인기글 [12/14] (연예인) 리허설 하는 지효를 옆에서 보면.. (33)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

족발23000원어치

[회원게시판]

족발 시켰는데 치킨이랑 주먹밥 따라 들어오고 이정도면 혜자 아닌가여 아 물논 퍼 온겁니다

소리없는헌신 2018-06-12 (화) 20:10

.

글쓴이 2018-06-12 (화) 20:10
안돼...해줄 맘 없어...돌아가

중풍 2018-06-13 (수) 12:50
ㅋㅋㅋㅋ
조선족마누라… 2018-06-12 (화) 20:10
완전 혜자네요 ㄷㄷㄷ;;

글쓴이 2018-06-12 (화) 20:10
그렇져 족발도 수북한게...
gngntgng 2018-06-12 (화) 20:10
뭐지 며칠전에 여기서 본거같은데

글쓴이 2018-06-12 (화) 20:11
아 중복인가여? 지성...

gngntgng 2018-06-12 (화) 20:22
찾아보니 그것도 퍼온거였네요 ㅋ 아예 출처가 이토인줄알았아요 ㅋㅋ
기적의공대오… 2018-06-12 (화) 20:13
헐 어딘가여
모나리자스쿼… 2018-06-12 (화) 20:13
저게 어떻게 가능한지...?
게이머 2018-06-12 (화) 20:14

.
jkim 2018-06-12 (화) 20:19
23,000 원이면 그저 그런데
족발시켰는데 치킨을 주는 건 뭐지
시연21 2018-06-12 (화) 20:20
도대체 어디입니꽈아~~~~
더조아 2018-06-12 (화) 20:23
술안주 굿!  ㅎㅎㅎㅎㅎ
지상의별처럼 2018-06-12 (화) 20:25
왜 우리집 주변에는 저런 곳이 없는가
스팅커스 2018-06-12 (화) 20:26
개인적인 생각으로는
요즘 배달업체들보면 그냥 가계 여러개로 해놓은척하면서 전화기만 여러대 가져다 놓고  한곳에서 이것저것 다 해서 파는집인거 같네요
그래서 배달 보낼때 치킨이랑 족발 다른집인데 배달하는사람이 생각없이 그냥 한집에 다 주고 온거 같음

우릉이 2018-06-12 (화) 20:39
아무리 치킨배달집이라고 해도 저런 봉지로 안팔죠 ㅋㅋㅋ
봉지도 저런거고...;;
저렇게 치킨만넣어서 양도 꼴랑 저건데.. 배달업체쓰고 뭐그러면서 하면 장사 안될걸요
절대 그건 아닌거같습니다 ㅋㅋㅋ

스팅커스 2018-06-12 (화) 20:45
그런가요?
통닭을 튀길려면 튀기는기계 있어야하는데
일반적으로 족발집에서 닭튀기는 기계 구비할 이유가없으니
오더미스로 여러개 한번에 하는집에서 잘못들어간줄 알았는데 밑에 보니깐
다른분이 어떤 족발집이라고 말씀하시네요ㅎ

nervous 2018-06-13 (수) 08:22
그건 아님

스팅커스 2018-06-13 (수) 16:53
위에 댓글로 다 말했는데 구지 다는건 난독이시라는거죠?
탱글탱글 2018-06-12 (화) 20:31
대전이라고 댓글 본 기억이 나네요
라이벌리 2018-06-12 (화) 20:34
대전 궁동에 있는 청춘왕족발 이고요..  김삿갓 맞은편에 있어오
로데오거리에

오렌지색 2018-06-12 (화) 20:39
감사합니다
복도야지 2018-06-12 (화) 20:42

대전 궁동 청춘왕족발 - 가격 23000원, 맛도 23000원짜리 맛

jkim 2018-06-12 (화) 20:51
이건 본문의 사진보다 훨 좋아보이는 듯

복도야지 2018-06-12 (화) 20:58
같은집 같은음식인데요 다만 홀에서 먹는것과 포장(배달)과의 차이입니다.

잃어버린10년 2018-06-13 (수) 07:34
와 궁동에 이런 곳이 있다니 친구들이랑 함 가야겠네요ㅋㅋ
복도야지 2018-06-12 (화) 20:44

같은집 [커플세트]

21369893 2018-06-13 (수) 07:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ커플...
noahe 2018-06-12 (화) 22:15
솔직히 족발보쌈도 피자처럼 고기 어디꺼 쓰냐에 따라 맛도 차이나지만 단가도 엄청납니다.
테스터기 2018-06-12 (화) 22:50
예전에 저런게 유행이었죠....
족발 + 통닭 + 막국수.....
근데.. 맛은 전 그닥이었습.....
에드리안 2018-06-13 (수) 00:00
와 3만원짜리보다 더 좋냐
맛있는팝콘 2018-06-13 (수) 07:14
밑에 뼈있어요
페인트 2018-06-13 (수) 07:55
저게 푸짐해 보여도 달랑 한줄 끝입니다.
밑에 무지막지한 뼈로 인해 엄청 많아 보인다는 ㅎㅎㅎ
변기통카바 2018-06-13 (수) 10:51
영장군 2018-06-13 (수) 11:28
이거 잊을만하면 보는거같은데 볼때마다 느끼는건 아 우리동네는 저런곳 없나.. 먹고싶다 ㅠ
포포성 2018-06-13 (수) 14:47
진짜 궁동은 혜자 집은 정말 많아.
우국생 2018-06-13 (수) 15:44
어차피 고기 덜어내면 양이 얼마 안됨!! 이라고 하려는데 치킨이 따라왔다는걸 보고는.. 음 혜자 맞군
루둥 2018-06-13 (수) 16:36
아니..족발을 주문했는데..치킨도 주나요?
정말 궁금해서 물어보는거임.

복도야지 2018-06-13 (수) 20:42
세트메뉴로 해서 준다고 합니다.
햄버거세트에 감자튀김, 콜라 주듯이요.
아린민솔파 2018-06-13 (수) 16:58
의정부 가능역 쪽 족발 대자가 27,000원대인데 좋답니다