인기글 [09/23] (정보) 북한의 특권층...........jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

오늘 베러지들 총출동하니 참 차단하기 좋은날이네...ㅋㅋ

[시사게시판]

알아서들 기어나오니 차단하기 너무 편함...ㅋㅋ

겨울숲 2018-06-14 (목) 18:31
50개가 다 차서요 ㅠㅠ
고배당주만세 2018-06-14 (목) 18:32
저도 50개 다차서 ㅠ.ㅠ
군다하르 2018-06-14 (목) 18:36
저는 재밌게 보고있어요 어짜피 선거때만 슬그머니 나오시는분들이라
엘사페라도 2018-06-14 (목) 18:38
저는 그냥 보는중입니다. 차단 안먹여도 되여... 그냥 먹이만 안주면 됨. 오히려 더 심하게 비방해라 응원하고 있죠. 역관광당하게
숲속친구들 2018-06-14 (목) 18:40
제가 오죽하면 일베놈을 풀어주고 이 정치 알바놈들을 차단했습니다ㅋㅋㅋㅋ
오스티즘 2018-06-14 (목) 18:48
총선까지 알바들 계약 연장했나봐요 쓰레기들~
귀찬음 2018-06-14 (목) 19:23
벌레들 개소리하면 잘근잘근 씹어줘야~~
세피 2018-06-14 (목) 19:33
어차피 핸폰만 열면 다아는데 저리도 열심히 하는 등신들이 있는지....ㅋㅋㅋ
시대가 어느시대인데 ㅋㅋㅋㅋ