인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

월드컵이 개막했다고 하는 데 뭔가 분위기가 싸하네요

[회원게시판]
늘 축제분위기였는데 

Haroa 2018-06-14 (목) 18:36
아 맞다 월드컵!

솔직히 실시간 검색어 아니었으면 월드컵 열린지도 몰랐을 사람들 많을듯 ㅋㅋ

그나마 실검 1위가 월드컵이라서 좀 아는거지
똘개이2 2018-06-14 (목) 18:36
오늘 밤 주인공은 월드컵 개막입니다. 소리 질러~~~~~~~~~
이토렌탈 2018-06-14 (목) 18:37
솔직히 볼품없어서  관심이  안가요 . 그나마 박지성 한명 남아있을때까지만해도 꾸역 꾸역봤는데...혹모르죠 16강진출하면 보게될지
아라가온길 2018-06-14 (목) 18:38
관심도 없는 월드컵으로 드라마, 예능 결방이 너무 아쉽네요.
빙설냥냥 2018-06-14 (목) 18:39
신태용이 원하는 바
똘개이2 2018-06-14 (목) 18:39
스웨덴 비기고 독일 이기면 얘기가 달라질 겁니다. ㅎㅎ
如來神掌 2018-06-14 (목) 18:41
개막식 했나요? ^^;
아우짜라고 2018-06-14 (목) 18:43
그렇죠 윗분말대로  16강 진출의 희망이 보인다면 이야기는 달라지겠죠

그런데 지금으로는 기대감이 낮은건 어쩔수 없네요  큰기대하지 않음
쩔뚝이 2018-06-14 (목) 18:46
개막식이 출전국중 피파랭키 뒤로 1,2위 경기라 관심이 덜한듯 내일부터는 관심 높아질거 같네여
물한잔먹고 2018-06-14 (목) 19:00
전혀 관심이 없네요;;
이렇게 관심 없었던적이 없었는데 너무 관심이 없어요