인기글 [11/17] (유머) 맘스터치 레전드 .jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

근데 대구 구청장을 한국당이 쓸은것도 어떤 의미로 대단하네요

[시사게시판]
아무리 대구라고 할지라도 1곳 정도는 이변이 나올 줄 알았는데(경북 구미같이) 의외의(혹은 예상된) 결과가 나왔네요 ㅋㅋ

시공조아 2018-06-14 (목) 08:29
애초에 더불어민주당이 대구에 대해서 관심가지지 않는 지역 이번에 후보가 더불어민주당 나온거임 과거에는 대부분 더불어민주당 후보조차없던 구지역들이 많았다는 사실..제가사는 구에도 애초에 더불어민주당 후보자 조차 없던 구였음
안개속풍경 2018-06-14 (목) 08:29
줄투표죠
부산이 휩쓴것처럼 ㅋ
닥똥집똥침 2018-06-14 (목) 08:36
대구사는데.. 대구 절대 안 변합니다
이명박그네 존나 몇시간 들여서 설명해 줬더니...

그래도 팔은 안으로 굽제.. 이랍니다
후려칠꺼 2018-06-14 (목) 08:37
대구는 애초 버린패 취급으로 후보들 내놓...하...
샤샷 2018-06-14 (목) 09:11
신기한게 시의원 구의원은 민주당이 상당수 이겼더라고요..
이건 다음선거에서 어찌될지 모른다는거죠..