자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

이재명 인터뷰를 올렸다고 알바니 하시는데

[시사게시판]
이건 그냥 이재명의 태도를 말한겁니다.

아무리 화가나도  앵커보고   "난 그런말 한적없는데 니가 그렇게 생각하나보지?" 라니요;

그냥 도정운영하는데 있어서 여러가지 책임질일에 대해서 말했다 라고하면 될 일을 왜 앵커한테 화를 내는지

추가하자면]]] 다른거 다~ 떠나서 이재명의 태도만 가지고 이야기한겁니다.
이재명이 적폐를 어쨌건 과거에 무슨일을 했건 어쨌건 그건 본인업적도 있을테고 정치공작도 있을테고  업보도 있겠죠
그런것 없는 정치인이 어디있겠습니까.  그런데  그런 공격받는다고 다 저런태도로 인터뷰합니까? 
그걸말한건데
알바가 어쩌니 저쩌니;;  놀랍네요;

홍준표를  인터뷰 ㅈ같이한다고 욕했는데

인터뷰에 한해선 이재명이랑 홍준표랑 뭐가 다른건지 모르겠어요 

알바로 의심되면  지난글보기로 검색을 해보세요 제가 이재명 깐적있는지

바리에이션님이 작성하신 다른 글

루까꾸 2018-06-14 (목) 08:06
개백정 엠빙신 앵커한테 백정 취급한게 무슨 잘못?
사람 취급해주는걸 감사하게 여겨야지.

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:08
그럴려면 좆선티비 앵커한테 화를 냈었어야죠 ㅋㅋ

루까꾸 2018-06-14 (목) 08:09
안봐서 몰라요 그런거 관심없어서. 사실 인터뷰도 안봤지만 암튼 꼬리물기 오지네요 ㅎ
걍 선거 결과에 집중하고 축하해주면 될거가지고 지긋지긋하네

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:11
-ㅅ-;; 뭔 헛소리를 하시는지

루까꾸 2018-06-14 (목) 08:12
걍 선거결과에 집중하고 축하해주면 될거가지고 지긋지긋하네 <---
이게 이해안가고 헛소리로 보임? ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:15
뭔 헛소리를 하시는지

루까꾸 2018-06-14 (목) 08:18
첨부터 이렇게 나오던가. ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:25
루까꾸//지할말만하고 차단했네 ㅋㅋ
개백정 엠빙신 앵커한테 백정 취급한게 무슨 잘못?
사람 취급해주는걸 감사하게 여겨야지.<<<<<
헛소리한건 본인이면서 본인이 차단하다니;;;

디스한갑 2018-06-14 (목) 08:29
원래 손구락들이 그렇습니다

열매야 2018-06-14 (목) 08:55
그러게여 뭔 헛소리인지

이재명이 젤 불안한게 똘아이 지지자들이 많은거 같음

저도 인터뷰보고 왜저러지 싶었는데..

선거도 끝났는데 혼자 버럭함 ㅋㅋ

트라이벨 2018-06-14 (목) 08:09
말하는 모양새를 봐선 자한당 지지자네요.
백정을 백정 취급하는 것은 자한당 지지자고, 백정을 사람 취급하는 것은 민주당 지지자죠.
백정을 백정 취급하는 정치인은 민주당보다 자한당에 어울린다고 보네요.

루까꾸 2018-06-14 (목) 08:11
이건 또 뭔 뚱딴지같은 프레임이여 ㅋㅋㅋ
진지 빨면서 말같지도 않은 논리 들이미네.
말같지도 않은 논리 들이밀꺼면 걍 나같이 막말을 하던가.

트라이벨 2018-06-14 (목) 08:13
막말 좋아하는 홍준표나 지지하세요..ㅋㅋ
인터뷰도 보지 않았으면서 앵커를 백정 취급하는 당신은 묻지마 지지나 하는 자한당 지지자들에게 딱 어울리니까요. 아니, 대한애국당으로 가셔도 괜찮을듯.

루까꾸 2018-06-14 (목) 08:17
본인 논리에 의하면 민주당 지지자는 모두 선하고 관대하다는건데
이게 말이 됨? ㅋㅋ 그리고 꼭 관대한게 선한것도 아님.
아니 진지 빨면서 공격을 할꺼면 좀 그럴듯한 논리로 까던가
말같지도 않은 논리로 진지빠니까 무시할래도 무시할수가없잖아요.
오그라들지도 않나 ㅋㅋ
이래서 무식한것들이 악한것들보다 더 역겨움

열매야 2018-06-14 (목) 08:57
본인은 논리적이라고 생각하는게 대단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대를 2018-06-14 (목) 08:08
앵커가 완전 잘못한 사항 아닌가요??

