인기글 [11/17] (엽기) 미국 성범죄 무고녀.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

부산 구청장 13곳 확정

[시사게시판]

금정구청장 확정으로 그렇게 됏네요. 동네가 그래서 힘든 싸움이 될거라 생각했엇는데

16곳 중 13곳이라..

3곳 빼고 당선이니 거의 올킬이군요.

와...

이걸 보기 위해 28년을 기다려 왔네요

그리고 이와중에 안초딩은 또 미국가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 정신차리고 자한당이랑 합쳐야 되는데

Haroa 2018-06-14 (목) 06:36
정말 부산 시민들 멋진듯

울산 포함 ㅎ

글쓴이 2018-06-14 (목) 06:44
감사합니니다 ^^
산들에꽃피네 2018-06-14 (목) 06:58
부산 대박이네요. 정말 자랑스러우시겠습니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 06:59
28년 동안 줄기차께 쪼아댄 보람이 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
raracot 2018-06-14 (목) 06:59
수영이 중간에 뒤집혀서 아깝더군요.

글쓴이 2018-06-14 (목) 07:00
경과를 보니 좀 많이 아쉽더군요

진짜 저 동네가 아까비이긴 한데
금정구에서 이겻다는게 또 크네요
금정구가 워낙 자한당 강세지역이거든요

근데 너무 많은걸 바라기보단 이번에 경남에서 이긴 걸로 뭐 쌤쌤이라고 생각합니다.
경남으 승리가 정말 크죠.

그리고 울산은... 정말 감격이네요

송호철 당선자가 7번인가요? 낙선 햇었죠?

안개속풍경 2018-06-14 (목) 07:06
여기 ys당이 돌풍으로 휩쓸때도
민정당이 당선된 곳이에요 ㅠㅠ
유토피아 2018-06-14 (목) 07:03
부산진구 쵝오!!

글쓴이 2018-06-14 (목) 07:05
부산진구를 비롯해 모든 지역에서 다 멋졌지만
사상구는 바로 직전에 후보가 사고를 쳐서 대타로 나와서 당선  된거거든요
제대로 준비도 못하구요 ㅎㅎㅎ