인기글 [12/18] (기타) 가장 무섭다는 영화 (62)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

호불호 호떡

[회원게시판]

맛있을 듯

용조련사룰루 2018-06-12 (화) 12:34
우와 이런 호떡도 있어요? 맛나겠다
대신 조금이라도 배부르면 물릴듯 기름져서
미누엘 2018-06-12 (화) 12:35
저한테는 호!!
9ty5498u 2018-06-12 (화) 12:40
앙꼬의 양과 떡의 두께를 보니 호떡이라 보다는
기름에 구운 빵이라 봐야 할거 같네요

바디 2018-06-13 (수) 09:47
그게 호떡이에요
impossi 2018-06-12 (화) 12:40
넘 기름져서 먹기싫음
형살있는남자 2018-06-12 (화) 12:41
돈벌자님 드시고 싶은 호떡이세요?1조각 사드려요?

젖은눈슬픈새 2018-06-13 (수) 05:05
신청곡도 해드렸는데 한조각 사줘요~+.+
jkim 2018-06-12 (화) 12:43
없어서 못 먹음 있으면 먹음
감자똘이 2018-06-12 (화) 12:46
호떡은 다 호
불타는쭈꾸미 2018-06-12 (화) 12:51
먹어는 보고 싶네요
fourplay 2018-06-12 (화) 12:52
살짝 짭조름한 잡채가 들어가는....
l똥싸고있네l 2018-06-12 (화) 13:21
난 빵류에 저런거 들어가는거 싫음. 불!!
요단강크루즈 2018-06-12 (화) 13:30
신림인가요? 야채호떡 고기호떡 겁나호 없어서못먹는데 ㅠ
싱이다 2018-06-12 (화) 13:30
완전 좋아합니다!!
mecie31 2018-06-12 (화) 14:22
ㅎ ㅏ 악 날 가져요

장현세 2018-06-12 (화) 17:01
ㅋㅋㅋㅋ
맑은샘물 2018-06-12 (화) 14:47
느끼해서 불
새수홀릭 2018-06-12 (화) 14:52
고로케인가요 ㅎㅎ
yohji 2018-06-12 (화) 15:03
혜화역인가요?
Mr황 2018-06-12 (화) 15:25
제목보고 씨앗호떡인줄
곰나라탱 2018-06-12 (화) 15:38
불호~~
이도저도 아닌듯한 맛...
초보집사 2018-06-12 (화) 16:50
갓만든 거면 맛있을 것 같음. 근데 빵을 보니 기름을 잘 먹는 빵같음. 시간 좀만 지나도 기름에 쩔어서 느끼해 질 것 같은데...어떨지...
핫레몬 2018-06-12 (화) 16:53
불어서 호~ 먹는다고해서 불호인가?  안먹어봤지만 침 고이네 후룹
베리만쥬 2018-06-12 (화) 17:28
슈퍼콜렉터 2018-06-12 (화) 17:30
저건 호떡이 아니라 잡채고로케 아닌가여
리기동스타 2018-06-12 (화) 18:34
딴 건 몰라도 이 거 먹으면서 안 데어보신 분은 없을 것입니다. 갓튀긴 호떡은 마그마 수준.
이은주샘 2018-06-12 (화) 19:02

