인기글 [10/18] (회원게시판) 친한 동생이 너무 억울한 일을 당했습니다, 국민…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

여친한테 정신교육 받는중

[회원게시판]

맹수짱 2018-06-14 (목) 12:53
전 그냥 읽씹함.....
그치지않는비 2018-06-14 (목) 12:53
끙.....다른 세계 같다...
MESTE 2018-06-14 (목) 12:54
ㅠㅠ
바른생활싸나… 2018-06-14 (목) 12:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게노시네요
오메가3칼슘 2018-06-14 (목) 12:54
아........... 피곤하다 저런거 1주일만 받아주어도 10년은 늙을텐데..... 여왕을 찾지말고 동반자를 찾으셔야지 행복할텐데....
씨케이78 2018-06-14 (목) 12:56
반대로 남자도 한번 물어 봤으면....
그대를 2018-06-14 (목) 12:56
와 급나 피곤...
이번주는로또… 2018-06-14 (목) 12:57
풍년이네
꼬리치레 2018-06-14 (목) 12:58
게시물이 너무 폭력적임
sicon 2018-06-14 (목) 12:59
이렇게 힘든 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
구르는밤송이 2018-06-14 (목) 13:00
남자 존심이가 있지!! 에잇!!ㅋㅋ
l똥싸고있네l 2018-06-14 (목) 13:02
기분나빠졌어.
쑥스러운지숙 2018-06-14 (목) 13:02
예전에 다른데서 본거같은데..
그거도 몇년전..
시린하늘 2018-06-14 (목) 13:06
훌랄라치킨 2018-06-14 (목) 13:08
톡내용에선 캡쳐한사람이 여잔데
Canard 2018-06-14 (목) 13:13
피곤해서 어떻게 사냐 나중에 후회할 짓하고 있네 ㅋㅋ
이런걸다 2018-06-14 (목) 13:16
연애때는 이게 재미지만 결혼하고 나서는...하소연꺼리 밖에 안되는...
yesdon2 2018-06-14 (목) 13:18
참나. 님 나중에 이혼한다고 이토에 와서 징징대지나 말아요. 저런 게 연애예요? 뭔 초딩 수준도 아니고 쩝.
7번째 2018-06-14 (목) 13:20
아. 이게 현실은 아니죠?
패왕색패기 2018-06-14 (목) 13:26
나중에 어쩌시려고...

후회할짓은 하지맙시다.
오를레앙 2018-06-14 (목) 13:44
ㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩할때나 저러지
고스트으 2018-06-14 (목) 13:58
병xx끼  ㅋㅋ  저러고 살고 싶나 ㅋ
코토리야요이 2018-06-14 (목) 14:01
취향인 듯 하니 존중해봅니다..
얄리얄리얄랑… 2018-06-14 (목) 15:51
이러고 나중에 징징대지나 말았으면 좋겠음 노예를 약속했으면 본인을 하찮게 여겨도 그러려니 해야지
프레 2018-06-14 (목) 16:25
저렇게 하면서 만나야 하나...
세드님 2018-06-14 (목) 16:27
및년이네 ㅋㅋㅋ
뿔난아재 2018-06-14 (목) 16:34
저라면 9시 38분에 차버렸을듯
양말2개 2018-06-14 (목) 16:42
비싼 쌀밥먹고 머하는 짓이여...
뽁작뽁작 2018-06-14 (목) 16:48
이거 겁나 오래전에 돌던 짤인데
1567423 2018-06-14 (목) 16:51
이런데도 여혐이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든스킬상승 2018-06-14 (목) 16:52
상호간에 적용되는거 맞지요?
힘나 2018-06-14 (목) 17:08
근데 고추장 콩으로 만들잖아
順風 2018-06-14 (목) 17:08
불쌍하다ㅋ 자신을 포기하고 사네
지옥화룡 2018-06-14 (목) 17:12
제목을 '남친 정신교육중' 이라고 바꿔야할거 같은데....ㅋ
맛있는팝콘 2018-06-14 (목) 17:15
좋을때다
달콩s 2018-06-14 (목) 17:19
하...이...고....
며용 2018-06-14 (목) 17:37
여자가 캡쳐한글인데
8블리즈♡ 2018-06-14 (목) 17:48
이거 주작임
암튼 주작임
버락오밥맛 2018-06-14 (목) 18:06
역시 솔로가 좋은거네
솔로 권장짤
은영은영 2018-06-14 (목) 21:37
연애 3년 넘어가면 현실이 보일겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다김프로 2018-06-14 (목) 22:05
섹스 꽁짜로 하기 이렇게 힘든겁니다..

유광석 2018-06-14 (목) 22:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정답

오레인저 2018-06-15 (금) 07:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍부한지능 2018-06-14 (목) 22:12
결혼하길 바랍니다 폭탄제거 감사
칸초c 2018-06-14 (목) 22:43
후....
뒤미트리 2018-06-14 (목) 22:48
근데 왜 ㅂㅅ이 안올리고?? 여자가 자랑스럽게 올림??? 남편 ㅂㅅ 인증 하라는 건가..
짝꿍1234 2018-06-14 (목) 22:55
추천입니다 ㅋㅋ
jungsu 2018-06-14 (목) 22:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나게 사시네요
카라멜♥ 2018-06-14 (목) 23:01
이렇게 섹스하는게 어렵습니다.

