인기글 [09/20] (컴퓨터) 나눔합니다.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

장제원이 망한 이유

[시사게시판]

일단 장제원이는 제가 사는 사상구가 지역구 입니다.
또 그집안이 부산에서 토호 집안 이기도 하구요

원래 사상구 국회의원이 권철현 - 장제원 - 문재인 - 장제원 이런 순인데
당시 문재인 당선을 막기위해 손수조라는 희한스런 인간을 닭대가리가 꼽았었죠.

잡소리가 길었는데 요 아래도 비슷한 글이 있는데
제가 왜 장제원이는 텃다 망했다고 생각하냐는게
안그래도 입터는 것때문에 미운털이 쌓이고 있었는데
이번 구청장 선거후보였던 민주당 인사가 사고를 치고 낙마하고 맙니다.
사실 언론이 사고를 키운 면도 있고 또 민주당 특유의 앗뜨거라 하는 면도 있었죠.

암튼 그게 4월 24일 입니다
그래서 부랴부랴 그 이후에 대타 후보를 세우게 되는거죠
지난 장제원과 붙었던 배재정 당시 후보의 비서였던 김대근씨가 대타 였습니다
그러니깐 실제적으로 선거운동이고 인적 구성이고 뭐고 할 시간 자체가 거의 없었다는 이야기입니다.

그래서 아래 이미지 같은 말이 나온거구요
근데 뚜껑을 열어보니 엇?

ㅋㅋㅋ 이긴거죠
이제 장제원이는 지 밥숫갈 걱정해야 됩니다.
안그래도 그 입터는 것 때문에 지역에서 말들이 많은데
또 그 말투 때문에(부산 사람이 느끼기에) 좀 쪼다 같다고 놀리거든요
지금 같은 구도에서 다음 선거 장제원이 못이깁니다.
부산 구청장 거의 올킬 상태에서 지역에서 조직이 돌아가겠습니가?
도와줄 사람은 있구요?

망했죠.
거하게..

아 혹시 어디 다니시다 강가나 다리난간 같은 곳에 홍준표 보이시면 말리셔야 합니다.
다음 총선까진 준표가 꼭 필요합니다  ㅋㅋㅋ

elga 2018-06-14 (목) 08:20
86부산아재입니다.
부산 사상구 주민이자 저 장제원 머슴의 주인으로서, 대한민국 국민여러분들께 진심으로 죄송한 마음을 금할 길이 없습니다. 저 머슴놈의 주인된 사상구민 입장에서, 해야할 일은 안하고 집밖으로 뛰쳐나가서 저 지랄을 떨면서 미쳐 돌아다니는 저 버르장머리없는 머슴색히를 다음번 국회의원 선거에서는 학실하게 절딴을 내겠다고 대한민국 국민앞에 약속드립니데이

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:48
에구... 86이시면 아직 한참이실 땐데 ㅎㅎㅎㅎ
전 68입니다. ㅋㅋㅋ

lsy8418 2018-06-14 (목) 09:00
86 아재면...
나머진 관 짜란 말인가요ㅡㅡ

글쓴이 2018-06-14 (목) 09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제말이요

아직 한참이신데
차헐헐 2018-06-14 (목) 10:19
60인데...땅파고 있읍니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 10:19
아이구 여기 진짜 나타나셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

반갑습니다
wenri 2018-06-14 (목) 11:19
하핫.... 86 아재 라는 글보고 급 서글퍼졌습니다 ...............80....청년이라 생각했는데 아직도 마음은 청년 ㅜㅜ