인기글 [09/20] (컴퓨터) 나눔합니다.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

출석체크 이거 무슨 차이인지 아시나요?

[회원게시판]

왜 누구는 하트주고

누구는 안주고

왜 편애하시나요~?

제가 하트 못받았다고 여쭙는거 아님

변화 2018-06-14 (목) 00:21
이글 보고 출석했는데
하트 받았어요 ㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:24
헐.. 왜 난..
엘사페라도 2018-06-14 (목) 00:24
나라고나님을 안사랑한다는 증거죠. 그러니까 저에게 포인트좀....

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:25
그럴리가 없을텐데욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엘사페라도 2018-06-14 (목) 00:28
아닙니다. 저도 하트받았죠. 제가 위로의 노래 불러드림. 당신은... 사랑받기 위해 태어난- 사람~~~

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:32
헐 아니 엘사님도 하트 받았다구요!?  증거스샷 없으니 무효입니다.

엘사님도 못받으신거! 암튼 못받으신거!!!!!!!!!!!!!

엘사페라도 2018-06-14 (목) 00:38
전 제가 하트받은걸로 나라고나님을 속상하게 만들기 싫었을뿐입니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:40
거짓말 하면 코가 길어진다던데 정말 인가보네요!!

엘사페라도 2018-06-14 (목) 00:46
뭐요?!! 이분이 이제 하트 못받으셨다고 악담을... 아 근데 코 진짜 길어졌......

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:49
역시! 역시네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 꿀잠 자러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린이 2018-06-14 (목) 00:26
출석체크 버그에요
새로고침 해보시면 하트생겼을거에요.^^
단 그 사이 출석체크한 사람들이 많으면 지나가서 못볼 수도 있습니다.ㅎ

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:29

이렇게 많은 사람이 버그에요!?  정말요!?  에이 아닌것 같은데~
뭔가 알고 계신거죠??  그쵸~?
빨간미루 2018-06-14 (목) 00:37
빨강사랑도 좋은데 검은하트라
컬러 입혀줘요

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:41
전 검은하트라도 좀.................