인기글 [08/17] (유머) SNL 역대 최고의 명작  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

피시방 돈까스 퀄리티가..

[회원게시판]

치즈돈까스 시켰는데  저렇게 나오는건 처음보네요
소스 밥에 다 들어가고..
치즈라면은 라면 국물에 다 풀어서 주더니
치즈돈까스는 위에 얹어주네요..

WINDYDAY 2018-05-16 (수) 16:07
진짜 치즈 + 돈까스 ㅋㅋ
오십구키로 2018-05-16 (수) 16:08
옛날엔 진짜 간식 수준이었는데 요즘엔 왠만한 푸드코트 수준 되보이네용
뱀밥뜨기 2018-05-16 (수) 16:08
얼마인지가 중요합니다 전 돈가스 엄청 좋아해서 그냥 맛있게 먹을듯

글쓴이 2018-05-16 (수) 16:10
3500원이용

변화 2018-05-16 (수) 16:26
싸네요

럽플로우 2018-05-16 (수) 16:42
시중에 가면 일반 왕돈까스 4000~7000
일본 정식 돈까스 7000~11000원 선인걸 감안하면 나쁘진 않네요
얄리얄리얄랑… 2018-05-16 (수) 16:10
치즈 토핑이네요 의외로 괜찮을거같기도...
판다는판판 2018-05-16 (수) 16:12
가격까지보면 전 괜찮아보임
noahe 2018-05-16 (수) 16:13
3500원에 밥돈까스 치즈면 그냥 꽁짜네요

글쓴이 2018-05-16 (수) 16:26

4500원 이였네요
4시5분 2018-05-16 (수) 16:15
내가 아는 치즈 돈까스가 아니네 ㅋㅋ
kuin01 2018-05-16 (수) 16:16
PC방에서 뭘바라시나
이천송영환83 2018-05-16 (수) 16:16
가격대비로는 그나마 ㅎ
건빵님 2018-05-16 (수) 16:23
분식집도 이렇게 주는데 있음... 5천원
애성이재비 2018-05-16 (수) 16:34
ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
베타블러드 2018-05-16 (수) 16:53
김밥천국 여러군데 가봤는데 저렇게 주는데 있어서 시킨 친구 충격먹음. 체인점 김밥천국이 아니였을거같다는 생각을 나중에 했네요..
AH모르파티 2018-05-16 (수) 16:55
맛대가리없겠다 다시는 시키지마요 ㅋㅋ
벤너클 2018-05-16 (수) 17:09
저게 4500원 ㅋㅋ 딴거드세요
파란기둥 2018-05-16 (수) 17:23
음.. 모양보니 좋은 급은 아니지만. 아쉬울때는 별미겠죠.
マキナ中島 2018-05-17 (목) 06:46
개인적으로 피시방에서 저렇게 음식물 좀 안팔았으면 좋겠네요. 냄새나서 피시방 가기 싫음...

원뿔달팽이 2018-05-17 (목) 10:03
피시방입장에선 음식장사랑 먹을거리 장사가 돈이 남기때문이죠
산들건들 2018-05-18 (금) 13:15
치즈돈가스가 아니라 돈가스치즈네요!