인기글 [08/21] (기타) 현재 대한민국 30대 상황.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

여러분 오늘부터 월드컵인건 알고 계시죠??

[회원게시판]

진짜 아무도 관심이 없네요..

역대 통털어 가장 노관심인 월드컵이 되지 않을까 싶습니다.

치킨집 사장님들 대목이라고 좋아했을텐데..

박배치씨 2018-06-14 (목) 08:21
몰라요.
자유롭다 2018-06-14 (목) 08:22
외국경기 관심있습니다ㅎㅎ 근데 개막전도 러시아랑 사우디라..
피골상접 2018-06-14 (목) 08:22
저도 오늘 이토 배너보고 알았네요 ㅎㅎ
8블리즈♡ 2018-06-14 (목) 08:22
그래요?
ARGUE 2018-06-14 (목) 08:23
월드컵 중계비용때문에 어쩔수없죠...ㅠ
이럴때 개인의 휴대폰으로 경기를 보면 할인해주는 이벤트를 해도 될꺼같은데...
인스타그램 홍보하면 음료나 서비스 나가는것처럼
아우짜라고 2018-06-14 (목) 08:24
기대감이 크지 않다보니
야밤에체조 2018-06-14 (목) 08:24
그게 뭐죠? 먹는건가요?
후려칠꺼 2018-06-14 (목) 08:24
월드컵을 보세요? 안본지 오래되서.
Tsukasaa 2018-06-14 (목) 08:27
월드컵 없어지지 않았나 보군요.
강냉이달린다 2018-06-14 (목) 08:29
막상 한국시합날은 다들 봐요 관심이 없는게 아님 관심없는 척임