인기글 [12/12] (유머) 아이유 닮은 야구선수.jpg (68)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

이재명이 아무리 싫어도말이죠ㅋㅋ

[시사게시판]
이재명에게 의혹이 있건없건 남경필이 자한당 타이틀 달고 나온 이상 절대 안찍음ㅋㅋㅋㅋ
남경필이 아니라 다른 문통수준으로 깨끗한 누군가가 자한당 후보로 나왔어도 지지안할거임.

그렇게 이재명이 싫으면 민주당원 등록해서 차기 대선후보 경선때 이재명이 아닌 다른 후보를 밀어주면 될일
이미 끝난 경기도지사 선거 죽은자식 부랄 그만 만지시고ㅋ

로어셰크 2018-06-14 (목) 18:21
죽은자식부랄써커들 참 지리지리하죠 ㅋㅋㅋㅋ
세계수 2018-06-14 (목) 18:22
" 다른 문통수준으로 깨끗한 누군가가 자한당 후보로 나왔어도" 이게 성립이 불가능한 조건이라. -_-
트라이벨 2018-06-14 (목) 18:30
이젠 내부 총질도 아니고, 여기서도 민주당 깔게 있으면 깐다는 분위기인데.
그렇다면 이재명도 깔게 있으면 까는거지.
민주당은 까도 되고, 이재명은 성역인가요?

글쓴이 2018-06-14 (목) 18:35
제 글 어디에 이재명을 까면 안된다는 말이 있는지?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이재명에게 진짜 핵폭탄급 부정이나 실수가 있으면 자연스레 사퇴하게 되지 않겠음?
gawi 2018-06-14 (목) 18:34
더러우면 더 더러웠지 사실 깨끗한건 없슴.