자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

다이소 득템

[회원게시판]

5000원에 마음에 드는걸 구했네요.
화장품 정리하기 좋네요 ㅎㅎ
Bavoo님이 작성하신 다른 글

Selie 2018-05-16 (수) 17:06
이거 좋네요
Glocksen 2018-05-16 (수) 17:10
오 좋은 정보 얻어갑니다
rohen 2018-05-16 (수) 17:16
큰데가면 있나?
누나좀 사다주고 싶어서요
둘이사는데 맨날 거실을 난장판으로 만들어....

글쓴이 2018-05-16 (수) 21:08
여기 시골인데도 있어요 ㅎㅎ

골게터® 2018-05-17 (목) 08:41
아놔, 마눌이 그러면 더 환장합니다.
누나야 언젠가는 시집이라도 가지만...ㅎㄷㄷㄷ
이치더킬러 2018-05-16 (수) 17:21
감사합니다. 이걸로 와이프 화장대 정리 좀 해야겠네요 ㅋㅋ

글쓴이 2018-05-16 (수) 21:09
정리 한방에 되네요. 사용하기도 편하고. 강추합니다
파란기둥 2018-05-16 (수) 17:26
큰 곳에 가야 있나봅니다. ^^
빨래빤복근 2018-05-16 (수) 17:27
이름이나 품번좀

글쓴이 2018-05-16 (수) 21:11
다이소 회전식 칸막이 화장품 정리대 입니당
빨래빤복근 2018-05-16 (수) 17:27
종각 다이소는 있을듯

종각은 5층 전체가 다이소
민트상 2018-05-16 (수) 17:38
헐...홈쇼핑에서 약 3만원 가량에 파는걸 샀는데..이리 똑같은게 5000원 이라니...

글쓴이 2018-05-16 (수) 21:09
인터넷에 보니 종류는 많던데 5000원짜리도 충분하네요. 가성비 굿입니다 ㅎㅎ
BlSeeD 2018-05-16 (수) 22:51
오호라 공간활용도 높겠네요..
형빈 2018-05-16 (수) 23:26
인터넷 다이소몰에 있습니다~
3만원이상 무료배송 입니다....뷰티용품 오늘의 딜로 올라왔네요...
http://daisomall.co.kr/deal/lowdeal_view.php?id=0001700127&search_text=%ED%9A%8C%EC%A0%84%EC%8B%9D+%EC%B9%B8%EB%A7%89%EC%9D%B4

니질리아 2018-05-17 (목) 11:39
여기 해킹으로 개인정보 다 털린 곳이잖아요
오프라인 다이소매장이랑 틀린 곳입니다. 이름만 가져다가 쓰고요
개인정보 털린 거 공지만 하고 퉁 친 곳입니다.

형빈 2018-05-17 (목) 11:55
과연 거기만 그럴까요...
전 옥션에서도 털렸고 KT 에서도 털렸습니다. 몇군데 더 됩니다만....
전부 같습니다.
털린 즉시 이메일 온적없고 보상 또한 제대로 한 곳 없습니다.
사이트에서 개인정보 털릴꺼 걱정하면 온라인 사용 못합니다.
그래서 전 스팸전용 이메일 주소 하나 만들어놓고 씁니다.
근데....인터넷 바꿀때되서 이토 업체게시판 기재된곳에 전화한번했다가 스팸 전화 엄청 받습니다.(하나같이 저랑 통화했다는데...남자 여자 목소리 계속 바뀝니다...)
단체로 변호사 선임해서 소송걸지않는한 보상받기 힘들답니다.
개인정보 털린거 엄하게 처벌하자고 개정 법안 올린거 일안하고 세금만 쓰는 국회의원 양아치님들 때문에 아직도 통과 못하고 있습니다.
전부 공지만하고 퉁치지 제대로 보상한 곳 없습니다.
그래서 그냥 씁니다...

니질리아 2018-05-17 (목) 13:26
여기는 위에서 언급된 회사보다 더 한 곳입니다.
관심이 있으시면 찾아보세요.
Shine빛 2018-05-17 (목) 00:02
널지운다 2018-05-17 (목) 00:03
채울 화장품이,,,,,,,,
PVEA 2018-05-17 (목) 00:22
저희도 이거 쓰고있지요 흰색으로 ㅋㅋ
옹느랑 2018-05-17 (목) 02:05
저기에 각종 차와 디저트를 넣어둬야겠다
포르토스 2018-05-17 (목) 02:23
다들 집에 저런게 없어서 집이 난장판이다.. 라고 생각을 하시는군요..
아마.. 저걸 사도 난장판일겁니다..
저도 저게 집에 있거든요..

골게터® 2018-05-17 (목) 08:42
ㅋㅋㅋㅋ
이분 정답이시네요...
壽山福海 2018-05-17 (목) 05:35
저렇게 생긴 공구 수납함좀 잇으면 좋겠어요 공구는 많은데
둘곳이 마땅히 없네요
골게터® 2018-05-17 (목) 08:43
암튼 일단 궁비하러갑니다.
약병이나 립크린,손톱까기 같은거 놓으면 좋겠네요.
엄마다 2018-05-17 (목) 09:14
오 와이프가 좋아하겠네요 움짤 보내줘야지
Cinex 2018-05-17 (목) 13:43
저기 먼지 쌓이는 거 상상만해도 으...
그냥 지금처럼 전 쓰렵니다

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외