인기글 [08/20] (엽기) 한국판 천룡인 납시오!!.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

KBS 기레기들 싱가포르에서 추방

[시사게시판]
2명 추방, 한명 자진 출국.

싱가포르 정부 오후 4시 공식 발표 예정.
개망신.

쿠퍼위아노 2018-06-09 (토) 14:16
태형맞아야되는데 왜 추방 ㅠㅠ
ueno 2018-06-09 (토) 14:18
진짜 말그대로 글로벌 개 망신
망신도 이런망신이 다있나 ㅉㅉ
fourplay 2018-06-09 (토) 14:19
12개월 정도 살다 나와야 정신 차리지 싶은데....
덧없음 2018-06-09 (토) 14:20
예상한대로
정은지LOVE 2018-06-09 (토) 14:20
절도해도 안잡아가니까. 이런 상황이...
기억은저편넘… 2018-06-09 (토) 14:20
북한으로 탈남하려는거 아니었어요?
물거품 2018-06-09 (토) 14:21
이제 국제적인 개망신 ㄷㄷㄷ
미니아떼 2018-06-09 (토) 14:21
우리나라가 언론자유 운운하며 기레기들한테 대접 잘해주는거임
새날 2018-06-09 (토) 14:21
에혀 나라 망신질 한두번도 아니고
소리없는 2018-06-09 (토) 14:26
2[단독] 싱가포르, ‘北대사관저 무단침입’ KBS 기자 2명 추방
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=469&aid=0000305650
밟은미래 2018-06-09 (토) 14:26
한국에선 도청질해도 특수절도질해도 조용하니

이것들이... 에효~
국정원팜므 2018-06-09 (토) 14:26
태형집행은 안 했군요..너무 아쉽다....
닉닐 2018-06-09 (토) 14:28
공부안하면, 커서 기레기되는거
차코코 2018-06-09 (토) 14:33
아쉽네요.... 태형!
쥐디빅뱅 2018-06-09 (토) 14:44
KBS에서 이 건에 대해서 공식 사과했죠. 다른 기레기들도 침묵 중이고.

예전 중국 폭행 사건때처럼 기레기들 동료의식으로 뭉쳐서 쉴드치지 못하는 이유: 싱가포르 정부에서 팩트를 "공식" 발표해버림.

대한민국 기자를 기레기라 부르는 건 절대 "성급한 일반화의 오류"가 아닙니다. 올바른 기자의 존재가 극극극극소수이기에 올바른 기자가 "법칙에서의 예외"일 뿐입니다.
Griever 2018-06-09 (토) 14:45
KBS는 국영방송이다. 해고해라.
segert21 2018-06-09 (토) 14:51
대사관 무단 침입ㅋㅋㅋㅋ 할말없네ㅋ
수리진 2018-06-09 (토) 15:18
수습사원이라고나 하지 않으면 다행..
아, 어차피 수습을 해외에 보내진 않겠지만,,
오블리비언® 2018-06-09 (토) 15:20
기레기들 놀랍지도 않네요. ㅎㅎㅎ
그리고 싱가포르 답다.