이재명 태도가 좋은건 아니지만 헛소리하니 짜증나죠

디스한갑 2018-06-14 (목) 08:08
그럼 그 말한 앵커한테 해야죠
왜 엉뚱한 사람에게 화풀이 하죠?

그대를 2018-06-14 (목) 08:13
누구한테 화풀이 했는데요?

골게터® 2018-06-14 (목) 08:18
대체 왜 이런 프레임을 씌우냐?
인터뷰 봤냐?

디스한갑 2018-06-14 (목) 08:25
내가 니 친구예요?

디스한갑 2018-06-14 (목) 08:42
인터뷰 다 안본 사람은 자기 자신이구만
첨에 당선 소감 물으니 책임 질 일이 있으면 지겠다고 햇고
그걸 인터뷰 중에 물어보니 그런 말한적이 없다고 다른  앵커에게 화풀이를 한게 맞구만
그 동네 수준 나오네.
막말하고 팩트 이야기 하면 다른 말로 돌리고

그대를 2018-06-14 (목) 08:52
싸구려 담배양반 JTBC에서 인터뷰한 내용을 가지고 떠들어야지 왜 다른방송사에서

말한걸 JTBC에서 물어보냐 그리고 인터뷰한 내용 보면 뭘 책임진다고한건지

딱 나오는데 그걸 못알아들었겠냐?

좆같이 질문한거지 니수준 참...ㅋ

디스한갑 2018-06-14 (목) 08:56
내가 친구예요?

니니 거리게 집에서도 그러나?

하여튼 손가락 종자들 입 걸은거는 진리구만

그대를 2018-06-14 (목) 09:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보고 이야기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들잼 ㅋㅋㅋ

골게터® 2018-06-14 (목) 08:14
태도가 좋지않다는 것도 이상한 말이네요.
j사 인터뷰는 잘한 인터뷰 내용인데 말이죠.
곤드레밥 2018-06-14 (목) 08:08
그릇이 보이는 행동이죠. 이걸 이겨내면 자신은 인지도가 올라갈텐데 말이죠. 권력 잡으면 과연 민주적으로 할까요?

디스한갑 2018-06-14 (목) 08:09
절대에 가깝게 아니라고 보여지네요
이미 보여준게 너무 많아서

선거부정에 관여한 이상 뭐 ...
검은놀이 2018-06-14 (목) 08:09
이재명이 확실히 트라우마가 있기는 한 거 같더군요.

김경수는 드루킹 질문 들어오는 거 쿨하게 날리던데...

가족문제라 그러려나..

아우짜라고 2018-06-14 (목) 08:12
이재명 의혹내놓은게 차라리 그런거라면 쿨하겟죠

님한테 의혹을 내놓는데 전부  개인사 문제로 테클걸면 쿨할거 같아요?

그것도 증거도 명확하지 않은걸로 3개월을 넘게 개소리 한다고 생각해보세요

당장 댓글로  십분만 싸워도 아연질색하는사람 천지더만

님이 개인사 개소리를 3개월 버틸 자신있으면 제가 님쫒아다니면서

님주의 사람에게 옥수수 털기를 해줄순있습니다

한번 해보시겠어요

그리고  쿨하게 나올수있는지  3개월후에 말이죠 가능할거 같나요?

검은놀이 2018-06-14 (목) 08:15
나름 공인 신분인데 그래도 저러면 부정적으로 보이죠
이해는 가지만 프로답지는 못한 행동이었다고 생각합니다.

골게터® 2018-06-14 (목) 08:16
대체 뭘했다고 공인이니 뭐니 헛소리요?
무슨 태도???
정상적인 내용을 왜 트집잡고 헛소리지?

디스한갑 2018-06-14 (목) 08:43
그 입좀 조심하라고 여기 당신 친구 없으니깐
그동네에선 그렇게 가르치나?
손가락들 버릇 참...
치푸의삶 2018-06-14 (목) 08:10
님이 인터뷰 올렸다고 까는 게 아니라~ 넷상에서 나오는 반응을 보고 말한 겁니다~ 전체 내용 보면 오해 한걸 뭐 이렇게 까나 싶어서요~ 그런 점 하나 만족이 안되면 세상 살기 힘들어지니깐요~ 글구 준형은 독보적이니 비교 대상이 살짝 지나간거 같습니다
골게터® 2018-06-14 (목) 08:11
바본가?
j사 인터뷰를 보고서 하는 말인가?
무슨 책임을 말하라고 앵커뇬이 떠들어댔는지 모른단 말인가?
뭔 책임???

이전 인터뷰하고 지금 현재 인터뷰하고 무슨 연관이있다고 연관지어서 억지로 니들 까들이
말을 만들어내냐고???
당신들 진짜 머저리들아냐???
방송이고 생방송이야!
지금 인터뷰는 지금 내용을 가지고 말해야지?

당신들 지금 제정신이 아닌것 같아.
이재명이 두각될수록 민주당내 계파놈들 끈떨어질까봐 바들바들 떨어대는 꼬라지라니...