김탁구부 2018-06-14 (목) 23:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Could 2018-06-14 (목) 23:40
혼자살면서...북두칠성이나 잡아라..매드쪼시끼..
문태양 2018-06-15 (금) 00:22
12등급 흑우네
zzzwoong 2018-06-15 (금) 00:38
말은 잘하내  근대 왜 여자분한태 안탁가운 마음이 들까....  불상해보임....... 이상해...
보스몬스터 2018-06-15 (금) 00:48
유치원생 수준이야 뭐야
심시티매니아 2018-06-15 (금) 00:49
...
inertia 2018-06-15 (금) 00:54
GLAL...한다....
보티젤리 2018-06-15 (금) 00:57
후... 답답하다...
휴잭맨 2018-06-15 (금) 01:29
나름 자랑한다고 올렸는데 ㅋㅋ

유부남 입장에서 보면 절대 자랑거리 못됨
5천만땡겨줘 2018-06-15 (금) 01:32

욕 나오네.
색만보 2018-06-15 (금) 02:04
지롤염병하고 있네
구른다구른다 2018-06-15 (금) 02:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사냐
akehaufc 2018-06-15 (금) 02:27
그리고 몇년 후 그들은 이혼했다고.....
해가되고픈달 2018-06-15 (금) 02:32
이럴땐 한석규 짤이 최곤데
적사요나라 2018-06-15 (금) 02:55
결혼 후 ->
'어머 나 밥을 태웠어'
'아 그럴 수도 있지 뭐'
'.......변했어.역시 남자들은 다 똑같애'

-0-
Gollira 2018-06-15 (금) 04:02
예수냐?
아치미슬 2018-06-15 (금) 04:06
shdflk 2018-06-15 (금) 04:11
여자들 말은 장난인거 같으면서도 장난이 아닌 경우가 많던데 저런식으로 일벌려 놓으면 뒷감당 어쩔;;;
솰라솰랄 2018-06-15 (금) 04:35
ㅉㅉ 버릇 잘못 들이면 저게 당연한건줄 암 나중엔 자기가 잘못해놓고도미란해 할줄 모름 진짜 평생 저렇게 받아 줄거 아니면 받아 주면 안됨
어릴깨 그저 받아 주는 연애 하다 첨으로 여자 때릴뻔 바로 헤어짐
아도니스7 2018-06-15 (금) 05:32
절대로 걸러야할 쓰레기형 인간...

죄다 남탓.. 지는 잘못 하나도 없고 일 하나도 안하고..
redond 2018-06-15 (금) 05:38
아우 그냥 둘 다 주먹을 부르는구나 ㅋㅋ
디스이즈잇 2018-06-15 (금) 05:58
혼자가 편함.
방콕폐인 2018-06-15 (금) 07:03
지랄똥을 싼다
저래놓고 결혼하면 남자는 현실을 보고 여자는 남자가 변했다고 함
나중이 좢되지 않을려면 저러면 안됨
jinoo218 2018-06-15 (금) 07:21
이딴 태도로 여친한테 하니깐 우리나라 여자들 개념이 점점 사라지는거임

틀린건 틀리다고 말해줘야 그땐 삐지지만 그대로 그게 잘못된걸 알지
내가바로홍삼 2018-06-15 (금) 08:45
흑우가 여기 또 잇네ㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-06-15 (금) 08:52
여자가 김태희 정도 되면 인정할지도
아름다운세상… 2018-06-15 (금) 09:50
그냥 혼자 살래.....
니조랄x 2018-06-15 (금) 09:52
흑우 인정...
빚없이살놈 2018-06-15 (금) 10:31
고추장은 콩으로 만들텐데
357854 2018-06-15 (금) 10:33
ㅈㄹ도 풍년이란 말이 이런데서 나오는거죠
파고드는껑충… 2018-06-15 (금) 10:58
한번 하기 힘드네
pinetree 2018-06-15 (금) 11:02
결혼은 누구랑 하실꺼 같으세요?
신기루J 2018-06-15 (금) 11:19
불쌍..흑우흑우
마이구미딸기… 2018-06-15 (금) 11:28
이거 진짜 글쓴이님 실생활이면.......전 저런식으로 정신교육 시키길래 싸우고 헤어졌습니다.
고슴도치루비 2018-06-15 (금) 11:37
평생 꼭 같이 계셔야 합니다..
숑쓰 2018-06-15 (금) 11:43
남자는 지금 노래방에서 여자를 양쪽에 끼고 이 카톡을 보고있는데....
붉은용의심장 2018-06-15 (금) 11:43
풍년이네요
배불마왕 2018-06-15 (금) 11:53
오늘만 사는가?
항상 장기적인 플랜을 생각해라 제발...
저러면 오래 못간다.
사나쨩 2018-06-15 (금) 12:03
지가 해놓고 뿌듯했나 캡쳐해서 올리냐 저딴걸
루어매니아 2018-06-15 (금) 12:10
우리 와이프가 보면 딱 이 말을 할 것 같은.
뭔 지랄들이야..
pless 2018-06-15 (금) 12:31
얼마나 많이 했으면 칼답ㄷㄷ
rkaus 2018-06-15 (금) 12:47
아직 가을도 아닌데 풍년이네요.
잃어버린10년 2018-06-15 (금) 13:12
솔로부대 여러분 뭐합니까 빨리 공격하자구요~
설탕사과 2018-06-15 (금) 13:18
... 저리는 몬산다 ㅠ