인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[단문] 

오늘처럼 좋은날 이제 그만하고 싶네요

[시사게시판]

할말이 없어서 그러겠다는거 아닌걸 많은 분들이 아실겁니다.
그분이 트윗으로 올린글들만 나열해도 지지자 라는 분들
다 팩트로 반박 할 수 있구요

오늘은 그만하고 싶네요

이후보 당선 축하드립니다.

뭐 굳이 제 댓글 같은건 신경도 안쓰시는 분들인걸 알지만 말씀드리자면
제 글로도 또 댓글로도 이당선자 까일때 나름 쉴드도 무지 쳤습니다.
아닌건 아닌거니깐요

다만 그 지지한다는 분들의 글이 저를 그렇게 만드네요
오늘은 선거 승리 좀 만끽했으면 좋겠네요

똘개이2 2018-06-14 (목) 18:10
이글은 그만하고 싶지 않다는 증거입니다. 내 속에 또 다른 나가 있으신 듯 ㅎㅎ

글쓴이 2018-06-14 (목) 18:10
이런식의 댓글 그만하시라는 겁니다.
마찬가지로 댓글 안다시면 끝나는거 아닐까요?
제가 더 글 안파고

똘개이2 2018-06-14 (목) 18:19
ㅎㅎ 닭이 먼저냐? 달걀이 먼저냐? 그런 문제도 아니고...

글쓴이 2018-06-14 (목) 18:23
이제 좀 그만하면 안될까요?
메츄 2018-06-14 (목) 18:11
빠들이 사람 열받게 하고 있음.
선거 이겨야 되니 말을 아껴준건데 당연하다는 듯이 아직도 팬게시판처럼 이견을 찍어누르고 있음.
절대 진리라, 이재명 거스르면 죄다 일베 알바라는 광기들이 사라지길...
보고있다 2018-06-14 (목) 18:17
재발 그만해요 선거내내 이재명 죽어라고 새벽이건 낮이건 계속 까면서 이제 김경수 응원 하는거마냥 글올리고 민주당 분열하는걸 그렇게 보고 싶은걸 알겠는데 그만좀 합시다
노무현 대통령 당시 개쓰래기들 했던짓 똑같이 하고 있으니 욕먹는겁니다.
이재명이 쓰레기면 조금 지나면 결과 나올거고 근거없는 비방이나 계속 하고 있지말고 도배질 그만 하고 좀 기다려요 밤낮으로 계속 이러니 분탕종자 또는 알바 새뀌로 오해 받자나요

글쓴이 2018-06-14 (목) 18:19
제 글 안보이세요
쫌 고마하시라구요
저도 조용할테니