인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (46)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

이재명 까기 하던 사람들 이제 슬슬 본색을 나타내네요

[시사게시판]

선거 한달 남으니까 슬슬 커밍아웃을 시작하네요

조이라이드 만화를 퍼와서 헛소리를 하질 않나...

남경필에 대해 우호적인 장문의 글을 쓰면서 능력이 있다고 헛소리를 하질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기심바 2018-05-17 (목) 11:58
살다살다 남경필이 능력있다는 개소리는 또 처음 듣네.
삐야기얄리 2018-05-17 (목) 11:58
진짜 알바 아니고, 베충이도 아닌데 저러는거면 상등심인거고.

근데 저 웃긴거 발견했습니다.

뭔가 큰 이슈있을땐 이재명 안까요.

큰 이슈가 잠잠해지면 까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-05-17 (목) 12:00
왜냐면 그들은 조회수가 많이 올라가야 푼돈을 받거든요

묻히면 푼돈 못 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리치레 2018-05-17 (목) 11:59
그렇게 믿고 싶은거죠.. 나는 저걸 질병이라봄

부여휘 2018-05-17 (목) 12:03
저는 종교같아보이던데.. 옆집 교회다니는 아점마랑 야그하는 느낌??
도박단 2018-05-17 (목) 12:03
지선끝나면 언제 그랬냐듯이 글 싹다 지울걸요..
흐흐흐헤헤 2018-05-17 (목) 12:04
어쩌다 이 둘만 남았는지..
날개수라 2018-05-17 (목) 12:06
더불어 남경필이라는 레친년들..
필립K딕 2018-05-17 (목) 12:09
역대 경기도지사의 말로가 않좋은건 이제 그만 끝났으면 합니다.

그런데 역대 경기도지사의 말로가 않좋았던건, 본인 스스로 민심을 제대로 읽지 못하고, 자기 매너리즘에 빠져서 독단적이고 독선적인 정치행보를 보여왔기 때문입니다.

수신재가 치국평천하 :  이말은 사람에 따라서 제대로 평가를 내릴때 약이 될수도 독이 될수도 있습니다.

약이 되는 경우와 독이 되는 경우는 이번 지선의 호보들의 극명한 대비를 보면 알수 있고요.
고슴도치루비 2018-05-17 (목) 12:10
살다살다 민주당원이라면서 남경필 뽑는 사람이 있을 줄이야..ㅋㅋ
귀차늬즘 2018-05-17 (목) 12:13
남경필이 능력있음???? 재산도 물려받어 국개의원도 물려받아 정치 노선은 쥐닭 빨다 얼렁 뚱땅 지내고 자식들은 다 범죄자에  ㄷ ㄷ ㄷ능력이긴하내 물려받고 말아먹는
포르 2018-05-17 (목) 12:17
남경필은 마약범 집유 만들어 줄 정도로 능력있죠.
Ast가브리엘 2018-05-17 (목) 12:18
분탕종자 그 이상도 이하도 아니져. 그냥 알바새끼들임ㅎㅎ
vorret 2018-05-17 (목) 12:50
아무래도 경기밖에 희망이 없어서 그럴수도 다른데는 당선확장라서
꼬동구리 2018-05-17 (목) 13:09
아무리 이재명이 달갑지 않아도, 남경필은 아닞지~
하마르 2018-05-17 (목) 13:27
남경필이 경기도 지사하면서 기억에 남는 업적이 뭐가 있는가 생각해 보시죠? 한 두개도 답하기 힘들죠?
이재명은 성남시장하면서 기억에 남는 업적이 뭐가 있는가 생각해 보면?  많죠? 이것만 봐도 누가 더 일 잘할까요?

남경필이 경기도 지사하면서 한거라고는 대한민국의 딸 박근혜를 지키겠다는거, 나중에 박근혜 구속 후에는 바로 꼬랑지 말고 버로우 탄거... 이거 밖엔 생각이 안나네요.
산들에꽃피네 2018-05-17 (목) 14:19
타 커뮤니티보면 남경필 올려치기하는 글이 엄청나게 올라오더군요.

이래서 좋고 저래서 좋고 훌륭하다는 둥 후빨하는 내용의 글이 꽤나 많더랍니다.
키리라스 2018-05-17 (목) 15:09
나도 이재명 별로라고 생각하지만  남경필찍으라는 말은 절대 못하겠던데  안찍고말지
삶의미풍 2018-05-17 (목) 15:23
솔까 제대로 된 새퀴면
지 쓰레기자식 군시절 후임폭행,추행에 집행유예는 최대한 봐줘서 그렇다쳐도
필로폰 투약에, 필로폰 130명분 밀반입에
그 밀반입한 130명분의 필로폰 가지고 즉석만남 채팅으로 함께 투약할 여자 물색하다 경찰에 잡혔다면
아무리 지 새퀴라도 읍참마속으로 제대로 된 벌을 받게해야 하는게 정상적인 대가리 구조의 인간 아닌가...난 그렇다고 본다.
바가야롱 2018-05-17 (목) 19:41
저번 지선도 김진표 아니였으면 너도 당선 안됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