인기글 [12/17] (연예인) 오늘자 시원한 의상의 아이린.gif (31)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

벌레들이 노리는 건 민주당의 '피로골절'입니다.

[시사게시판]

벌레들이 전력을 다하지 않고 있다는 느낌입니다.

뚝 부러지거나 터질 지경으로 공격하지 않는 특징이 있습니다.
몇군데 ㅈㄴ게 두드려 패다가 역풍 조짐이 보이면
다시 숨죽이고 기다리고 있다가
잠잠해지면 슬금슬금 또 때리기 시작합니다.

쟤들은 일단 지방선거는 포기했어요.
이미 남경필도 가망없는거 압니다.

다음을 기약하며.. 

기다려도 돈이 되니까
돈 나올데가 있으니까

존버하는겁니다.

그러니까...

점잖은 척 지지자 코스프레하는 것들까지
초장에 조져버려야 하는겁니다.

PS. 아마 이 글로 대위진급할 거 같네요
      출첵.포인트충전 거의 없이.... 3천일 걸렸습니다.ㅜㅜ

똘개이2 2018-05-17 (목) 15:03
어깨가 많이 안 좋으신가 보네요. 관심 분야로 비유하시다니 ㅎㅎ

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:18
병증으로 닉네임을 지어놓으면 왠지 검색에 혼선을 유발할 수 있겠다는 생각에 지었죠.^^
원래는 역류성식도염으로 하려다가 5자 밖에 안보여서... 어깨통증으로..

네.. 두 증상은 다 가지고 있습니다만.ㅠㅠ
fourplay 2018-05-17 (목) 15:07

딱 요 상황인거죠.
삐야기얄리 2018-05-17 (목) 15:09
대위로 가버렷~!!!

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:10
  대위까지 5점~!

fourplay 2018-05-17 (목) 15:12
이럴땐 글 한번 더 쓰시는 겁니다. ㅋㅋ

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:14
대위 진급 신고합니다.^^

fourplay 2018-05-17 (목) 15:15
축하 드립니다. ㅋㅋ
껌정너구리 2018-05-17 (목) 15:14
오유망해가는거 보니 건전한 사고 하는 사람이 많아서 그런 일은 없을듯
seagle 2018-05-17 (목) 15:14
저도 뭔가 이런 상황에 어울리는 말이 없을까 생각해 본 적 있는데
적절한거 같네요
산들에꽃피네 2018-05-17 (목) 15:37
대위 진급 축하드립니다.

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:54
감사합니다!
Boss™ 2018-05-17 (목) 16:45
어 밥풀 만땅이다! ㅋㅋㅋ
마리꼴킹 2018-05-18 (금) 07:31
피로 골절...,
생각해 보면 볼수록 저놈들은 무서운 벌레같은 놈들입니다.
인간의 뇌속에 사는 좀비 같아요.
잠시만 방심해도 기어 나오는...,
Haroa 2018-05-18 (금) 16:13
좋은 비유다