인기글 [03/26] (연예인) 임성미 참부먼트 (39)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 자동차업체  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[시사게시판]

이번 지선은 시작에 불과하죠.

아직 총선,대선 남았습니다. 특히나 총선으로 완전 아작을 내야죠.

지선결과에서 봤으니 어떻게든 살아남으려고 TK지역으로 서로 가려고 싸우겠죠.

지선으로 자유발정당 심판이 끝날꺼라고 생각하면 오산이죠.

지방권력 뿐만 아니라 국회권력에서도 완전이 박멸시켜야죠.

디스한갑 2018-06-14 (목) 07:27
당근이죠.
이제 시작인걸요
닉닐 2018-06-14 (목) 07:27

ㅇ.ㅇ

이번으로 지지기반은 무너졌고 이제는 총선이죠.

총선후 개헌 ㄱㄱ
산돌마을 2018-06-14 (목) 07:27
선거로 패배감을 안겨주기보다 단두대로 대가릴 잘라서 상실감을 줘야 하는데...
참지마요 2018-06-14 (목) 07:29
투표율이 걱정입니다....
쥐디빅뱅 2018-06-14 (목) 07:33
최순실 터지고 개누리 해체되고 문재인 당선됐을 때 제일 먼저 든 생각이 "아 총선이 너무 멀었다"였음. 이번 지선을 잘 치뤄서 한숨 놓았지만 총선때까진 맘 놓으면 안됨.
야옹교주 2018-06-14 (목) 08:17
이제 두번 전투에서 이긴거..아직 전쟁 끝날려면 멀었음...총선도 당연히 압승해야 되고 차후에 있을 대선에서도 발라버려야 됨....견제세력이든 뭐든 그건 그 뒤에 생각할 일