인기글 [12/12] (연예인) 밸리댄스녀 임성미 (113)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

gtx 1080

[회원게시판]
  • Gigabyte GeForce GTX 1080 WINDFORCE OC 8G
  • 매스드랍에서 522 달러에 구매완료 됬습니다.
  • 저 제품의 가격으로 봐서 가성비가 좋은건가요?

라쿠민 2018-06-14 (목) 18:06
가격은 좋네요 ㅋㅋ 매스드랍이면 해외인거 같은데 그게 좀 불안
니쉬팔러마 2018-06-14 (목) 18:10
어차피 RMA 웬간하면 되니 문제없는데, 세금+직배 포함 가격이 원화로 얼마나 되나요?

글쓴이 2018-06-14 (목) 18:33
컴 부품이라 관세는 없을테고 직배 포함입니다.
565,065원이네요...

isky 2018-06-14 (목) 18:43
완전 쩌는데요 가격...
소리없는 2018-06-14 (목) 18:45
관세는 없는데 부가세 10% 내야해여 -ㅅ-
as 포기한다는 부분하고 부가세 더한 카드 환전 최종 결제금액을 생각하면
그닥 좋은 딜이라 하긴 힘들거 같아여 노메리트 ;;;
기가바이트는 RMA 없다 생각하고 사야 하는 브랜드에여.
RMA 는 EVGA, ASUS, XFX 이런 브랜드처럼 잘해주는 브랜드가 따로 있어여.
대만이나 일본이 아니라 미국으로 보내야 하는데 리턴 레이블 발행도 잘 안해준다는 얘기가...
기간은 최소 한 달 잡아야겠고여.