인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

아 이분을 빼먹었네요~ 이분 당선도 축하 드립니다

[시사게시판]

문재인 대통령님쪽 인물인데~ 난데 없이 자칭 문파 코스프레들에게

갖은 욕은 다 먹고도 굳굳히 버텨서 이룩한 성과 축하 드립니다!

은수미 시장님!!

세개의 별 작업장에서 발생한 백혈병 환자들을 위해 열심히 홭동하다
세개의 별에 찍혀서 고생 무자게 하셨는데 당선 되셨으니
이제 다시 화이팅 하십시오!!

이분도 당선 되서 더 시원하다~~

대물존슨 2018-06-14 (목) 08:28

사랑합니다..  은 위원.. 아닌 이제 시장님ㅎ
뵨태마린 2018-06-14 (목) 08:29
이분도...전임시장이 워낙 잘해놔서....조금만 삐끗하면 엄청나게 욕먹을듯합니다.
임기동안 큰사고없이 시정운영 잘해주실꺼라고 믿습니다.
그대를 2018-06-14 (목) 08:30
정말 이번은 축제내요 !! 크
징횽 2018-06-14 (목) 08:33
은수미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