인기글 [08/21] (기타) 현재 대한민국 30대 상황.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

이재명이 당선되고 먼저 할일

[시사게시판]
그동안 있지도않은 추측 . 팩트없는 논란.의혹거리를 말하고 글쓰고 욕하고한 사람들 .명캠프에 다 자료있으니 명예훼손죄로

다 고소해서 벌받게하기 바람..

특히 혜경궁 논란 만든놈 꼭 잡아서 감방에 보내길바람....

차가운달 2018-06-13 (수) 19:34
다시는 고개도 못들게 목을 꺾어버려야함. 신사적으로 나오면 호구됨.
숲속친구들 2018-06-13 (수) 19:36
이거 다 해명하고, 고소하고 ,잡아야지 다음 대선행보에 걸림돌이 사라지죠.
알바놈들 꿀먹은 벙어리 되길 기도합니다.
허언증 모녀 이 두사람은 통장 계좌부터 털어야함.
아니 자유당에서 변호인단 꾸려서 변호 해준다는게 말이 됨????ㅋㅋㅋㅋㅋ
이천송영환83 2018-06-13 (수) 19:38
다 처리 해야 됨
두부냠 2018-06-13 (수) 19:41
어휴 이재명이나 이재명지지나 부창부수네

내가 이꼴 볼려고 이재명 뽑았나 참..

asyyy 2018-06-14 (목) 01:07
이재명 뽑은척 하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부냠 2018-06-14 (목) 04:18
뽑았는데 어떻게 뽑은척이 됩니까?
최소한의 매너는 지켜주시죠.
문프 때매 차마 무효 안더지고
뽑았더니
이런 소리를 듣고 어이가 없네

강냉이234 2018-06-14 (목) 06:41
구태중에 구태고 추태네요
국민을 위해 일을 대신할 사람인데
사람을 보고 뽑아야지 다른사람보고 같은 당이라고 뽑는게
정상적인겁니까?
그간 그 놈에 투표짓거리때문에 나라가 이꼴된건데...
이재명의 그간 정치행보와 업무능력을 보고 뽑았네요

두부냠 2018-06-14 (목) 08:25
이재명의 정치행보를 보면 어떻게 뽑습니까?
정동영따라서 차떼기하던 사람인데..
문프 보고 뽑는거지

발리타르 2018-06-14 (목) 13:32
"어휴 이재명이나 이재명지지나 부창부수네

내가 이꼴 볼려고 이재명 뽑았나 참.."

님 심정은 잘 알겠고 맞는말씀인데 본인은 최소한의 매너를 지켰다고 생각하시나요?

핵탄두 2018-06-14 (목) 15:23
이재명의 정치행보를 보면 어떻게 뽑습니까?  <= 이재명 안찍었음 실토요 ㅎ

미친놈을보면 2018-06-14 (목) 14:56
푸헤헤헤헤헤
착한아가 2018-06-13 (수) 19:58
역시나 당선될라니 이런 글이 열심히 올라오는군요

해명할건 해명하고 조사할건 조사해야지 무슨 말같지도 않은 소리를

당신들 말대로면 당선된뒤에 이재명이 알아서 고소고발하겠죠

하지만 당신들은 그게 이재명 스타일이래 놓고 고소고발 안하면 당선되서 자비를 배풀었네 하면서 찬양하겠지
어쭈구리 2018-06-14 (목) 00:29
김영환 정도만 니 왜 그랬어라고 물을듯...ㅋ
어차피 선거판 네거티브라
김영환이 배후를 밝힐리는 없고...
어차피 김영환이 총알받이로 쓰자고 내세운 작전이니까
종이돛배 2018-06-14 (목) 00:44
문재인 대통령 후보시절 의혹이며 문제 있다고 생쑈하던거 생각남... 지금은 다 어디가서 쳐박혔는지?? 아직도 아들문제로 주둥이 나불대는 애들 있나?

용털로 2018-06-14 (목) 13:35
아직도 아들문제로 주둥이 나불대는 노인들 있습니다.
산에가자 2018-06-14 (목) 00:49
확실히 밝히고 처리하고 넘어가야함.... 징글징글 진상들... 꼴 보기도 싫으네요...
보고있다 2018-06-14 (목) 06:58
확실히 처리하고 넘어 가야 한다는건 공감
강남곰탱이 2018-06-14 (목) 07:24
이재명 스스로가 여기까지라고 생각하지 않는 이상
이번은 제대로 털거라 생각합니다. 그렇게 하는게 이재명 정치생명연장에도 맞구요.
수년전에 일을 지금까지 가져와서 난장꺼리를 준 것에는
단호하게 하지 못한 이재명의 책임도 있다고 봅니다. 이번에 백 명을 고소하든 천 명을 고소하든
속이 시원하게 결과를 봤으면 좋겠습니다.
저도 오죽 답답했으면 이재명블로그까지 찾아가서 글까지 남겼겠어요.
저같은 사람이 많았는지 그날 밤에 자신이 앞으로 어떻게 대처할건지 정리글이 올라오더라구요.
우어리 2018-06-14 (목) 10:15
이재명 본인이 아니라고 했으니 아닌것을 보여줘야 정치생명력도 늘어난다 봅니다. 이런식으로 꼬리물기 또는 물타기 계속되는데 정확하게 대처하지 못한 이재명한테도 문제가 있다고 보여집니다. 경기시민의 입장에서 보면 가정사 하나 처리 못하는 일이 좋게 보이지는 않는게 현실입니다.
근육통 2018-06-14 (목) 12:16
대선을 꿈꾼다면 이참에 명명백백하게 정리해야합니다. 만약 잘못이 있다면 재선거하면 되구요. 근거없는 공격이었음이 확인되면 차기대권주자로 탄탄하게 나아갈 수 있습니다.
Could 2018-06-14 (목) 13:07
일단 이정렬을 조져야..
용털로 2018-06-14 (목) 13:35
위에 나왔듯이 앞으로 행도를 위해서도 확실히 털어야 함.
골드라이탄 2018-06-14 (목) 15:18
이재명도지사는 알죠..그들은 기레기들은 인간이 아니란걸을..어차피 시를 위해 국민을 위해 일하라고 뽑은거지..얼굴마담. 침발린 소리하란고 뽑은 건 아니잖아여.