인기글 [10/18] (회원게시판) 친한 동생이 너무 억울한 일을 당했습니다, 국민…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

서초구 역전 !!!!!!!!!!!! 자한당 올킬!!!!!!!!!!!

[시사게시판]
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%84%9C%EC%B4%88+%EA%B5%AC%EC%B2%AD%EC%9E%A5&oquery=%EA%B9%80%EA%B2%BD%EC%88%98&tqi=TyZFNdpVuEdssuUPOSsssssstAs-262395

서울 전지역 구청장 민주당 전승

하루의끝 2018-06-13 (수) 23:28
천하통일이???드디어??
파지올리 2018-06-13 (수) 23:28
이런 글에 추천 안주면 내가 홍준표입니다.
곡여직여화불… 2018-06-13 (수) 23:29
밸제붑 2018-06-13 (수) 23:30
와  방금 전까지  조은희인가  1위였는데  그새 역전하네요.
대단하다  민주당
닥똥집똥침 2018-06-14 (목) 04:01
딱.. 강남구청장 다운 인물이 뽑히나??
후허후허 2018-06-14 (목) 06:18
대박 ㅋ
벵에돔 2018-06-14 (목) 07:12
대대박 ㅋ
아재다 2018-06-14 (목) 07:26
? 조은희 당선 아닌가요?
택꾸 2018-06-14 (목) 08:33
조은희가 당선됐는데????
콩나물밥 2018-06-14 (목) 08:48
뭐죠...^^
조은희 당선이라고 나오는데요...?
joecool 2018-06-14 (목) 08:56
나무위키 글이나 다른 인터뷰 들어보니 구청장의 모범 같은 분이셨네요. 이 분의 유일한 흠결은 당적.

IIIlllII 2018-06-14 (목) 15:00
이토 히로부미도 일본인들 입장에서는 훌륭한 정치인이죠.

joecool 2018-06-14 (목) 15:58
네?
경비실 2018-06-14 (목) 09:14
서초는 아직까지 멀었군

글쓴이 2018-06-14 (목) 09:15
서초는 찾아보니 당선될만했어요 일을 열심이 했더군요 민원을 구청장이 직접받았음
무력력 2018-06-14 (목) 14:17
글 지우거나 수정하세요... 올킬 아닌데