인기글 [08/21] (기타) 현재 대한민국 30대 상황.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

경남 개표결과 고민안해도 되는 이유 부연설명(feat. 창원성산)

[시사게시판]

이건 현재 개표상황이구요,

요건 지난 대선때 개표결과입니다.

창원성산구는 민주당이 매우 우세한 곳인데, 무슨일인지 아직 뚜껑조차 열지 않았네요.. 저기 뚜껑열면 본격 스퍼트 시작합니다 ㅎㅎ

참고로 저기 인구수가 의창구와 더불어 창원시 인구수 45% 이상을 차지하는 창원 본토지역입니다.

꼬리치레 2018-06-13 (수) 22:29
이쑤시개살인 2018-06-13 (수) 22:29
성산장군 나가신다 길을 비켜라~
시연21 2018-06-13 (수) 22:29
경남지사 후보 김태호 선거운동 사무실에서 MBC취재팀 철수  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파지올리 2018-06-13 (수) 22:30
감사염. 이런 글은 무조건 추천.
나무늘보오 2018-06-13 (수) 22:30
창원의창사는데 좋군요!
소피아로렌 2018-06-13 (수) 22:30
역전 가즈아!!
안영환 2018-06-13 (수) 22:30
김해만으로도 뒤집을 기세던데요.

미영아오빠다 2018-06-13 (수) 22:31
그러게요 지금 김해 개표 5%도안되는데 득표율은 거의 더블스코어 ㅎㅎ

샤방이 2018-06-13 (수) 22:33
김해시민으로서 자랑스럽습니다.ㅎㅎ

안영환 2018-06-13 (수) 22:34
박수쳐드립니다!

샤방이 2018-06-13 (수) 22:36
고맙습니다.^^

제미니 2018-06-14 (목) 06:23
파란이 일어났군요 ㅎㅎ
rkaus 2018-06-13 (수) 23:49
끝났어요. 만표 이상 차이납니다.