인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (66)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

전해철 후보의 질문과 이재명 후보 답변

[시사게시판]

토론회에서 전해철 후보가,

전화번호와 이메일이 일치한다고 개인정보 도용 문제를 언급하며 피해자이니 함께 고발하자고 한 부분에서

이재명 후보가 명확하게 밝히지 않아서 인정한 게 아니냐는 글을 올리셨던데, 제가 보니까 그 질문 자체에

아예 응하지도 않고 그런 건 이미 밝혔고 고발 수사가 진행 중이니 짧은 토론 시간에 경기도민을 위한 미래

정책을 더 얘기하는 게 낫지 않겠냐고 하고 넘어가네요.

전화번호와 이메일 도용을 인정한 걸로 얘기하신 분들은 반성하시길 바랍니다.

소리없는 2018-04-17 (화) 19:47
똘개이님 까페에서도 봤다능 -ㅅ-ㅋ

글쓴이 2018-04-17 (화) 19:48
아... 원래 거기서 놀던 ㅋㅋ
꼬리치레 2018-04-17 (화) 19:54
아 그거 시사뉴스 여자분이 진행하는거 있잖아요 그 인터뷰 보고  말한거 아닌가요???

인터뷰만 들어보면 좀 오해소지가 있기는 해요 저는 지적하신 해당글이 그거 보고 말한건줄 알았는데

글쓴이 2018-04-17 (화) 23:09
오늘 토론 보시고 올린 분이 몇 분 계셔서요.