그래 이재명은 계파정치 안해!
그게 적폐니깐!

니들이 적폐니까 이젠 떨어져나가줄래?
정치꾼들아!

경기도민 12000만명 중 56.4%가 지지한 적폐청산의 적임자 도지사다!

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:13
네 박사모 수준 잘봤습니다.

골게터® 2018-06-14 (목) 08:15
인터뷰 본거 맞냐?
니눈으로 제대로 보고 말하는거야???

그렇담 정신이상자네...

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:16
님은 일단 진정좀 해야할듯

골게터® 2018-06-14 (목) 08:17
정상적 인터뷰를 이상하다고 몰아붙이는 당신들이 미친거지???

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:19
인터뷰 생방으로 봤습니다.
진정좀 하세요

골게터® 2018-06-14 (목) 08:20
그러면 더 요상한 것이고...
콩난 2018-06-14 (목) 08:11
작성자분이 맞는말 했는데 욕박는건 뭐지 진짜 지지자 맞음?
근데 이거 팩트 맞죠? 인터뷰를 안봐서리.

이재명이 진정 대권을 위한 길을 걷겠다면 강성한 이미지를 조금은 누그러뜨릴 필요가 있습니다. 작성자글이 팩트라면 실수한거죠. 상대방에 대한 분노나 적의는 숨길줄도 알아야죠.

골게터® 2018-06-14 (목) 08:13
인터뷰 보고 말하쇼.
이런 명백한 모략질에도  옆에서 흘려들은 것으로 까질하는 것은 이런 무조건 까하는 놈들이 바라는 것이요.
이천송영환83 2018-06-14 (목) 08:14
앵커와 데스크들이 이상한 질문 한것을 자꾸 몰아 가내 ㅎㅎㅎ
디디디디디도… 2018-06-14 (목) 08:15
다른건 몰라도 이걸 쉴드를 치다니 ㅋㅋ
mbc랑 jtbc인터뷰 둘다 그런식으로 했을때 진짜 재보궐선거 바랬는데
울며겨자먹기로 이재명 뽑았지만 그거 보고 역시나 했는데
이재명 한테 맹목적인분들이 많으시네 여기

골게터® 2018-06-14 (목) 08:17
그러니깐 어떤 태도???
정상적 인터뷰를 왜 까질하는거지???

당신들 미친거아냐?

디디디디디도… 2018-06-14 (목) 08:22
미쳤다니요?
그게 정상적인 인터뷰에요?
선거막판에 잡음있었는데 앞으로 어떻게 처리할 계획이냐니까 안들린다고
인이어 빼버리는게 정상적인 인터뷴가요?
난 그거 보고 내가 얼굴이 화끈거리던데
아리다 2018-06-14 (목) 08:17
노무현... 대통령 못해먹겠네...

앞뒤자르고... 요 부분만가지고 난리치던 세월도 있었지요... ...

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:19
그거랑 다르다고 생각합니다.

아리다 2018-06-14 (목) 08:27
"저는 제가 우리 국민들 스스로의 삶을 바꾸기 위해서 만들어낸 그런 도구라고 생각합니다. 저에게 부여된 역활, 제가 책임져야 될 부분에 대해선 확고하게 책임지도록 노력하겠습니다"

"제가 책임져야 될 부분에 대해선 확고하게 책임지도록 노력하겠습니다"

윗 문장과 아랫 문장... 해석이 같아질까요???
윗문장을 보면 "경기도지사를 하면서" 라는 전제가 깔린듯 하지만...
아랫 문장을 보면 "각종 논란들"에 대해서 라는 전제가 깔린듯 보이지는 않으신가요???

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:37
그렇네요
골게터® 2018-06-14 (목) 08:19
여기서 난동부리는 이재명 까들아~

알바비 곧 바닥나거나,
민주당내 끈떨어진 놈들로 보이니 그만 부들부들거리고 어디 다른데 일자리나 알아봐라!

용역도 요새 12만원 주더라~
쓰레기 같은 !놈들

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:20
그러니까 님은 쿨다운좀 하세요
asyyy 2018-06-14 (목) 08:21
알바들이 선거 끝나자마자 짜집기해서 왜곡한 자료들고와서

헛소리를 하는데 알바취급 안 받을 거라고 생각하셨나?

그리고 글은 썼으면 남겨두셔야지 왜 지우세요??

글 썼다가 지웠다 하는건 주된 알바들 특징 아님?