남대문 잡채호떡이네요~카레향이 조금나고  별맛은 안나요~
느끼하고 기름져서 별로였어요

겨울에먹었는데도 엄청뜨겁고 기름질질흘려서 먹기도 힘들고 ~외국인들이 많이

사먹고라구요~남대문은 왕만두가 맛있는걸로
에드리안 2018-06-12 (화) 19:49
딱 봐도 느끼해 보임.
주적 2018-06-12 (화) 19:57
느끼해서 불호
추억에잠기다 2018-06-12 (화) 20:25
호떡 아닌대요? ㅋ*^^*
結月 2018-06-12 (화) 20:31
의정부에 저런거 파는데 있길래 한번 사먹어봤는데 호떡반죽안에 만두소 넣어놓은 느낌이었던걸로 기억하네요
그녀와향신료 2018-06-12 (화) 20:39
으아... 이거 느끼하고 느믈거리고 정말 불호였습니다.
자리돔 2018-06-12 (화) 21:59
일단 비쥬얼만 봐도 입안이 느끼해져옵니다
구관이 명관이여~
호떡은 기존 호떡으로 하는걸루...
Gollira 2018-06-12 (화) 22:08
전원래 호떡을 거의 안먹습니다만.(어려서 손이 끈적해지는게 너무너무 싫어서) 남대문에서 저 잡채 호떡을 먹고 가던길 돌아와서 다시 먹고, 또 먹고 3개를 먹었습니다.

진짜 맛있더라구요.

1000원이였는데..삼청동은 1500이던가? 2천원이던가?
신이로소이다 2018-06-12 (화) 22:13
고로케 맛이려나
sheryln 2018-06-12 (화) 22:56
잡채호떡 1500원, 매운맛도 있는데 저는 고로케 보단 덜 느끼해서 좀 낫더라구요
칠구샘 2018-06-13 (수) 00:09
아 맛나겠다.... 세상에서 가장 맛나는 간편식이 고로케..
고하늘 2018-06-13 (수) 00:45
어디서 파나요?
잇힝* 2018-06-13 (수) 02:27
저는 불호!
자하선인 2018-06-13 (수) 03:20
저런 종류의 기름진 빵이나 호떡류는 기름진것 싫어하시는 분들은 질립니다.
게다가 기름이 너무 많을거 같아서 그닥 추천드리고 싶은 음식까지는 아니네요...
사람에 따라서는 기름진 것 싫어하시는 분들에게는 빵을 식용유에 담궜다 먹는 느낌도 날거 같애요;;;
하얀손수건 2018-06-13 (수) 03:56
어지간한 호불호는 다 호였는데 이건 불호
못 먹을 정도는 아니지만 돈주고 사먹진 않는...
부다세이 2018-06-13 (수) 04:16
청양고추가 들어갔다면 더 맛나겠네요.
힘들어도열심… 2018-06-13 (수) 06:21
호떡이라기보단 기름에튀긴 야채빵같다  먹고싶다 ^^
D3000 2018-06-13 (수) 06:52
고로케사진을 찍고 호떡이라 부른다.
크케케케 2018-06-13 (수) 06:57
남대문 우리 은행 앞에 남시 약국 옆에서 저거하고 똑같이 생긴 호떡 팜. 일본사람들 줄서서 먹는 호떡
페인트 2018-06-13 (수) 07:50
맛은 비슷하고 덜 기름진게 있습니다^^
유부당면만두라고... 정말 딱 저 맛인데 쫄면이랑 먹으면
그냥 다 죽습니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 간식으로 유부당면만두와 오뚜기 쫄면으로...
FOGRAIN 2018-06-13 (수) 08:16
개극호... 인사동 가끔가서 저거 파는 포장마차 가 보면 항상 줄이 있길래 걍 안 먹었었는데...
진짜 함 먹어보고 싶네요.
미니라디오 2018-06-13 (수) 08:17
우리동네 호떡보다 맛있어 보이네요
우존 2018-06-13 (수) 09:56
한번 먹어보고 싶어지네요. ㅋㅋ
디스이즈잇 2018-06-13 (수) 09:57
불. 호떡은 꿀이죠.
야채 같은 다른게 들어가면 그건 다른 음식임. 예를 들면 고로케.
금주성공 2018-06-13 (수) 11:09
저거 맛있어요!
치베이 2018-06-13 (수) 11:26
극불호. 매번 지나가면서 볼떄마다 사람들 줄서서 먹는게 도저히 이해가 안감.
소금조금 2018-06-13 (수) 12:57
맛있겠네요.. 씨앗호떡은 너무 달아서 별로던데