인기글 [11/21] (감동) 르브론 인성 수준 .jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

구미시장 장세용후보 캠프입니다..ㅠㅠ 힘을 주세요....ㅠㅠ

[시사게시판]
ㅠㅠ

쭈ㅜ 2018-06-14 (목) 03:56
이번에 아주 큰일하시네요.. 현지 분위기는 어떤가요?
아우짜라고 2018-06-14 (목) 03:57
놀랬다는
나의공백 2018-06-14 (목) 03:57
88% 개표에서 유력이라고 뜨던데 표차도4천표정도  당선하길 바랍니다.
글쓴이 2018-06-14 (목) 03:58
한지역 남은것 같은데... 개표가 늦어지고 있어요... 잠시 역전 당한적도 있지만 많을는 7천표이상 차이도 났었고..ㅠㅠ 확실이 떴으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

파고드는껑충… 2018-06-14 (목) 04:15
그 한지역 혹시 노인촌인가요?
수리진 2018-06-14 (목) 03:58
아까도 유력떴다가 좁혀지면서 다시 경합으로 바뀐 적이 있어서 참,,,
제발~~~~
글쓴이 2018-06-14 (목) 04:05
너무 피 말립니다...ㅠㅠ
ktiro 2018-06-14 (목) 04:07
아니 끝난거 아니었어요?

엄청 칭찬했더만 다시 경합이라니....

제발 변화의 물결에 역행하지는 말길......... 간곡히 기대합니다.
모구리4 2018-06-14 (목) 04:13
꼭 당선되실겁니다 대구출신인데 구미가 저력을 보여주다니 놀랐습니다 대구도 담엔 꼭 보여줬음 좋겠습니다 ㅎㅎ
홍짬뽕 2018-06-14 (목) 04:17
당선 축하합니다!
설탕사과 2018-06-14 (목) 05:28
축하합니다.
차후 2018-06-14 (목) 07:20
축하드립니다. 이번선거 최대 이변인듯