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:23
리플로 싸우고 난리났는데 그걸 그냥 놔둠?
윤슬아범77 2018-06-14 (목) 08:22
이재명이 말한 책임 = 도지사로서의 책임
기자가 물어본 책임 = 김부선 관련 루머

보통 당선 소감이나 인터뷰는 덕담이나 앞으로에 대한 다짐 수준으로 끝내는 게 정상인데, 사실도 아닌 이야기를 추궁하듯이 묻는 기자가 무개념인거지...
여하튼 이재명 보면 민주당 내에서도 대차게 까이고 다니던 유시민이 떠오름. 그시절 민주당은 선거 좀 이겼다고 오만의 극치를 달리며 서로 밥그릇 싸움이나 했었지. 선거 전후로 해서 자꾸 그런 식으로 내분을 조장하려는 세력들이 보임. 자한당 알바보다 더 나쁜 놈들...

아우짜라고 2018-06-14 (목) 08:33
유시민이 이유없이 온갖이유로 엄청까이고  다니긴했죠

지금도 간혹 택시기사들 입에서 이헛소리 하는분들 있긴함

택시기사헛소리할때마다 어이없긴하던데

몇번은 말로 졸라 싸운적도있음 하도 어이 없는 소리를 하길레 ㅋ
국정원팜므 2018-06-14 (목) 08:23

벌써 까묵은 것들 있는 거 같으이 올림
qhsh보노 2018-06-14 (목) 08:24
없는 말 지어내서 물어볼거면 인터뷰는 왜 한건데 나 같아도 짜증 나겠다. 그래도 나름 저사람 성질에 저 정도면 잘 참은 느낌임.
권민 2018-06-14 (목) 08:25
진짜 피디수첩같은데서 교회 비리 파면 방송하지 말라고 달려드는 개독무리도 아니고....
그냥 말을 하지 마세요.
저도 이제 이재명 관련해선 말 안할라구요.

적폐세력을 청산해주실 분은 이재명 한분이다.
태클거는 새끼들은 다 알바고 쁘락치다. 라고 달려드는데다 무슨 말을 합니까.
マキナ中島 2018-06-14 (목) 08:32
그릇타령에 아주 신났네 신났어. 증거 하나 없는 걸로 질문 시작하면 다른 기자들도 떡밥 물어서 좋다고 질문해대고 난리 날 거 뻔한거 아님? 그러니 빨리 끊고 넘어가는 게 정상 아닙니까? 뭐 개판 만들일 있음?

매번 똑같은 대답하면 어물쩡 넘어간다 지랄, 떳떳하면 법적대응해라 지랄. 풍년이네 풍년. 지금까지 자한당 무리한테 그렇게 당하고도 모르나. 아직 멀었다 이 망할놈의 나라는.
공숲 2018-06-14 (목) 08:34
문맥의 중요성을 잘 봐야 한다는게 여기서 보여집니다
드루킹과 사생활의 비교는 다른겁니다.
드루킹은 잘 엮어봐야 부하직원의 책임으로 끝이에요.
사생활은 다르죠.
것도 수년째 물고늘어지는 형님문제와
되도안한 김부선 불륜.
이런걸 가지고 대인배스럽게 대처해야한다고 보는건
인간의 다양성을 인정하지 않는 겁니다.
대인배스럽게 대처한다고 인터뷰하고
차후에 고소고발하면 소인배입니까 대인배입니까
싫으면 그냥 싫다고 하면 되는거지
그 마음에 이유를 만들지는 마십쇼
사막여우야 2018-06-14 (목) 08:38
질문이 부당하다면 정식으로 항의를 하던가
잘 안들리네요라면서 끊어버리는건
듣기 싫은 소리에 빼빼 거리는 초딩 수준

아우구스토 2018-06-14 (목) 09:18
애초에 루머에 대한 질문은 하지 않는 조건으로 인터뷰에 응했다고 하네요. 근데 한군데의 언론도 빼지않고 모두 약속을 어기고 루머 질문을 했죠. 그러다 또다시 그 질문이 나오자 인터뷰를 그만둔걸로 보이네요. 이후 하기로 한 인터뷰도 취소 했답니다. 애초에 약속을 어긴건 언론이었어요.
블루헤드21 2018-06-14 (목) 08:52
개인사는 해명을 하는게 아닌거임. 진실이면 죄송합니다. 제 불찰입니다... 하면 되는거고 거짓이면 정치공작이다. 평온한 한 가정을 풍비박산 내려는 시도에는 엄정히 대처하고 법적인 책임을 물을 것이다. 서민들 위한 좋은 정치 해보겠다고 열심히 달려왔는데 되도않는 모함으로 가족들을 힘들게해서 열심히 챙겨주는 아내에겐 그게 제일 미안하다. 하면 되는거임. 이재명처럼 뭔 법정서류 떼와서 진실이 어쩌고 저쩌고... 그러는 순간 진흙탕 개싸움만 되는거지. 저런 반응이 그냥 계속 진흙탕 만들어내는거임. 언론 입장에서는 흥미진진한 그림을 계속 만들어주는거고.
미혹의바다 2018-06-14 (목) 11:14

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외