인기글 [10/22] (연예인) 서현숙 치어 맥심 표지  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

미용실 커트 전에 샴푸 해주나요?

[회원게시판]
커트할건데

왁스 바른 상태라 샴푸하고 커트해야하는데

커트전에 미용실에서 샴푸 해주는데 추가비용 없죠?

SDominic 2018-05-17 (목) 10:39
보통은 없지 않나요? 저가는데는 없음
맹수짱 2018-05-17 (목) 10:40
왁스 발랐거나 모자써서 너무 떡져있으면 해주죠.
클라우드33 2018-05-17 (목) 10:40
커트를 위해서 샴푸를 해야하는거라서  커트전에 샴푸해주고 돈받는 헤어샵은 본적이 없네요
흑형초코바나… 2018-05-17 (목) 10:41
샴푸비 따로 받는곳은 일단 그걸로 샴푸비 추가됩니다. 
첨부터 포함된곳은 샴푸하고 커트하고 다시 샴푸해주는식....
이치더킬러 2018-05-17 (목) 10:54
머리 제품 바르면 해주고 안바르면 안해주네요
세인트야나두 2018-05-17 (목) 11:00
전에 야간서고 바로가서 머리 떡좀졌는데
사장님이 어.....하시더니 샴푸하자고 ㅋㅋ
파푸리 2018-05-17 (목) 11:03
여자는 커트후에 머리감으면 돈받는데 있는거 아심??
저 얼마전에 알았어요