인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

친누나랑 밥먹는드아!!!!!!!!!

[회원게시판]

등심돈가스+치즈돈가스+고구마돈가스+쌀국수 2개

이 모든 것이 25,000원!!!!!!

슬러시 음료 무제한...!

fourplay 2018-05-17 (목) 15:13
빠르게 신고....

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:42
소리없는헌신 2018-05-17 (목) 15:13
오 맛점저 인가여? ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:42
그렇죠!

이로인해 저녁은 안먹거나 조금만 먹어야할거 같네요 ㅎㅎ
통합사회황국… 2018-05-17 (목) 15:14
배고프다드아 .... ㅠㅠ

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:43
자자 어서 드시지요...!
삐야기얄리 2018-05-17 (목) 15:14
친누나 얼굴 인증 갑시다.

이 정도 찬조출연이면 인증하실때도 되지 않으셨습니까?

안됩니다...!!
형살있는남자 2018-05-17 (목) 15:17
우오와!~ 너무 많이 드시는거 아녀요? 엄청 배고프셨나보네....
맛나게 드세여.. 먹느랑님.... 아주 오늘도 혈당이 팍팍 높아지겠어요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;
우오와!~ 맛은 있겠다.... 죄다!~~~~~~~~

후후.. 당쯤이야... 껄껄~
꼬리치레 2018-05-17 (목) 15:18
이야 내가 좋아하는건 다있네 이런 폭력적인 게시물을 올리다니 ... ㅠㅠ

아프셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ
4시5분 2018-05-17 (목) 15:22
위장폭격기 ㅠ

껄껄~

4시5분 2018-05-17 (목) 15:45
설사 2회, 혈변 1회

형에 처한다.

통합사회황국… 2018-05-17 (목) 16:00
혈변은 안됩니다.

설사 7일 변비14일

형에 처한다. 대법원 확정판결입니다.

혈변은 너무 잔인하므리다.
PT민군 2018-05-17 (목) 15:22
친누님 결혼하셨다는 얘기를 들으신 것 같은데요?? 맞나요??

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:44
결혼한지 몇년됐죠!
허늬님 2018-05-17 (목) 15:26
이분은 밥 먹으려고 친누나 만나신드아~~~~!!!

껄껄~ 친누나가 혼자먹는걸 별로 안좋아한드아~!
址桓 2018-05-17 (목) 15:27
신고 들어와서 와봤습니다.
갠적으로 다이어트 중인데  제 선에서 처리 하겠드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사...사... 살려주시오...!!

통합사회황국… 2018-05-17 (목) 16:01
판결합니다. 설사 7일 변비 14일

살려는 드리겠습니다.

영장군 2018-05-18 (금) 13:02
다만 이제 피똥을 싸실?!
오말우왕자 2018-05-17 (목) 15:28
맛있겠드아~~~~

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:45
정말 맛있드아~

오말우왕자 2018-05-17 (목) 15:56
한입만드아~~~
산들에꽃피네 2018-05-17 (목) 15:29
신고합니다. ㅠ

노놉...!!!
게비센 2018-05-17 (목) 15:34
이게 어딥니까!!! 장소를 알려주시와욧

공릉동 서울과학기술대쪽에 있습니다!

게비센 2018-05-17 (목) 16:41
감사합니다

글쓴이 2018-05-17 (목) 17:41
아이고 제가 너무 생각없이... 정보를 드렸네요

https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt&id=37365915&query=%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%A0%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4

요기 참고하시면 될겁니다!!!

떼낄라 2018-05-17 (목) 17:31
좀 자세히 알려주세요 좋아보이는데 쪽지로라도 '';

글쓴이 2018-05-17 (목) 17:41

https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt&id=37365915&query=%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%A0%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4

요기 참고하시면 될겁니다!
춘삼십낭 2018-05-17 (목) 15:36
어딘가요. 쌀국수 돈까스 다 좋아하느 음식이네요

공릉동 서울과학기술대쪽에 있습니다!

춘삼십낭 2018-05-17 (목) 16:23
감사 합니다

글쓴이 2018-05-17 (목) 17:42

요기 참고하시면 될겁니다!!!!!!!
akcp 2018-05-17 (목) 16:02
친구 누나라는 줄 알고 봤는데 ...

글쓴이 2018-05-17 (목) 17:25
이 동네에는 친구가 없어서요 ㅎㅎ

akcp 2018-05-17 (목) 17:29
네,  아군이셨군요!

글쓴이 2018-05-17 (목) 17:42
초베지트 2018-05-17 (목) 17:02
사진에 누나가 없잖아요

글쓴이 2018-05-17 (목) 17:25
정면에 손이 나와있습니다 ㅎㅎ
원뿔달팽이 2018-05-17 (목) 18:27
빠르게 신고..
가피 2018-05-17 (목) 19:05
집근처에다가 일하느라 10년넘게 차타고 지나다녔는데도 이런데가 있는지 몰랐네요
애랑 함가야겠네요 감사요
달빛희루 2018-05-17 (목) 20:44
이시간에 이런 사진.. 신고하면 됩니까??ㅋㅋ
얄리얄리얄랑… 2018-05-17 (목) 20:44
저도 누나점 ㅠ
곰의충격 2018-05-17 (목) 20:56
부럽네요
누나년이랑 밥안먹는 저로써는....
기억은저편넘… 2018-05-17 (목) 21:04
그림퀄이 점점 좋아짐
성원성원 2018-05-17 (목) 22:28
으어 먹음직스러운 사진이 똬악!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치맥의유혹 2018-05-17 (목) 22:55
제목보고 아이디 생각남
변기통카바 2018-05-18 (금) 00:03
우갈갈와우치 2018-05-18 (금) 00:29
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
우갈갈와우치 2018-05-18 (금) 00:30
나두 누나랑 먹고십다,
누나 있는 동생너무 부러워
저리가ㅋㅋ 2018-05-18 (금) 01:15
이시간까지 이 글이 남아있어서 보게됨
배고파짐
님 신고
떡빵s 2018-05-18 (금) 01:54
누나 이뻐요?
드라카 2018-05-18 (금) 12:06
와드~
walwal 2018-05-18 (금) 15:25
이런 글은 100이면 100
뭘 먹었는지 뭘했는지 궁금해 하지 않습니다.
누나 얼굴이 궁금할뿐.