인기글 [11/17] (엽기) 미국 성범죄 무고녀.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

종전 선언 없다고 실망하는 사람들은 지능이 좀 떨어지는듯.

[회원게시판]
당사자인 남한이 참여를 해서 3자 공동선언을 해야

의미가 있는건데 트럼트가 오늘 당장

종전을 적극적으로 언급하고 선언하듯 나서면

남한은 베제하는 모양새가 되는데

그걸 실망하는거 보면 좀 머리 회전이 늦는듯..

거글리 2018-06-12 (화) 21:35
실망하는 척하면서 까내리는거죠
어둠의저편™ 2018-06-12 (화) 21:36
종전선언은 가을 쯤, UN에서 혹은 판문점에서 한북미 3자간에.......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
The미래 2018-06-12 (화) 21:36
저도 이 생각 했습니다.
샤방이 2018-06-12 (화) 21:41
그간의 과정도 모르고, 앞으로의 예상도 못하고서 당장의 회담결과만으로 일희일비하는 부류들이라 봅니다.
종전선언은 트럼프의 말을 빌어 조만간 있을 거라고 이미 보도 된 바 있으며,
미북이 아니라 대한민국 그리고 중국까지도(현실적으로 중국패싱은 우려스렵죠.) 염두에 두고
진행하는 것이 맞다 봅니다.
지상의별처럼 2018-06-12 (화) 21:41
이제 시작인데 폄하하고 난리치는 것들 보면
참 안타까워요.
12월28일 2018-06-12 (화) 21:57
지금 까지 종전 어쩌구 한놈들
자살ㄱㄱ
남십자성™ 2018-06-12 (화) 22:32
근데 중국도 전쟁에 참전을 해서 종전 선언 대상에 포함될텐데 어떻게 될지 궁금하네요