자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

이명박의 개 최시중의 딸 최호정.

[시사게시판]

박원순에게 건방지게 질문해서 구설수에 오르기도 했던 최시중의 딸 최호정. 

시의원 탈락했네요. 그것도 서초에서요. 

안타깝게 낙선한 최호정씨에게  심심한 조롱과 멸시를 보내고 앞으로도 탈락만 반복되시기를 진심으로 기원합니다.
파지올리님이 작성하신 다른 글

K501 2018-06-14 (목) 11:08
언놈들 시중은 잘 들게 생겼네요.
키보드워리어… 2018-06-14 (목) 11:09
와  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저인간이 2번 해먹었나,,3번 해먹었나 암튼 시원해요 ~
산들에꽃피네 2018-06-14 (목) 11:11
요즘 시대에 그 흔한 눈트임도 안한 기세가 참으로 놀랍습니다.
ABC초코 2018-06-14 (목) 11:11
38%라니 ㄷ
글쓴이 2018-06-14 (목) 11:12
서초구에요. 지 애비가 떨어질래야 떨어질 수 없는 지역에 꽂아준 거죠.
그런데 떨어졌습니다. 냐하하하....ㅋㅋㅋㅋ
자몽소다 2018-06-14 (목) 11:33
와...서초에서 떨어졌으면 대단히 대단한거 아닌가요?
뜻밖의행운 2018-06-14 (목) 13:11
저도 심심한 조롱과 멸시를 보냅니다.
비온뒤종말 2018-06-15 (금) 08:04
프란시드 2018-06-15 (금) 08:49
떨어질 년이 떨어졌을뿐.
청거북이 2018-06-15 (금) 10:18
ㅋㅋㅋ

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외