자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

집사람 모르게 만화방 왔습니다

[회원게시판]

무슨 말이 필요하겠습니까 

너무 행복 합니다

6시간 ㅎ ㅎ
레스나님이 작성하신 다른 글

바보자슥 2018-06-14 (목) 17:00
목이 아픕니다...

카쉬미르 2018-06-15 (금) 11:51
저도 밥 먹다가 목이 심하게 돌아갔습니다.
피피어스 2018-06-14 (목) 17:00
라면시켜야죠
달래꺼 2018-06-14 (목) 17:01
라면 먹고 음료수 먹고.. 부럽습니다...
4시5분 2018-06-14 (목) 17:01
캬.. 그저 행복
숲속친구들 2018-06-14 (목) 17:03
시험기간에 만화방가서 라면 먹는 그맛이란ㅋㅋㅋㅋ
학점과 바꿔먹는 꿀맛이였죠.ㅠㅠ
mecie311 2018-06-14 (목) 17:03
짜장면~
디스한갑 2018-06-14 (목) 17:03

회전..

무협에 이재학 만화 보고싶으네요..
트라이얼 2018-06-14 (목) 17:04
설봉님 소설 읽고 시프당
더조아 2018-06-14 (목) 17:04
ㅊㅋㅊㅋ합니다 ^^/
l똥싸고있네l 2018-06-14 (목) 17:04
보는것 만으로 행복하네요. 만화책 냄새~
dlkjfl 2018-06-14 (목) 17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만끽하세요
만년대위 2018-06-14 (목) 17:05
부인몰래 만화방 가는거에 무지 행복함을 느끼는 분도 있다는걸 알고 만화방따위는 재미없어서 안가는 제 자신을 반성합니다 ㅠㅠ 미혼입니다.
츄파르♡ 2018-06-14 (목) 17:06
으허허허허...

유토피아가 저기있뜨아!!!!!!!!!!
바른생활싸나… 2018-06-14 (목) 17:15
형수님 레스나님 만화방갔데요.
snapzoo 2018-06-14 (목) 17:29
라면~ 라면~ 라면~~
제레미길버트 2018-06-14 (목) 18:36
바키 보고싶다ㅋ
3분컷인데 한권ㅋ
잘 놀다 들어가셔용ㅎ
아크튜러스 2018-06-14 (목) 18:51
존경합니다 전 엄두조차 못냅니다
이지웨어 2018-06-14 (목) 19:21
어후 부럽습니다
저도 만화방좋아라하는데
와잎한테 물어보면 못가게하거든요 ㅠㅠ
최가네아구 2018-06-14 (목) 22:42
그러고보니 만화방 가본지가 언제인지...

라면먹으며 만화보고 싶어졌다 ㅎ~
jungsu 2018-06-14 (목) 22:49
친구랑 만화방가서 라면먹고 올까 ㅋㅋㅋ
젊을때는 죽어라 읽었는데 요즘은 라면 마이쪙!!!
JoeyT 2018-06-14 (목) 23:29
님 모르게 집사람도...
최강희 2018-06-14 (목) 23:50
가고싶다아 ㅠ 즐거운 시간 보내세요 !!
월급루팡 2018-06-14 (목) 23:55
만화방이 집근처에 없음 ㅠㅠ
만화책 특유의 향이 나는데
에드리안 2018-06-15 (금) 00:46
사진 보자마자 와 무슨 책장이 천장까지 닿을정도로 높냐 생각하다가...제 고개를 옆으로 돌려야 한다는 사실을 알았습니다.
Griever 2018-06-15 (금) 01:13
사진에서 글쓴이님 자세가 예상된다 ㅎ
골게터® 2018-06-15 (금) 02:04
만화가게...
코흘리개 때부터 왜그리 좋던지...
지금은 왜이리 무덤덤한지...
솰라솰랄 2018-06-15 (금) 04:32
만화방도 몰래 가야 되는구나....
림링 2018-06-15 (금) 06:21
dnfpdhr 2018-06-15 (금) 06:55
집사람 잽싸게 화장중,,,
우존 2018-06-15 (금) 07:57
유토피아 ㅋㅋㅋ 좋지요~
블링크 2018-06-15 (금) 08:58
인터스텔라인줄 ...
달나라토끼 2018-06-15 (금) 09:19

형수님!! 여기예요 여기!!
영장군 2018-06-15 (금) 10:22
쉬는날 한번 가봐야겟다..... 소설책 안그래도 보고 싶은거 많앗는데 동네 책방들이 다 문닫은것도 있고 볼만하면 책방에서 중간에 다음권 사는걸 중단해버리니 쩝...
붉은용의심장 2018-06-15 (금) 11:50
와 좋으시겠어요 ㅎㅎ
아르마딜로a 2018-06-15 (금) 13:30
캬~~~~~~~~
낭인인생 2018-06-15 (금) 14:48
날잡고 이런 책방 파묻혀있음 힐링되죠
노보비너스 2018-06-15 (금) 15:23
헐.. 예전에 여관갈돈 없을때 방화방 가서 라면먹고 책보다 쭈그리고 자던 생각나네요..요즘은 그런데 없겠죠..
Tattat 2018-06-15 (금) 17:04

No!

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외