인기글 [09/23] (정보) 북한의 특권층...........jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

이재명 당선 됐죠?

[시사게시판]
1. 부정투표인가? 아니오.
2. 득표차가 얼마 안났나? 아니오.
3. 결과가 뒤집어질 가능성이 있는가? 아니오.

엥 이거 완전하고 검증가능하며 되돌릴 수 없는 당선 아니냐

Haroa 2018-06-14 (목) 18:35
적폐들 마지막까지 발악 중, 지들이 지금껏 해쳐먹은거 드러날까봐 ㅋㅋㅋㅋ 

이재명같은 스타일의 정치인이 리더가되는 것이 적폐들 입장에선 가장 경계해야할 요소였겠죠
똘개이2 2018-06-14 (목) 18:35
CVID네요. ㅎㅎㅎ
숲속친구들 2018-06-14 (목) 18:36
1. 알바비 들어왔죠. : 네
2. 이제 총선 2년 남았죠? : 네
3. 남은 2년 알바 대신 계약직 2년 할거죠? : 네

엥 이거 완전하고 검증가능하며 되돌릴 수 없는 자한당 알바 아니냐~

나무꾼12 2018-06-14 (목) 19:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬음 2018-06-14 (목) 19:13

정서순화 2018-06-14 (목) 19:32
천잰데? ㅋㅋ

핵탄두 2018-06-15 (금) 17:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어콘사자 2018-06-14 (목) 18:36
껌정너구리 2018-06-14 (목) 19:10
도지사되자마자 좃선tv가 먼저 대선네가티브가 시작함 그래서 빡침
루짜똥 2018-06-14 (목) 19:13
이재명을 좋아하는건 아니지만 오유새끼들 이재명 까고 김부선 빨아대는거  보면 역겨움
똑똑 2018-06-15 (금) 18:17
이명박도 마찬가지였지