인기글 [10/22] (유머) 일본과 영국의 공통점.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

오중기 민주당 경북지사 후보가 문자폭탄 받았답니다

[시사게시판]

어려운 길인건 모두 다 알고 있습니다...

끝까지 싸워 최고의 결과를 만듭시다...

소다 2018-05-17 (목) 00:17
쉬x ㅠㅠ
힘내라 ㅠㅠ
잉그라맨 2018-05-17 (목) 00:18
가장 힘든 곳에서 힘든 싸움을 시작한 이에게 박수를
허밍타임2 2018-05-17 (목) 00:20
응원하겠습니다!!! 건승하시길!
오일메이커 2018-05-17 (목) 00:22
어려울 때 힘든 곳에서 힘써준 사람들이 있어서

지금이 있었듯

이 분도 앞으로 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.
노폐인노게인 2018-05-17 (목) 01:55
응원합니다.
자얀츠 2018-05-17 (목) 02:02
이 양반 고향이 포항이죠. 항상 포항을 거점으로 선거에
출마하는데 매번 어렵네요. 이번에도 어려운 선거가 분명 하지만 대구에서 당선된 김부겸처럼 기적을 바래봅니다.
아루롱 2018-05-17 (목) 02:14
Arch1 2018-05-17 (목) 16:28
씨바 우리동네는 민주당 후보가 명함돌리면 다 개무시하고 뒷담 합니다

주위사람들 왜저러지 하고 볼때 나만 제대로 악수받아주고 명함받아줌