자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

막내직원 잠수탄듯 합니다.

[회원게시판]
8시까지 출근인데 아직 출근 안하고 전화도 안받고 깜깜무소식이네요. 어제 저녁에 퇴근하는 모습이 마지막이었나봐요. 혹시 술먹고 뻗은건가...무슨일이 있는건가... 한편으로는 걱정도 됩니다. 맨날 이리저리 치이는게 안되보였는데 결국 이렇게...
긱사쟁이님이 작성하신 다른 글

리프크네 2018-06-14 (목) 09:51
요즘은 추노가 유행인가요 ㅠㅠ 이런 사람들 생각보다 많던데..
무사히 귀환하길 바랍니다..

글쓴이 2018-06-14 (목) 09:58
늦어도 좋으니 왔으면 좋겠어요.
카제1 2018-06-14 (목) 09:54
혼자 자취 하는 사람이라면 한번 가보세요.. 전 한번 집까지 찾아 가적있었요...
대림에서 술 처드시고.. 조선족이랑 싸움 붙어서 경찰서 갔다왔다고 그러더라구요.

별일도 없는데 무단 결근이면 중요한 일은 시키지 마세요. 나중에 화를 당한답니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 09:57
가족이랑 사는것 같아요. 별일 아니길 빌어야죠.
애쉬ash 2018-06-14 (목) 09:55
추노는...달아난 노비를 추적하는 것을 뜻합니다.

잠수탔다...정도가 적합하지 않나 싶네요^^;; 부디 추노에 성공하셔서 다시 모셔오시기를 ㅎ

글쓴이 2018-06-14 (목) 09:56
수정했습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
아라디호 2018-06-14 (목) 10:03
너무 걱정 안하셔도 됩니다. 보통 걱정 이후엔 실망감만 돌아오더군요. 전화 두통 문자 한통 남기고 던져두세요ㅠ
기능패 2018-06-14 (목) 11:16
잠수가 아니기를 ...
그냥 술먹고 뻗어서 숙면중이기를 기원합니다...
글쓴이 2018-06-14 (목) 11:30
현재시간 11시 30분 아직 안왔습니다. 흠...
박하정보 2018-06-14 (목) 13:07
혹시 셀프킬링일지도모르니 확인을..끝까지해보시는것도
歸去來辭 2018-06-15 (금) 09:21
그 직원 계속하다 다치느니
그만두는게 좋아보여요

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외