인기글 [11/22] (엽기) 아빠가 돈 버는거 하나도 안 고마운 이유  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

아.. 드디어 친구 당선 확정~!

[시사게시판]
친구가 포항남구 도의원 출마했는데 좀전에 개표 100% 떴네요.
참고로 더민당입니다. ㅎㅎ
9% 차이로 당선이네요..
이동네 시의원도 더민당 의원이 당선이구요.
천천히 바꿔가면 됩니다~
친구 웹자보랑 홍보영상 만들어줬는데 결과가 좋아서 다행입니다. ㅎㅎ

ktiro 2018-06-14 (목) 04:11
축하합니다.

험지에서 더욱더 돋보이는 당선을.......
모구리4 2018-06-14 (목) 04:11
축하드립니다ㅎㅎ
生生之樂 2018-06-14 (목) 04:22
축하합니다 ^^
자얀츠 2018-06-14 (목) 04:28
선거 끝났으니까 혹시 김상헌 후보 인가요?

글쓴이 2018-06-14 (목) 04:29
네 맞아요. ㅎㅎ

자얀츠 2018-06-14 (목) 04:35
제가 대이동 이거든요. 누구 찍은줄 아시겠죠? 지난
대선에도 문통이 유일하게 이긴 지역이라 기대했는데
당선이네요.축하 드려요. 혹시 당선 인사 다니실때 만나면 기쁘게 악수 할께요.

글쓴이 2018-06-14 (목) 04:37
감사합니다. ㅎㅎ
아침에 글 적었을때도 친구 찍으신분 계시던데..
무척 반갑고 감사하네요~
치푸의삶 2018-06-14 (목) 04:38
축하 드립니디!!
Giants문호 2018-06-14 (목) 04:41
친구분 잘생기셨네요^^
축하드립니다~^^
글쓴이 2018-06-14 (목) 04:42
축하해주신 분들 모두 감사드립니다~
GooNa구나 2018-06-14 (목) 05:05
친구분께 축하드린다고.. ^^ 전해 주세요..
아주 먼곳(서울)이지만.. 응원합니다.
골드라이탄 2018-06-14 (목) 06:12
지금은 경려의 메세지만 보내시고..나중에 공직에 물러 났을때..친구분 술한잔사주세요.ㅡㅡ수고했다고.