인기글 [08/16] (유머) 호텔에서 1년버티면 10억 지급  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

여름용 신발 도착 했어요

[회원게시판]

일단 정사이즈 군요 !!

착용감은 가볍습니다.!! 그리고 통풍이 잘되더군요 !

단점은 좀 무난하다는점!!!

여름이라 발에 땀이 잘나고 발냄새 심한 사람에 좋은 제품인듯 합니다. 

운동화로 쓰기에도 좋은듯 합니다.

싼티 나지 않는게 기분좋군요 

엊그제 온 신발하고 투샷  

형살있는남자 2018-05-17 (목) 13:50
나이키 멋지네요 ^-^ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-05-17 (목) 14:03
감사합니다!~
스타튜벨리 2018-05-17 (목) 13:50
에어들어간건가요 저런신발 삼십대가신어도괜찮으려나

글쓴이 2018-05-17 (목) 14:03
괜찮을듯 해요 !

재호임 2018-05-17 (목) 14:35
60대도 신는데 무슨 말씀을요 ㅎㅎㅎ

스타튜벨리 2018-05-17 (목) 14:43
글쿤요 에어들어간거 땡기긴했는데 혹시나싶어서 ㅎㅎ
이천송영환83 2018-05-17 (목) 13:53
무난한게 좋아요 ^^
산들에꽃피네 2018-05-17 (목) 14:38
역시 브랜드는 나이키죠.
vorret 2018-05-17 (목) 14:41
겨울신발 짭느낌 나긴나네요~~이제 깔창 구매를 ㅎㅎ

글쓴이 2018-05-17 (목) 14:48
전  좋긴만 합니다 ㅋ
정토 2018-05-17 (목) 17:43
이거 엄청 편해요. 요즘 운동할때 이것만 신음~
하니우 2018-05-17 (목) 17:54
가격이 궁금??
간판달자ioi 2018-05-17 (목) 17:54
저도 여름신발 찾고있는데, 모델명 좀 알려주세요~~

oyoo 2018-05-17 (목) 18:54
나이키 에어맥스 어드밴티지 같네요
가격은 ABC마트 온라인 기준 62,300원
시린하늘 2018-05-17 (목) 18:47
오우 이쁜데요??? 쇼핑몰이랑 모델명좀 알 수 있일까?

oyoo 2018-05-17 (목) 18:54
나이키 에어맥스 어드밴티지 같네요
가격은 ABC마트 온라인 기준 62,300원

글쓴이 2018-05-17 (목) 19:39
오우 아래답변 해주셧네요 ㄷㄷ
peture 2018-05-17 (목) 19:39
양쪽 볼에 대고 찍어주세요. ㅋㅋㅋㅋ
하르나크 2018-05-17 (목) 20:14
가격도 싸고 좋네요
여자가열매냐 2018-05-17 (목) 20:55
여름은 통풍보단 발수력이죠
곰의충격 2018-05-17 (목) 20:57
나이키 제꺼랑 똑같은거네요 ㅎㅎㅎ 왠지 모르게 반갑네요 ㅎㅎ
키보드워리어… 2018-05-17 (목) 21:47
이런 내꺼랑 똑같은..8만9천원 주고 매장서 샀는데 ㅋ
소라좋아 2018-05-17 (목) 21:58

한달전에 산건데 후회 중.
비 오니까 10분도 안 되서 발등까지 젖음.

바람에게길을… 2018-05-18 (금) 09:03
ㅎㅎ 시원한재질? 은 아직 약간의 한계는 있나봐요
심심한 위로를.. ^^
일일외출록 2018-05-18 (금) 10:54
나이키 운동할때 좋겠네요..ㅠ
불감자7 2018-05-18 (금) 11:03

블랙이 확실히 깔끔하니 이쁘네요..전 작년에 직구로 사둔 나이키 올여름에 신으려구요ㅎ
카테고리 2018-05-18 (금) 11:23
신발 이쁘다고 하는 사람들 다 뻥임
그냥 브랜드 보고 그 이미지로 하는 말임
브랜드가 없는 신발이었다면 이런표현은 안 나왔을 수도
뫼따라 2018-05-18 (금) 13:24
취향 존종