 (화) 07:09
움 저라면

From the second at the back to the very front ( or far front).